Orbyy #1501 7 декабря 2013 чет обменка юа опять ебланит сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1502 7 декабря 2013 У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ФЭЙК АККАУНТ НА КОТОРОМ БЫЛ ОБМЕНЯН ПБР ИЛИ ГБР, СРОЧНО НАДО ПИЗДЕЦ и вот пойми, родили его таким, хуевый шутник, или интернет тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #1503 7 декабря 2013 ^скамер ебаный 100%)) 2 КЕЯ ЗА ЭТО ДАМ, БРАТАН, КАКОЙ НАХУЙ СКАММЕР?????? Я ЩАС ПАРНЯ НАЕБУ ПИЗДЕЦ, КЕИЧИ ГОРЯТ !!!!!!!!!!!! ОЧЕРЕДНЯРА АУТИСТ АМАТОРНЫЙ ДЦП КЛЮЧНИКты из какой ямы вылез?не пиши сюда даунёнокОЧЕРЕДНЯРА АУТУСТ АМАТОРНЫЙ ДЦП КЛЮЧНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1504 7 декабря 2013 скай, как-то уёбищно выглядит ава. шапка хуйня кароч=( http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1506 7 декабря 2013 ^скамер ебаный 100%)) 2 КЕЯ ЗА ЭТО ДАМ, БРАТАН, КАКОЙ НАХУЙ СКАММЕР?????? Я ЩАС ПАРНЯ НАЕБУ ПИЗДЕЦ, КЕИЧИ ГОРЯТ !!!!!!!!!!!! ОЧЕРЕДНЯРА АУТИСТ АМАТОРНЫЙ ДЦП КЛЮЧНИКты из какой ямы вылез?не пиши сюда даунёнокДоброго времени суток. Вы ошиблись форумом, в трейд топике продоты никто не занимается скамом и, более того, это никем не уважительное занятие и никто вам не поможет.только воровство и фишинг http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1507 7 декабря 2013 куплю ключи по 57WMR skype ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1509 7 декабря 2013 куплю 6 ключиков киви Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1510 7 декабря 2013 ску,сам делал?смайлоюзер сделал http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1511 7 декабря 2013 куплю 6 ключиков кивидобавься, профиль в стиме по 57 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1512 7 декабря 2013 грандик а ты кто смок соме виид? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1513 7 декабря 2013 у меня бтв 5к на киви ~ естьмогу 90 кеев за киви купить, и если вы мне махнете вм к киви 1к1, могу купить большеи куплю еще больше за вм по 57гогогого турбо фаст адд ми ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1514 7 декабря 2013 у меня бтв 5к на киви ~ естьмогу 90 кеев за киви купить, и если вы мне махнете вм к киви 1к1, могу купить большеи куплю еще больше за вм по 57гогогого турбо фаст адд ми ytku.errorкупи у меня 73 ключа за киви www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1515 7 декабря 2013 у меня бтв 5к на киви ~ естьмогу 90 кеев за киви купить, и если вы мне махнете вм к киви 1к1, могу купить большеи куплю еще больше за вм по 57гогогого турбо фаст адд ми ytku.errorго менятьсяя тебе вмты мне киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1516 7 декабря 2013 у меня бтв 5к на киви ~ естьмогу 90 кеев за киви купить, и если вы мне махнете вм к киви 1к1, могу купить большеи куплю еще больше за вм по 57гогогого турбо фаст адд ми ytku.errorго менятьсяя тебе вмты мне кивиесли ты найдешь покупателя то гопродавца вернее у меня бтв 5к на киви ~ естьмогу 90 кеев за киви купить, и если вы мне махнете вм к киви 1к1, могу купить большеи куплю еще больше за вм по 57гогогого турбо фаст адд ми ytku.errorго менятьсяя тебе вмты мне кивиесли ты найдешь покупателя то гопродавца вернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1517 7 декабря 2013 (изменено) по 60 продамне сбивайте ценуграндик тебя ждет серьезный разговор Изменено 7 декабря 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1518 7 декабря 2013 у меня бтв 5к на киви ~ естьмогу 90 кеев за киви купить, и если вы мне махнете вм к киви 1к1, могу купить большеи куплю еще больше за вм по 57гогогого турбо фаст адд ми ytku.errorкупи у меня 73 ключа за кивинапиши мне в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1519 7 декабря 2013 грандик я добавил тебя ну ок((( Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1520 7 декабря 2013 грандик я добавил тебя ну ок(((сорре) у меня бтв 5к на киви ~ естьмогу 90 кеев за киви купить, и если вы мне махнете вм к киви 1к1, могу купить большеи куплю еще больше за вм по 57гогогого турбо фаст адд ми ytku.errorкупи у меня 73 ключа за кивинапиши мне в скайпотписал\добавил www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение