Гость #9022 20 декабря 2013 10 репортами заблокировать ?) не веришь?лалкая удивляюсь как такого на продоте нет.в гта эта хуйня пиздец процветает. ты че-то сказал кому-то = тебя инстант блочатменя заблочили школьники гта-шеры долбаебы. фу сук.а 10 репортами заблокировать ?) не веришь?лалкая удивляюсь как такого на продоте нет.в гта эта хуйня пиздец процветает. ты че-то сказал кому-то = тебя инстант блочатменя заблочили школьники гта-шеры долбаебы. фу сук.а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #9023 20 декабря 2013 бтв тема с баном моя.меня рили банили.еле разбанился.зато я вам скажу это ахуенно. после бана, если ты добился разбана, у тебя имунитет к репортами меня невозможно забанить уже.а вас любого за 10-20 репортов можно заблокировать)Ы.кто то с 10 репортов улетает а у кого то и 10 контактов нет :mameprivet: http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9024 20 декабря 2013 И в стиме у тебя иммун был Нуну @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9025 20 декабря 2013 Я тебе открою тайну, чтобы забанить тебя, тебе даже не нужно их в друзья добавлять.пф)я сам пригорал с этой хуйни когда был с блоком. а теперь смотрю на все это дерьмо с высока)) эх-эх, проблемы людишек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #9027 20 декабря 2013 про какой гта идет речь? самп чтоли http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9029 20 декабря 2013 бтв тема с баном моя.меня рили банили.еле разбанился.зато я вам скажу это ахуенно. после бана, если ты добился разбана, у тебя имунитет к репортами меня невозможно забанить уже.а вас любого за 10-20 репортов можно заблокировать)Ы.значит про гениталии правда? про эти? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9030 20 декабря 2013 (изменено) да я в самп ебашился пиздос.был жестким лидером русской мафии)) 64 бизнеса вся хуйня ( из 64 офк ) Изменено 20 декабря 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #9031 20 декабря 2013 смотрел летсплеи хованского по сампу. неочень же... там какая то ебала вначале типо пшеницу сеять за 20 баксов в час http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9032 20 декабря 2013 ну и че, я тысяч 20-30 вкинул на старте и пшеницу мне собирали p/s/ когда эти видосы снимали, я еще админом был, если не ошибаюсь в каком-то видео видно где я банил кого-то ыыыадминку купил офк)) полгода стоял на купленой (продажа адм запрещена типа) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #9033 20 декабря 2013 яб на такси бомбил... не знаю в чем понт там какую то мафию держать http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9034 20 декабря 2013 (изменено) лол, ну у меня дохуища человек в мафии было и мы держали все бизнесы. там типо 3 мафии за бизнесы воют (РМ Якудза и ЛКН(La Cosa Nostra) )и 64 из 64 это турбо дохуя типо у одной 0 из 64 и у второй 0 из 64 перед стрелами у меня там человек 50 строилось а то и 100 бывало) Изменено 20 декабря 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9035 20 декабря 2013 10 репортами заблокировать ?) не веришь?лалкая удивляюсь как такого на продоте нет.в гта эта хуйня пиздец процветает. ты че-то сказал кому-то = тебя инстант блочатменя заблочили школьники гта-шеры долбаебы.фу сук.а 10 репортами заблокировать ?) не веришь?лалкая удивляюсь как такого на продоте нет.в гта эта хуйня пиздец процветает. ты че-то сказал кому-то = тебя инстант блочатменя заблочили школьники гта-шеры долбаебы.фу сук.аджусяна блочили неоднократно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9036 20 декабря 2013 1 раз джуса блочили всего.как раз тогда, когда и меня.он мне помог разблочится бтвлол, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #9037 20 декабря 2013 PAINT MASTER СДЕЛАЛ КАК МОГ ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #9038 20 декабря 2013 А типа если бы был не закрыт - он бы успел дохуя выкачаться найти гильдию и начать рейдить (либо найти скилового\скиловых напарников для арены) ? Конечно же нет, так что не аргумент вообще.Я вовсе не имел ввиду что он сейчас ворвётся в методов и убьёт гарроша, напару с тем что будет играть в товопой тройке на арене, просто играть в вов при освоении и уже в закрытый контент - 2 разные вещи как для хардкорщика, так и до очередняры ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9039 20 декабря 2013 (изменено) пиздец че за гавно у меня на новом акке блядь вещами ограничено шмоток на 120? эт оче за хуйня?как пофикситЬ? раньше такой хуйни не было.. пфффкупил 3 экспандера. ну ахуеть теперь спать уже бы ушел давно, качаю доту ебучуюпффффффффффффффффффффффффффффффф ============ next levelче-та в голос) Изменено 20 декабря 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #9040 20 декабря 2013 (изменено) А типа если бы был не закрыт - он бы успел дохуя выкачаться найти гильдию и начать рейдить (либо найти скилового\скиловых напарников для арены) ? Конечно же нет, так что не аргумент вообще.Я вовсе не имел ввиду что он сейчас ворвётся в методов и убьёт гарроша, напару с тем что будет играть в товопой тройке на арене, просто играть в вов при освоении и уже в закрытый контент - 2 разные вещи как для хардкорщика, так и до очереднярыСпасибо что просветил, но я весь вотлк в топ10 руофа отрейдил.Имхо, играть в вов казуально пару-тройку вечерков в неделю - все равно что играть в доту с ботами. Вроде и игра та же - но полная хуйня. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение