ALOHADANCE #7961 19 декабря 2013 Блять эррор у меня дохуя фейков есть с этой хуйней добавься еще и за бабос джесть https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7962 19 декабря 2013 Блять эррор у меня дохуя фейков есть с этой хуйней добавься еще и за бабос джестьНе продешеви http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7963 19 декабря 2013 Тогда к чему ты написал про брут? Брут впринципе не возможен как таковой, если не регаться ни на каких форумах, я сделаю стим аккаунт с паролем 123456789a, дам тебе логин, и сделаю на почте точно такой же пароль, гл отгадать ЛОГИН от почты, просто такой эпик даун я так понимаю ты уже не отрицаешь что ты скамерок и денег не будет?ну значит не зачем мне было писать в стиме " зачем ты пишешь это на продоте ", я писал это, потому что знал что ты нихуя мне не отдашь(это почти очевидно), и добавил, что возьму свои слова назад, но увы, для меня это очень очевидно что типочки вроде тебя не отдают бабки за подобные вещи, так что эз олвейс был прав. Блять эррор у меня дохуя фейков есть с этой хуйней добавься еще и за бабос джестьну напиши, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #7964 19 декабря 2013 Продам акк, но гарантий дать не могу, вдруг завтра захочется его отреколлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7965 19 декабря 2013 Тогда к чему ты написал про брут? Брут впринципе не возможен как таковой, если не регаться ни на каких форумах, я сделаю стим аккаунт с паролем 123456789a, дам тебе логин, и сделаю на почте точно такой же пароль, гл отгадать ЛОГИН от почты, просто такой эпик даун я так понимаю ты уже не отрицаешь что ты скамерок и денег не будет?ну значит не зачем мне было писать в стиме " зачем ты пишешь это на продоте ", я писал это, потому что знал что ты нихуя мне не отдашь(это почти очевидно), и добавил, что возьму свои слова назад, но увы, для меня это очень очевидно что типочки вроде тебя не отдают бабки за подобные вещи, так что эз олвейс был прав.я смотрю ты дохуя чего про брут знаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты сам сказал написать тебе ВЕЧЕРОМ про бабки,так что сиди и ждихз нахуй ты тут по 10 раз одно и тоже пишишь,клоун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #7966 19 декабря 2013 Пацаны, у всех стим через браузер на китайском? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7967 19 декабря 2013 Первый раз написал на тему брута, с ответом на твои сообщения"нахуй ты пишешь одно и тоже по 10 раз"конченый, че еще, ну ждем вечера, удивишь меня наверное. и @друг@ тоже заебатый, увидел бабло, сразу слил на другой акк, эпик :lol: Пацаны, у всех стим через браузер на китайском? :hmm:Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7968 19 декабря 2013 Пацаны, у всех стим через браузер на китайском? :hmm:все нормально - русский язык steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7969 19 декабря 2013 . Блять эррор у меня дохуя фейков есть с этой хуйней добавься еще и за бабос джестьну напиши, чеон както на турнире на 500p наебал)))))))))))))) @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #7970 19 декабря 2013 у меня тоже на китайском...какие-то странные баги =\ Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7971 19 декабря 2013 Первый раз написал на тему брута, с ответом на твои сообщения"нахуй ты пишешь одно и тоже по 10 раз"конченый, че еще, ну ждем вечера, удивишь меня наверное.и @друг@ тоже заебатый, увидел бабло, сразу слил на другой акк, эпик :lol: Пацаны, у всех стим через браузер на китайском? :hmm:Нетнапомнишь мне в скайпе вечером отписать типуа то вдруг забуду)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7972 19 декабря 2013 стандарт хекс куплю за 24 ключа или 1320 вмр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7974 19 декабря 2013 у меня тоже на китайском...какие-то странные баги =\это не баги, на пд видимо кто-то ссылку на стим скинул китайскую ( на конце =cn ), дефолтный язык переводится на китайский. напомнишь мне в скайпе вечером отписать типуа то вдруг забуду))))))))))))))))))))смысл ему отписывать? ты мне должен, а не он, а он уже тебе, в случае чего.и это твои проблемы с ним, о том, что он спиздил чужие деньги. ты мне их сам отдаешь, либо разбираешься с ним без "НАПОМНИШЬ В СКАЙПЕ", это тебе нужно, а не мне, ("твое честное имя(?)", а если оно тебе не нужно, то не понимаю что ты здесь отвечаешь и о чем вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7975 19 декабря 2013 у меня тоже на китайском...какие-то странные баги =\это не баги, на пд видимо кто-то ссылку на стим скинул китайскую ( на конце =cn ), дефолтный язык переводится на китайский. напомнишь мне в скайпе вечером отписать типуа то вдруг забуду))))))))))))))))))))смысл ему отписывать? ты мне должен, а не он, а он уже тебе, в случае чего.и это твои проблемы с ним, о том, что он спиздил чужие деньги. ты мне их сам отдаешь, либо разбираешься с ним без "НАПОМНИШЬ В СКАЙПЕ", это тебе нужно, а не мне, ("твое честное имя(?)", а если оно тебе не нужно, то не понимаю что ты здесь отвечаешь и о чем вообще.о честном имени мне говорит уебан,который по кд получает табличкилично свои деньги я тебе отдавать не собираюсьнапишу ему вечером,узнаю что да как,потом тебе черкнуесли не забуду))))))))))))))))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7976 19 декабря 2013 (изменено) Кара ты реально уебок, твой друг спиздил деньги чужие(если он вообще существует, а не ты выдумал, увидев, что эррор пишет на продоте про тебя) - ты за него в ответе, а не эррор за тобой бегать должен и напоминать тебе, чтобы ты с ним связался. Что ты за ублюдок то такой. Изменено 19 декабря 2013 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7977 19 декабря 2013 Кара ты реально уебок, твой друг спиздил деньги чужие - ты за него в ответе, а не эррор за тобой бегать должен и напоминать тебе, чтобы ты с ним связался. Что ты за ублюдок то такой.лишил ерору подлизать? миссия выполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7978 19 декабря 2013 Кара ты реально уебок, твой друг спиздил деньги чужие - ты за него в ответе, а не эррор за тобой бегать должен и напоминать тебе, чтобы ты с ним связался. Что ты за ублюдок то такой.лишил ерору подлизать? миссия выполненаЯ человек со стороны, который ни в чем не заинтересован и просто обьективно смотрит со стороны. У тебя купили акк для того, чтобы на маркете торговать, за неплохие блять деньги для такой хуйни, как пустой акк. Ты своровал акк обратно и еще 600 рублей на нем спиздил. Причем тут подлизал? Ты просто поступил как дерьмо, и при этом еще тут троллить пытаешь и смайлики ставить, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7979 19 декабря 2013 (изменено) Кара ты реально уебок, твой друг спиздил деньги чужие - ты за него в ответе, а не эррор за тобой бегать должен и напоминать тебе, чтобы ты с ним связался. Что ты за ублюдок то такой.лишил ерору подлизать? миссия выполненаЯ человек со стороны, который ни в чем не заинтересован и просто обьективно смотрит со стороны. У тебя купили акк для того, чтобы на маркете торговать, за неплохие блять деньги для такой хуйни, как пустой акк.Ты своровал акк обратно и еще 600 рублей на нем спиздил. Причем тут подлизал? Ты просто поступил как дерьмо, и при этом еще тут троллить пытаешь и смайлики ставить, уебок.больше высеров и анальной боли,плиииииз Изменено 19 декабря 2013 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение