(s)AINT #5361 13 декабря 2013 я пару дней назад подумывал гемов отложить штук 100 всяких догогих- типа фб, годлайков, еарнедов, ладно хоть не стал, у меня пукан бы в клочья разорвало сегодняА что такое? Гемы то никак не пострадали. Те, что в сундуке-подарке - ноутрейдебл.С фига ли общей цене падать от того, что каждый получил по гему с килломноу тредабл, даааау тебя трейдебл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibbler^___^ #5362 13 декабря 2013 Валв испортили мне пятницуОднако здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5363 13 декабря 2013 Валв испортили мне пятницуОднако здравствуйтене тебе одному .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5364 13 декабря 2013 я пару дней назад подумывал гемов отложить штук 100 всяких догогих- типа фб, годлайков, еарнедов, ладно хоть не стал, у меня пукан бы в клочья разорвало сегодняА что такое? Гемы то никак не пострадали. Те, что в сундуке-подарке - ноутрейдебл.С фига ли общей цене падать от того, что каждый получил по гему с киллом :lol: уф заебалоесли я до патча неуспею повытаскивать гемы с фейков это будет хуево лагает все ещеА что не так то? Обьясни? На этих гемах написано ноутрейдебл, как они повлияют то на рынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #5365 13 декабря 2013 я пару дней назад подумывал гемов отложить штук 100 всяких догогих- типа фб, годлайков, еарнедов, ладно хоть не стал, у меня пукан бы в клочья разорвало сегодняА что такое? Гемы то никак не пострадали. Те, что в сундуке-подарке - ноутрейдебл.С фига ли общей цене падать от того, что каждый получил по гему с киллом :lol: уф заебалоесли я до патча неуспею повытаскивать гемы с фейков это будет хуево лагает все ещеА что не так то? Обьясни? На этих гемах написано ноутрейдебл, как они повлияют то на рынок?На фейке повыпадали гемы (Килы, Варды, Победы) не трейдбл. Была рарка с 3 пустыми слотами, вставил эти гемы, один удар молотком -> 3 передаваемых гема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5366 13 декабря 2013 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5367 13 декабря 2013 Нужен кому ключ на хартстоун за 2 новых ключа?или много прошу ? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5368 13 декабря 2013 Нужен кому ключ на хартстоун за 2 новых ключа?или много прошу ? дохуища просишьему цена 1 комонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5369 13 декабря 2013 Выпала хакама из сундука-подарка. Рад безумно. Из всех рарок - самая ценная. И похуй, что антрейдебл. Прекрасная шмотка для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5370 13 декабря 2013 Нужен кому ключ на хартстоун за 2 новых ключа?или много прошу ? дохуища просишьему цена 1 комонкада?хуево,думал хоть на ключ протянет :( :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5371 13 декабря 2013 Нужен кому ключ на хартстоун за 2 новых ключа?или много прошу ? дохуища просишьему цена 1 комонкада?хуево,думал хоть на ключ протянет :(всем пришли эти ключиобт уже вскоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5372 13 декабря 2013 Нужен кому ключ на хартстоун за 2 новых ключа?или много прошу ? дам руну ассистов за него http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5373 13 декабря 2013 Нужен кому ключ на хартстоун за 2 новых ключа?или много прошу ? дам руну ассистов за неготебе не пришел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5374 13 декабря 2013 Продай на плати.ру за 3$, если персональный аттестат есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5375 13 декабря 2013 Нужен кому ключ на хартстоун за 2 новых ключа?или много прошу ? дам руну ассистов за неготебе не пришел?))нет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5376 13 декабря 2013 Продай на плати.ру за 3$, если персональный аттестат есть.вот я и слышал что он примерно столько чтоит,но заморачиваться не хочется)поэтому и попросил ключ,так проще) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5377 13 декабря 2013 (изменено) продам хеартстон за 2 ключа Изменено 13 декабря 2013 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5379 13 декабря 2013 Продай на плати.ру за 3$, если персональный аттестат есть.вот я и слышал что он примерно столько чтоит,но заморачиваться не хочется)поэтому и попросил ключ,так проще)Ну я тоже хочу тут продать, но че то никто не берет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5380 13 декабря 2013 Продай на плати.ру за 3$, если персональный аттестат есть.вот я и слышал что он примерно столько чтоит,но заморачиваться не хочется)поэтому и попросил ключ,так проще)давай мне за кей обычный, новых нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение