Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Zluka-reptile

Prodota super trade Discussions =]

Рекомендованные сообщения

Гость

мне нужен был аккаунт, чтоб продать ксго ножи в маркет, я искал на продоте, он мне отписал, дал акк вперед, я дал деньги, продал ножи, купил пару хуков, ну там че-то осталось рублей 500, я думал потом мб ножи будут еще, тогда и заюзаю, дали нож, ну я захожу на акк, а пароль не подходит уже нихуя)) велл плейд

Поделиться сообщением

бтв, эпик на продоте хуесосы сидят ))

купил у поцика k4r4 акич с маркетом за 300 рублей пустой, через сутки он уже все данные поменяли)))

красава. еще бабос там был какой-то, не помню даже ниче за этот счет. эпик нищееб походу ))

фига цены.

Могу свой продать за 5 ключей)

Поделиться сообщением

Продам 38 ключей, по 57, Webmoney

Поделиться сообщением

мне нужен был аккаунт, чтоб продать ксго ножи в маркет, я искал на продоте, он мне отписал, дал акк вперед, я дал деньги, продал ножи, купил пару хуков, ну там че-то осталось рублей 500, я думал потом мб ножи будут еще, тогда и заюзаю, дали нож, ну я захожу на акк, а пароль не подходит уже нихуя)) велл плейд

А Я БЫ НЕ НАЕБАЛ !

Поделиться сообщением

бтв, эпик на продоте хуесосы сидят ))

купил у поцика k4r4 акич с маркетом за 300 рублей пустой, через сутки он уже все данные поменяли)))

красава. еще бабос там был какой-то, не помню даже ниче за этот счет. эпик нищееб походу ))

фига цены.

Могу свой продать за 5 ключей)

сириусли?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мне эрор както за акк 50 бачей предлогал

когдато давно :buba:

Поделиться сообщением

гемы снова сломались чтоли, а то счетчики своего значения не меняют?

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

как там иммортал вещи корруптед сделать?

Поделиться сообщением

как там иммортал вещи корруптед сделать?

demons imprisoned вставляешь

Поделиться сообщением

Давно нетрейдился кароч, купил пару ключей открыл ящик и мне выпал этот

MjPQKpo.png

Чо стоит?

Поделиться сообщением

он тебя наебал на акк и вдобавок на 500р и два хука?

Поделиться сообщением

а где взять гем на демонов то? в маркете его нет

нужно обязательно скрафтить корруптед вещь, а затем вытащить оттуда гем молотком, я так понимаю это единственный способ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...