Hey1ns #7441 18 декабря 2013 нужен кому рецепт из 6 рандом рарок - 1 мистикал? http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7442 18 декабря 2013 не говорите хоп хэй пока не лала-лей http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SouleaT #7443 18 декабря 2013 Ребят, есть какой-нибудь сайт или еще чего, где есть инфа о возможностях сунуть в того или иного курьера тот или иной эффект или цвет, а то вижу на в каких=то курьеров нельзя всунуть определенные эффектыРади Христа, скажите как всовывать гемыДа, да, я ебучий лс, но мечтаю услышать адекватный ответ.Надеюсь найдется нормальный гай, который все же ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #7444 18 декабря 2013 (изменено) Ребят, есть какой-нибудь сайт или еще чего, где есть инфа о возможностях сунуть в того или иного курьера тот или иной эффект или цвет, а то вижу на в каких=то курьеров нельзя всунуть определенные эффектыРади Христа, скажите как всовывать гемыДа, да, я ебучий лс, но мечтаю услышать адекватный ответ.Надеюсь найдется нормальный гай, который все же ответит вообще вся инфа по крафтингу и сокетингу есть в первом посте!в любого анюжал курьера можно запихать цвет и эффект другой, из обычного ты никак не сделаешь с эффектом! 1. Берем Searing essence кабана с цветом Deep Blue и Ethereal Flame кабана с цветом Green.2. Покупаем два Unusual Artificer's Hammer в магазине Доты 2.3. Разбиваем обоих курьеров. ВНИМАНИЕ - курьеры удалятся навсегда, оставив после себя по 2 гема! 4. Берем Trail of Amanita рошана. Открываем правой кнопкой мыши меню Socketing. Заменяем имеющиеся в нем гемы на Ethereal Flame и Deep Blue. ВНИМАНИЕ - гемы, бывшие в рошане, удалятся! 5. Имеем на выходе кучу удаленного хлама и рошана, стоившего до патча >600 ключей. Изменено 18 декабря 2013 пользователем pulver http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7445 18 декабря 2013 Ребят, есть какой-нибудь сайт или еще чего, где есть инфа о возможностях сунуть в того или иного курьера тот или иной эффект или цвет, а то вижу на в каких=то курьеров нельзя всунуть определенные эффектыРади Христа, скажите как всовывать гемыДа, да, я ебучий лс, но мечтаю услышать адекватный ответ.Надеюсь найдется нормальный гай, который все же ответиттебе блять еще в первый раз ответили адекватный ответ блять тебе нужен.ты слушай что тебе говорят.тебе еще тогда все разжевали http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7446 18 декабря 2013 (изменено) есть профит лакбоксы открывать?или там дохуя вещей по 5 кеев? посмотрел как Пурж открывает, перехотелось три подряд щита на дк Изменено 18 декабря 2013 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #7448 18 декабря 2013 есть профит лакбоксы открывать?или там дохуя вещей по 5 кеев? посмотрел как Пурж открывает, перехотелось три подряд щита на дкоткрыл месяц назад 3 сунудка 2 дагона и шадоу блейд Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #7449 18 декабря 2013 Ребят, есть какой-нибудь сайт или еще чего, где есть инфа о возможностях сунуть в того или иного курьера тот или иной эффект или цвет, а то вижу на в каких=то курьеров нельзя всунуть определенные эффектыРади Христа, скажите как всовывать гемыДа, да, я ебучий лс, но мечтаю услышать адекватный ответ.Надеюсь найдется нормальный гай, который все же ответиттебе блять еще в первый раз ответили адекватный ответ блять тебе нужен.ты слушай что тебе говорят.тебе еще тогда все разжеваликонь покупай кеи у меня по 55 киви 25 штукарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7450 18 декабря 2013 какие самый дешевый и трешовый мификалы?что бы для кратфа подходили. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7451 18 декабря 2013 Ребят, есть какой-нибудь сайт или еще чего, где есть инфа о возможностях сунуть в того или иного курьера тот или иной эффект или цвет, а то вижу на в каких=то курьеров нельзя всунуть определенные эффектыРади Христа, скажите как всовывать гемыДа, да, я ебучий лс, но мечтаю услышать адекватный ответ.Надеюсь найдется нормальный гай, который все же ответиттебе блять еще в первый раз ответили адекватный ответ блять тебе нужен.ты слушай что тебе говорят.тебе еще тогда все разжеваликонь покупай кеи у меня по 55 киви 25 штукарейне берут щас ключики чета http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #7452 18 декабря 2013 Продам кеи МНОГО по 58 киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7453 18 декабря 2013 какие самый дешевый и трешовый мификалы?что бы для кратфа подходили.раньше были гемы, ща пробуй смяволов. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7454 18 декабря 2013 они же легендари http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SouleaT #7455 18 декабря 2013 Ребят, есть какой-нибудь сайт или еще чего, где есть инфа о возможностях сунуть в того или иного курьера тот или иной эффект или цвет, а то вижу на в каких=то курьеров нельзя всунуть определенные эффектыРади Христа, скажите как всовывать гемыДа, да, я ебучий лс, но мечтаю услышать адекватный ответ.Надеюсь найдется нормальный гай, который все же ответиттебе блять еще в первый раз ответили адекватный ответ блять тебе нужен.ты слушай что тебе говорят.тебе еще тогда все разжеваликонь покупай кеи у меня по 55 киви 25 штукарейне берут щас ключики четаТ.е. если у меня есть анюжал кура, то я могу добавить в нее еще гемов? Или отковырять старые и засунуть новые? Или вообще другая страта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #7456 18 декабря 2013 какие самый дешевый и трешовый мификалы?что бы для кратфа подходили. набери на маркете mythical и гляньлучше там брать, тк есть дохуя чего ( рублей по 25 ), что не отдадут тебе за 2 рарки Ребят, есть какой-нибудь сайт или еще чего, где есть инфа о возможностях сунуть в того или иного курьера тот или иной эффект или цвет, а то вижу на в каких=то курьеров нельзя всунуть определенные эффектыРади Христа, скажите как всовывать гемыДа, да, я ебучий лс, но мечтаю услышать адекватный ответ.Надеюсь найдется нормальный гай, который все же ответиттебе блять еще в первый раз ответили адекватный ответ блять тебе нужен.ты слушай что тебе говорят.тебе еще тогда все разжеваликонь покупай кеи у меня по 55 киви 25 штукарейне берут щас ключики четаТ.е. если у меня есть анюжал кура, то я могу добавить в нее еще гемов? Или отковырять старые и засунуть новые? Или вообще другая страта? вот ты заебал... 1 пост прочитай 2. Unusual Курьеры * Теперь каждый курьер имеет внутри себя два гема - Ethereal гем отвечает за эффект, Prismatic гем отвечает за цвет. * Извлечение гемов осуществляется при помощи инструмента Unusual Artificer's Hammer (пропадает после одного использования). * Курьер после извлечения гемов УДАЛЯЕТСЯ НАВСЕГДА. * Вставить извлеченные гемы можно только в другого unusual курьера, причем предыдущие гемы, на замену которых вставляются новые, УДАЛЯТСЯ. * В проделанные инструментом Artificer's Chisel слоты в обычном (не unusual) курьере НЕЛЬЗЯ вставить Ethereal или Prismatic гем. http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #7457 18 декабря 2013 никому не нужна игра хотлайн маями? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7458 18 декабря 2013 какие самый дешевый и трешовый мификалы?что бы для кратфа подходили. набери на маркете mythical и гляньлучше там брать, тк есть дохуя чего ( рублей по 25 ), что не отдадут тебе за 2 раркимификал боары по 40-50 центов были @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7459 18 декабря 2013 они же легендарину вроде его можно я рли не помню, тогда значит худ с ти3 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7460 18 декабря 2013 Ребят, есть какой-нибудь сайт или еще чего, где есть инфа о возможностях сунуть в того или иного курьера тот или иной эффект или цвет, а то вижу на в каких=то курьеров нельзя всунуть определенные эффектыРади Христа, скажите как всовывать гемыДа, да, я ебучий лс, но мечтаю услышать адекватный ответ.Надеюсь найдется нормальный гай, который все же ответиттебе блять еще в первый раз ответили адекватный ответ блять тебе нужен.ты слушай что тебе говорят.тебе еще тогда все разжеваликонь покупай кеи у меня по 55 киви 25 штукарейне берут щас ключики четаТ.е. если у меня есть анюжал кура, то я могу добавить в нее еще гемов? Или отковырять старые и засунуть новые? Или вообще другая страта?заменить гемы можно(перебить/вставить поверх)гемы которые были в куре пропадут http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение