hellokitty #9061 21 декабря 2013 Спасибо что просветил, но я весь вотлк в топ10 руофа отрейдил.Имхо, играть в вов казуально пару-тройку вечерков в неделю - все равно что играть в доту с ботами. Вроде и игра та же - но полная хуйня.Я о том, что в начале контента все локации забиты, что придаёт большего интереса (лично мне) - куча ганков етц. Ну а под конец в локации тусуется полторы калеки. Казуально катать пару-тройку вечерков тоже самое, что играть в какую-то сингл игру, коих очень много и в которые играет так же не мало народу, так что это не беда.А так вообще согласен, вов это в первую очередь арена и рейды, а уже потом беспонтовые сингл ачивы и квестыдля каждого по разномуу меня друзья пвешеры,онли рейды,шмот,итемлевля на аренах и бг ебошил все время,имхо против людей интересней играть,чем заскриптованых драконов пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9062 21 декабря 2013 думаю начну новый акк, куплю себе пбра и дешевые красивые сеты. и на это успокою свою лудоманию.Лол а этот что ?Я не откажусь если Забросишь егоего залочилиеррор такой еррор не понял, http://steamcommunit...errorthelegend/ этот акк разбанили?наоборотдали пермо бан, т.е. не зайти даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #9063 21 декабря 2013 (изменено) Изменено 21 декабря 2013 пользователем hellokitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #9064 21 декабря 2013 Чё вы так переживаете за аккаунт жэрара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение