ViForsaken #1401 7 декабря 2013 но в мк мультиплеер норм пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1402 7 декабря 2013 днем когда онлайн побольше будет заролю элит акк, хуле, а то там мини еще кому угодно засунуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1403 7 декабря 2013 чёт нихуя не понял что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1407 7 декабря 2013 через 2 дня время иксчет аж стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1408 7 декабря 2013 подари мне ПБРая курьеров собираю мне такого никогда не заиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1409 7 декабря 2013 если все пойдет не по плану, то я его подарю какомуто мидлмену со стимрепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #1410 7 декабря 2013 (изменено) если все пойдет не по плану, то я его подарю какомуто мидлмену со стимрепа ты гонишь чтоли пбра просто так отдавать :D давай за 10к р куплю у тебя его :D Изменено 7 декабря 2013 пользователем noajkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1411 7 декабря 2013 ну я имею ввиду если чтото пойдет не по плану, например как было с той телкой со стимрепа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #1412 7 декабря 2013 ну я имею ввиду если чтото пойдет не по плану, например как было с той телкой со стимрепа.ну хуй знает отдавать из-за какой то хуйни такой труд , как минимум не разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1413 7 декабря 2013 А кого то еще скамнули на пбра?Кроме той телки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #1414 7 декабря 2013 А кого то еще скамнули на пбра?Кроме той телкискамнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1415 7 декабря 2013 ну фишинг фейк гарант еще либо какаето хуйня если да то не удивительно, после того как тут кто то со 4.5к офферил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1416 7 декабря 2013 я не собираюсь отдавать.Я имею ввиду если не все пойдет по плану, и мидлмен как и прошлая поступит точно также...Вот о чем была речь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #1417 7 декабря 2013 Altaoda а ты не рассматривал вариант на шмотьё его обменять ну по максимуму да и проще будет потом уже менять на кеичи и денюшка , ну да гемора много ну хоть какая то выгода я не собираюсь отдавать.Я имею ввиду если не все пойдет по плану, и мидлмен как и прошлая поступит точно также...Вот о чем была речь)теперь понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #1418 7 декабря 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=58212780Киньте офферов за одачи пожалуйста, буду очень благодарен. пиздец надо продать по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1419 7 декабря 2013 ебаные латиносы заруинили 6 игр подрядхочу чтоб вся южная америка сгорела к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #1420 7 декабря 2013 (изменено) но в мк мультиплеер норм пашетНу хз, я в него вообще не играл ни разу, но по отзывам друзей - работает через анал спидозного бомжа (может уже пофиксили). Насчет инджастис - слышал много плача "бляяяя, та же хуйня что и в мк, нипаиграть".Глянь по отзывам на каких-нибудь крупных форумах. Та хотя бы даже на ксмании какой-нибудь. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение