unloder1 #1381 7 декабря 2013 офк наебет бзв проорал как русня про деньги рассуждает , а для самих пару ключей в день достижение выторговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1382 7 декабря 2013 африканцы воруют в 10 случаях из 10инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1383 7 декабря 2013 офк наебет бзв проорал как русня про деньги рассуждает , а для самих пару ключей в день достижение выторговать что ты за даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1384 7 декабря 2013 да азиаты обычно не воруюту них за это руку отрубываюткароче была тема, китаец кинул вьетнамцу вместо 10 вмз, 1000тот его удалилтак что хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1385 7 декабря 2013 Выебем, собственнолан нон-про от вп во флешбеке)0 ВЫЕБЕМ ЗА РОДНУЮ ПДШКУ ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1386 7 декабря 2013 офк наебет бзв проорал как русня про деньги рассуждает , а для самих пару ключей в день достижение выторговать что ты за даун нахуй ты агришь меня обоссанец 19-Октябрь 12 11 788 сообщений сука просто не буду лишний раз высказываться по оборту вроде тебя, и так по кд в банах отсиживаю не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1387 7 декабря 2013 да азиаты обычно не воруюту них за это руку отрубываюткароче была тема, китаец кинул вьетнамцу вместо 10 вмз, 1000тот его удалилтак что хз хзну везде есть исключенияхз @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1388 7 декабря 2013 причем он ему дал пеймер чек, типо даже не залочить нихуя не сделать(ну знаете карточки типа, либо самому создать можно, по коду кароч бабосик :clown: ) ========p/s/ у кого есть фейкач с торговой площадкйо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #1389 7 декабря 2013 причем он ему дал пеймер чек, типо даже не залочить нихуя не сделать(ну знаете карточки типа, либо самому создать можно, по коду кароч бабосик :clown: ) ========p/s/ у кого есть фейкач с торговой площадкйо?что значит фейкач с торговой площадкйо? http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1390 7 декабря 2013 мне площадка нужна торговая, есть у кого, спрашиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1391 7 декабря 2013 у меня на лоундже почему то в инвентаре не отображается кс:го гифты, чё за хуйня? в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #1393 7 декабря 2013 мне площадка нужна торговая, есть у кого, спрашиваю)хз, фейк один есть, но там пишет надо покупку сделать чтобы маркет работал у меня на лоундже почему то в инвентаре не отображается кс:го гифты, чё за хуйня?такая же хуйня была, в настройках профиля убери галочку "подарки стим" http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1394 7 декабря 2013 мне площадка нужна торговая, есть у кого, спрашиваю)хз, фейк один есть, но там пишет надо покупку сделать чтобы маркет работал у меня на лоундже почему то в инвентаре не отображается кс:го гифты, чё за хуйня?такая же хуйня была, в настройках профиля убери галочку "подарки стим"красава! это значит что у тебя есть фейкНО МАРКЕТА В НЕМ НЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1395 7 декабря 2013 о бля точно, спасибо! в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1399 7 декабря 2013 брать инджастис или нет джус или морф или кто придумал с инсайдами для премиумов, тот ебаный жид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #1400 7 декабря 2013 хз, просто такБрута налил?) брать инджастис или нет Говорят там такая же хуйня как и в мк - играешь сингл на радостях, а потом если хочется поиграть с друзьями - облизываешь хуи. Т.к. нихуя не работает. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение