CTAKAN #6741 16 декабря 2013 Почему майти боар стоит 37 рублей, а елдер боар 18?потому что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6742 16 декабря 2013 откуда столько панд лон друида наверное потому что сет в магазине стоит меньше 100р? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6743 16 декабря 2013 Посоны,я вот хочу лук на врку купить,который анимацию повершота меняет,если я его на торговой площадке преобрету,не получится ли так,что я куплю лук,а анимация работать не будет?нет, в нем нету гема @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6744 16 декабря 2013 Почему майти боар стоит 37 рублей, а елдер боар 18?потому что иди нахуйпремиум долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6745 16 декабря 2013 Ребза, есть ли какой-то плагин, позволяющий выставлять в маркет пачками, а не по 1 штуке? В енчантед стиме можно так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6746 16 декабря 2013 Ребза, есть ли какой-то плагин, позволяющий выставлять в маркет пачками, а не по 1 штуке? В енчантед стиме можно так делать?в ксмании @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #6747 16 декабря 2013 Посоны,я вот хочу лук на врку купить,который анимацию повершота меняет,если я его на торговой площадке преобрету,не получится ли так,что я куплю лук,а анимация работать не будет?нет, в нем нету гемаЧто за гем и где его взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6748 16 декабря 2013 http://steamcommunity.com/market/listings/570/Vestments%20of%20the%20Iron%20Will%20Set?filter=rare он в магазине продается или за что дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6749 16 декабря 2013 с билета какого то непомню моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6750 16 декабря 2013 http://steamcommunit...Set?filter=rare он в магазине продается или за что дают?за билет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #6751 16 декабря 2013 (изменено) Где взять вот такую штуку Изменено 16 декабря 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #6753 16 декабря 2013 Где взять вот такую штуку что можешь предложить за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6754 16 декабря 2013 эй, супер трейдеры мастера аналитики трейд сквада 2014, тбшки, куры с инта, хуки на пуджа с дайртайд честов, все это вырастет в цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6755 16 декабря 2013 эй, супер трейдеры мастера аналитики трейд сквада 2014, тбшки, куры с инта, хуки на пуджа с дайртайд честов, все это вырастет в цене?нет куплю за 5 рарок у тебя все это пока вообще в минус не ушло и ты налоги с них не начал платить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anador #6757 16 декабря 2013 Посоны,я вот хочу лук на врку купить,который анимацию повершота меняет,если я его на торговой площадке преобрету,не получится ли так,что я куплю лук,а анимация работать не будет?нет, в нем нету гемаЧто за гем и где его взять? >не получится ли>нетдвойное отрицание, иными словами, анимацию он будет менять независимо от того, где ты его купишь Steamhttp://steamcommunity.com/id/anador/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6758 16 декабря 2013 эй, супер трейдеры мастера аналитики трейд сквада 2014, тбшки, куры с инта, хуки на пуджа с дайртайд честов, все это вырастет в цене?нет куплю за 5 рарок у тебя все это пока вообще в минус не ушло и ты налоги с них не начал платитьне шути плес, хочу апнуться в трейде на 100 изи кеев, благо денежное состояние позволяет ерор, ты шаришь, ответь мне ты ведь предугадал что 90% шмота в дерьме будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6759 16 декабря 2013 откуда столько панд лон друида наверное потому что сет в магазине стоит меньше 100р?так я и спрашиваю, откуда в магазине столько дешевых панд. За 3 дня с 15 до 2.4 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6760 16 декабря 2013 эй, супер трейдеры мастера аналитики трейд сквада 2014, тбшки, куры с инта, хуки на пуджа с дайртайд честов, все это вырастет в цене?нет куплю за 5 рарок у тебя все это пока вообще в минус не ушло и ты налоги с них не начал платитьне шути плес, хочу апнуться в трейде на 100 изи кеев, благо денежное состояние позволяет ерор, ты шаришь, ответь мне ты ведь предугадал что 90% шмота в дерьме будету него кт откуда столько панд лон друида наверное потому что сет в магазине стоит меньше 100р?так я и спрашиваю, откуда в магазине столько дешевых панд. За 3 дня с 15 до 2.4в дотасторе глянь цену моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение