ViForsaken #1421 7 декабря 2013 помню у параллов были проблемы в мульте типо игра была как слоу-мо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1422 7 декабря 2013 помню у параллов были проблемы в мульте типо игра была как слоу-модаж версутка на своём языке хуярил на стриме, когда лагало былодело ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1423 7 декабря 2013 с момента диретуйда были какие интересные нововведения? в дотку с тех пор не заходил кстати жерара в королях ожидал увидеть ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1424 7 декабря 2013 Ебать я нахуярился сук пздецу ааааааяя0000 http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1426 7 декабря 2013 уже 2 говноеда :lol: +а подарочный лайт премиум считается? У папеча лайт подарочный Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #1427 7 декабря 2013 Биткоин то соснул что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1428 7 декабря 2013 Ну ему вроде как подарил первый говноед, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1429 7 декабря 2013 Биткоин то соснул что-тода, как ахуенно что у меня в нем нихуя не было почти з.ы. привет джусу который орал ВКИНЬЛЯМПОДНИМИШЬ БАБЛА!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #1430 7 декабря 2013 Биткоин то соснул что-тода, как ахуенно что у меня в нем нихуя не было почти з.ы. привет джусу который орал ВКИНЬЛЯМПОДНИМИШЬ БАБЛА!11Пошёл поссать - ещё минус 20 баксов, ваще норм зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1431 7 декабря 2013 "слил" цену ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1432 7 декабря 2013 73 олда по 57 киви возьмите стим в профиле www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1433 7 декабря 2013 Я бы может взял премиум, что бы изменить ранг, вместо этого годлайка, или инсайд почитать, но не 500 сотен, слишком жирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1434 7 декабря 2013 Биткоин то соснул что-тода, как ахуенно что у меня в нем нихуя не было почти з.ы. привет джусу который орал ВКИНЬЛЯМПОДНИМИШЬ БАБЛА!11че пишешь ублюдок?я писал тебе когда он был 200 баксов, пидорас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1435 7 декабря 2013 ну так любой взял бы, если бы он не 500-800 а 50-100 стоил бы ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1436 7 декабря 2013 Биткоин то соснул что-тода, как ахуенно что у меня в нем нихуя не было почти з.ы. привет джусу который орал ВКИНЬЛЯМПОДНИМИШЬ БАБЛА!11Пошёл поссать - ещё минус 20 баксов, ваще норм зрелище как хорошо что я седня закупился на 1000 бачей за бтс по курсу 1к+ :D Биткоин то соснул что-тода, как ахуенно что у меня в нем нихуя не было почти з.ы. привет джусу который орал ВКИНЬЛЯМПОДНИМИШЬ БАБЛА!11че пишешь ублюдок?я писал тебе когда он был 200 баксов, пидорас!нет, ты мне по кд это писал, еще какие-то прогнозы давал что он 5к стоить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1437 7 декабря 2013 будет, нужно ждать год+ он за 3 недели вырос в 300-1000%ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1438 7 декабря 2013 За 1-1.5к в год, мне каж. любой трейдер бы купил, что бы почитывать инсайд, Джус это окончательные цены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1439 7 декабря 2013 За 1-1.5к в год, мне каж. любой трейдер бы купил, что бы почитывать инсайд, Джус это окончательные цены ?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение