fru_garaj #8681 20 декабря 2013 нихуя не приходитскиньте пару кодов от скайпа в личку плз Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobtrader #8683 20 декабря 2013 как думаете, чем закончится ситуация с шапкой эмбера ? cкоро она будет комонкой offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8684 20 декабря 2013 суть в чем: по теме, которую толкает ваш подпольный ноубади-фейк следует, причем очевидно, что он, ты, твой дружаня и еще вагон дохуя авторитетных людей от 5 знаков из всех разделом на продоте просто никто по факту и ваши слова, аналогично, не стоятПрочти еще раз это и подумай своим мененгитом насколько забавно смотрятся причина и следствие А по авторитету все просто - не дотер, адекватен, можешь составить из слов предложение = авторитет)))Попробуй на себе схемку, рабочая, базарюПОДУМАЙ СВОИМ МЕНЕНГИТОМ ВЕНИГРЕТ БЛЯДЬ забей ебало уже e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #8685 20 декабря 2013 Какой-то пидарас из таверныВ элит-топан поднялся блядь говна поесть, ща обратно уйдет лол бля http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8686 20 декабря 2013 нихуя не приходитскиньте пару кодов от скайпа в личку плз + проснулся, а тут сеты добавили, которые всю жизнь ждал сет наги и луна от анукси Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8687 20 декабря 2013 Конструктивненький дискут вышелЭто было похоже на диалог с питекантропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8688 20 декабря 2013 Из новых приглянулось бандл волос, и инвокер от iceiceice с форжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobtrader #8689 20 декабря 2013 Фастом делаем себе халяву.Майкрософт, видимо в связи с праздниками, дарит премиум статус на 1 год Скайпа. Если пойти дальше, и проделать операцию 3 раза для одного аккаунта – у Вас получиться премиум аккаунт до 20.12.2016 ! Все очень просто. Заходим сюда: https://collaboratio....com/promotion/Вводим почту. Ждем на почте код от имени Skype. Заходим на сайт скайпа в разде redeem voucher: http://skype.com/go/voucherЛогинимся, вводим ваучер и жмем Активировать. Проверял сам, все ок, все ссылки от офиц. представителя (майкрософт)абуз скайпа пацаны че то сообщение долго добирается до почты offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8690 20 декабря 2013 Фастом делаем себе халяву.Майкрософт, видимо в связи с праздниками, дарит премиум статус на 1 год Скайпа. Если пойти дальше, и проделать операцию 3 раза для одного аккаунта – у Вас получиться премиум аккаунт до 20.12.2016 ! Все очень просто. Заходим сюда: https://collaboratio....com/promotion/Вводим почту. Ждем на почте код от имени Skype. Заходим на сайт скайпа в разде redeem voucher: http://skype.com/go/voucherЛогинимся, вводим ваучер и жмем Активировать. Проверял сам, все ок, все ссылки от офиц. представителя (майкрософт)абуз скайпа пацаны че то сообщение долго добирается до почтымне пришло через минут 5, щас жду 2ое тоже долго бля пацаны да продайте 14 кеев wmr сделка горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8691 20 декабря 2013 Сет Инвокера новый от Бога.И худ шагбарка охуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8692 20 декабря 2013 Фастом делаем себе халяву.Майкрософт, видимо в связи с праздниками, дарит премиум статус на 1 год Скайпа. Если пойти дальше, и проделать операцию 3 раза для одного аккаунта – у Вас получиться премиум аккаунт до 20.12.2016 ! Все очень просто. Заходим сюда: https://collaboratio....com/promotion/Вводим почту. Ждем на почте код от имени Skype. Заходим на сайт скайпа в разде redeem voucher: http://skype.com/go/voucherЛогинимся, вводим ваучер и жмем Активировать. Проверял сам, все ок, все ссылки от офиц. представителя (майкрософт)абуз скайпа пацаны че то сообщение долго добирается до почтымне пришло через минут 5, щас жду 2ое тоже долго бля пацаны да продайте 14 кеев wmr сделка горитпо сколько берешь ключи то ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8693 20 декабря 2013 пацаны плз, в кратце объясните че за карточки, де их подешевле взять и т.д. а то ночью читал топан, уже сонный нихуя не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8694 20 декабря 2013 пацаны плз, в кратце объясните че за карточки, де их подешевле взять и т.д. а то ночью читал топан, уже сонный нихуя не понял...забей. купишь потом на лаундже по дешевке, когда этих шмоток как говна будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8695 20 декабря 2013 Конструктивненький дискут вышелЭто было похоже на диалог с питекантропомты необразованное быдло. выше пример, в трех словах запутался нахуй.ну и как я говорил до этого, ни ты, ни твой еблан не являетесь хоть сколько-то значимыми персонами в контексте спора, ваши высеры, абсолютно любые, не стоят и гроша.просто какие-то 2 утырка с пяти лет на продоте из каких-то рандомных разделов вдруг внезапно решили, что все заебись, по сему надо зайти куда-то, похуй куда, и там всем доказать, что те, кто там сидят никто, а сии два опездола представляют хоть что-нибудь из себя во всех смыслах, vice versa тем не менеекрасава. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobtrader #8696 20 декабря 2013 ребят у меня идея появилась, есть кто программисты, создать такую прогу как бот что бы за ТП следили на определные вещи , и там внести определенный лимит ЦЕНУ например: хуки там по 120 / а в прогу внести 60 примерно, если кто ло*онется и выставит по ошибке бот сам купит без участия владелца аккаунта (если уже было такое, извините что я SLOWWW) offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8697 20 декабря 2013 Да я уже отчалил в свой нонейм раздел для аматорки, не переживай ты так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8698 20 декабря 2013 ребят у меня идея появилась, есть кто программисты, создать такую прогу как бот что бы за ТП следили на определные вещи , и там внести определенный лимит ЦЕНУ например: хуки там по 120 / а в прогу внести 60 примерно, если кто ло*онется и выставит по ошибке бот сам купит без участия владелца аккаунта (если уже было такое, извините что я SLOWWW)ты опоздална год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8699 20 декабря 2013 ребят у меня идея появилась, есть кто программисты, создать такую прогу как бот что бы за ТП следили на определные вещи , и там внести определенный лимит ЦЕНУ например: хуки там по 120 / а в прогу внести 60 примерно, если кто ло*онется и выставит по ошибке бот сам купит без участия владелца аккаунта (если уже было такое, извините что я SLOWWW)у меня плохие новости для тебя :D Да я уже отчалил в свой нонейм раздел для аматорки, не переживай ты так)))естественно отчалил. высрал дерьма, тебе его затолкали назад. еще и своего добавили, отчалил онСМОТРИ КО ДНУ НЕ ПОЙДИ, У ТЕБЯ ПЕРЕГРУЗ ))))))))))0 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8700 20 декабря 2013 Ты еще забыл добавить что я пятизнак, теряешь хватку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение