Tascanj #1041 6 декабря 2013 ну в сэте на ама от бернинга глейвы дают новую анимацию или нет? ответит кто? и почему там тогда нет гемовоткрою тебе секрет, почти каждая 10-я шмотка имеет какую то анимацию(пруф у киборгмата), и схуяли ж в них нету гемов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1042 6 декабря 2013 Тебе "похуй" на то, что ты получил в 2 раза меньще чем должен был?Че-то овнишь. Го ключи по 25 продавать мне будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #1043 6 декабря 2013 обменял свои 93 анкомоноки на 15 рарок у одного чуваканахуй ваще нужны кому то анкомонки не понимаю Ты проебался, дружочек, анкомонки минимум 4.50 стоят, из них молотки делают, получаем4.5*93 = 418 рублей, делим на 17 средняя цена рарки, получаем 25 рарок ты должен был получить, но так как ты хуесос и радуешься 15, считая что наебал парня, то остается тебе ливнуть из данного топана с опплеваным лицомХррртьфу тебе в ебало где ты был раньше топ трейдеря в топане писал предлагално чет я не уверен что ты бы взял больше 5 анкомоноктеперь соси мне похуй на эти анкомонки или мож это ты был и да скажу что ты хуесос если покупаешь 4.50 анкомонки за 1 рарку решил выебнуться , не получилось . Теперь надо всех обсирать и хуесосить 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #1044 6 декабря 2013 продам 9 ключей за 522 киви (58 рублей за 1 ключ) PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1045 6 декабря 2013 продам ключи по 59 вмр [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1046 6 декабря 2013 продам 9 ключей за 522 киви (58 рублей за 1 ключ)го по 30, ты же не открываешь сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1047 6 декабря 2013 Тебе "похуй" на то, что ты получил в 2 раза меньще чем должен был?Че-то овнишь. Го ключи по 25 продавать мне будешь?я мог сидеть пол дня и толкать по 4 анкомонки за рарку и считать себя элитой как вы получив с этого профит в 50ра сплавил это все за 3 минуты одному чуваку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1048 6 декабря 2013 Тебе "похуй" на то, что ты получил в 2 раза меньще чем должен был?Че-то овнишь. Го ключи по 25 продавать мне будешь?я мог сидеть пол дня и толкать по 4 анкомонки за рарку и считать себя элитой как вы получив с этого профит в 50ра сплавил это все за 3 минуты одному чувакуТ.е ты сначала говоришь, что тебе плевать на 50% твоего профита. А теперь утверждаешь, что я делаю 50 рубасов за пол дня.Как твои делишки вообще? Как со здоровьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1049 6 декабря 2013 обменял свои 93 анкомоноки на 15 рарок у одного чуваканахуй ваще нужны кому то анкомонки не понимаю Ты проебался, дружочек, анкомонки минимум 4.50 стоят, из них молотки делают, получаем4.5*93 = 418 рублей, делим на 17 средняя цена рарки, получаем 25 рарок ты должен был получить, но так как ты хуесос и радуешься 15, считая что наебал парня, то остается тебе ливнуть из данного топана с опплеваным лицомХррртьфу тебе в ебало где ты был раньше топ трейдеря в топане писал предлагално чет я не уверен что ты бы взял больше 5 анкомоноктеперь соси мне похуй на эти анкомонки или мож это ты был и да скажу что ты хуесос если покупаешь 4.50 анкомонки за 1 рарку решил выебнуться , не получилось . Теперь надо всех обсирать и хуесосить я всего лишь спросил для чего одному телу 93 анкомонкиэто вы начали считать тот ненужный профит который я мог получить Тебе "похуй" на то, что ты получил в 2 раза меньще чем должен был?Че-то овнишь. Го ключи по 25 продавать мне будешь?я мог сидеть пол дня и толкать по 4 анкомонки за рарку и считать себя элитой как вы получив с этого профит в 50ра сплавил это все за 3 минуты одному чувакуТ.е ты сначала говоришь, что тебе плевать на 50% твоего профита. А теперь утверждаешь, что я делаю 50 рубасов за пол дня.Как твои делишки вообще? Как со здоровьем?так и есть мне похуйто что ты рассказываешь - тоже самое что сука бутылки собирать и сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #1050 6 декабря 2013 обменял свои 93 анкомоноки на 15 рарок у одного чуваканахуй ваще нужны кому то анкомонки не понимаю Ты проебался, дружочек, анкомонки минимум 4.50 стоят, из них молотки делают, получаем4.5*93 = 418 рублей, делим на 17 средняя цена рарки, получаем 25 рарок ты должен был получить, но так как ты хуесос и радуешься 15, считая что наебал парня, то остается тебе ливнуть из данного топана с опплеваным лицомХррртьфу тебе в ебало где ты был раньше топ трейдеря в топане писал предлагално чет я не уверен что ты бы взял больше 5 анкомоноктеперь соси мне похуй на эти анкомонки или мож это ты был и да скажу что ты хуесос если покупаешь 4.50 анкомонки за 1 рарку решил выебнуться , не получилось . Теперь надо всех обсирать и хуесосить я всего лишь спросил для чего одному телу 93 анкомонкиэто вы начали считать тот ненужный профит который я мог получить просто скажи что проебался и все 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1051 6 декабря 2013 обменял свои 93 анкомоноки на 15 рарок у одного чуваканахуй ваще нужны кому то анкомонки не понимаю Ты проебался, дружочек, анкомонки минимум 4.50 стоят, из них молотки делают, получаем4.5*93 = 418 рублей, делим на 17 средняя цена рарки, получаем 25 рарок ты должен был получить, но так как ты хуесос и радуешься 15, считая что наебал парня, то остается тебе ливнуть из данного топана с опплеваным лицомХррртьфу тебе в ебало где ты был раньше топ трейдеря в топане писал предлагално чет я не уверен что ты бы взял больше 5 анкомоноктеперь соси мне похуй на эти анкомонки или мож это ты был и да скажу что ты хуесос если покупаешь 4.50 анкомонки за 1 рарку решил выебнуться , не получилось . Теперь надо всех обсирать и хуесосить я всего лишь спросил для чего одному телу 93 анкомонкиэто вы начали считать тот ненужный профит который я мог получить просто скажи что проебался и всеесли ты покажеш мне человека который возьмет у меня разом 90 анкомонок - то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1052 6 декабря 2013 обменял свои 93 анкомоноки на 15 рарок у одного чуваканахуй ваще нужны кому то анкомонки не понимаю Ты проебался, дружочек, анкомонки минимум 4.50 стоят, из них молотки делают, получаем4.5*93 = 418 рублей, делим на 17 средняя цена рарки, получаем 25 рарок ты должен был получить, но так как ты хуесос и радуешься 15, считая что наебал парня, то остается тебе ливнуть из данного топана с опплеваным лицомХррртьфу тебе в ебало где ты был раньше топ трейдеря в топане писал предлагално чет я не уверен что ты бы взял больше 5 анкомоноктеперь соси мне похуй на эти анкомонки или мож это ты был и да скажу что ты хуесос если покупаешь 4.50 анкомонки за 1 рарку решил выебнуться , не получилось . Теперь надо всех обсирать и хуесосить я всего лишь спросил для чего одному телу 93 анкомонкиэто вы начали считать тот ненужный профит который я мог получить Тебе "похуй" на то, что ты получил в 2 раза меньще чем должен был?Че-то овнишь. Го ключи по 25 продавать мне будешь?я мог сидеть пол дня и толкать по 4 анкомонки за рарку и считать себя элитой как вы получив с этого профит в 50ра сплавил это все за 3 минуты одному чувакуТ.е ты сначала говоришь, что тебе плевать на 50% твоего профита. А теперь утверждаешь, что я делаю 50 рубасов за пол дня.Как твои делишки вообще? Как со здоровьем?так и есть мне похуйто что ты рассказываешь - тоже самое что сука бутылки собирать и сдаватьЯ тебе что-то рассказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1054 6 декабря 2013 У кого-то есть тагнутая (Compendium / Workshop / Voice / Secret Shop) Drape of Foliate Magery?Это накидка длинная на фуру, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1055 6 декабря 2013 1500 ключей сделал на эссенциях и анкоммонках благодаря таким элит тройдирам http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #1056 6 декабря 2013 лол я чето не прочитал что АНкоммонки. думал коммонки.а так то походу ты в говне брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1057 6 декабря 2013 тогда не квоть меня даунУ тебя как с головой, болезный?С каждым твои сообщением все больше волнуюсь о твоем здоровии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1058 6 декабря 2013 скажи пожалуйста, в 5 раз пишу уже.сколько сейчас стоит диретайд ключ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1060 6 декабря 2013 У кого-то есть тагнутая (Compendium / Workshop / Voice / Secret Shop) Drape of Foliate Magery?Это накидка длинная на фуру, если что.а чем тебе обычная не угодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение