YSM370 #1601 7 декабря 2013 где найтти гарантанедавно через пвлвл сделку совершил.медленные они но вроде норм.больше нет предложений ? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1602 7 декабря 2013 sapfire19: если просто тебе акк не нужен, то я могу заплатить 100р по протекции, как только проверю что торговая работает дам код, если акк не понадобится то ты вернешь 100, я заплачу тебе 30р неустойки=) и не трону акк вообще[18:18:21] sapfire19: сложная система конечно=) но поверь мне не нужно никого обманывать на акк или 30 рублей наверное я говорю как наебщик с какойто лютой схемой обмана http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1603 7 декабря 2013 ебнутые ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1604 7 декабря 2013 кто бля 6 ключей продаст Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1605 7 декабря 2013 пацаны почему на юхак не приходит письмо на мыло хотел вернуть старый акк - нихуязарегал новый - НИХУЯ НЕ ПРИХОДИТПИЗДЕЦ№;Н№;№;Н№;Н№;Н№; ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1606 7 декабря 2013 по 60 для прадитки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1607 7 декабря 2013 ну че, вот и наступает последнее мгновение когда я покупаю ключи.точно никто не хочет продать, пока еще не поздно ? :))))))57-58 вмр изи, пишите, еще 15 мин покупаю и бб, гл флудить вам тут дальше неделю, а потом по кеичу одному ебатся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1608 7 декабря 2013 есть акк с рабочей площадкойнадо кому?предлы в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1609 7 декабря 2013 ну че, вот и наступает последнее мгновение когда я покупаю ключи.точно никто не хочет продать, пока еще не поздно ? :))))))57-58 вмр изи, пишите, еще 15 мин покупаю и бб, гл флудить вам тут дальше неделю, а потом по кеичу одному ебатся )easy по 59 слить в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1610 7 декабря 2013 есть акк с рабочей площадкойнадо кому?предлы в лс300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1611 7 декабря 2013 ну че, вот и наступает последнее мгновение когда я покупаю ключи.точно никто не хочет продать, пока еще не поздно ? :))))))57-58 вмр изи, пишите, еще 15 мин покупаю и бб, гл флудить вам тут дальше неделю, а потом по кеичу одному ебатся )easy по 59 слить в любое время ты не шаришь, продать ключи эррору по 57-58 это как продать рэндому по 95 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #1612 7 декабря 2013 Inscribed Kunkka's Shadow BladeDota 2Меч, Mythical Убийств: 81Расписанный самоцветПервых кровопролитий: 1Расписанный самоцветПопаданий Torrent по двум героям: 14Расписанный самоцветПопаданий Ghost Ship по трем героям: 2Расписанный самоцветBladebiter's Strike сколько такая байда стоит? больше 25 кеев? ну же, ребзя, по минималке за скок уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1613 7 декабря 2013 есть акк с рабочей площадкойнадо кому?предлы в лс300рв скайпе щас добавлю,отпишу немного позже,отойти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1614 7 декабря 2013 как шадоублэйд+1-2 ключа http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #1616 7 декабря 2013 поцаны если за реал продавать почем норм слит ьможно шедоу или они в гавне? 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1617 7 декабря 2013 Сколько эта форма на мишку стоит (form of the atnniw). Кейчас, больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1618 7 декабря 2013 уебан до сих пор пытается наебать с еф яком, сначала раз 5 у него лагало, потом вложил лг яка, облил его гавном и он начал извиняться мол миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1620 7 декабря 2013 Куплю ключи по 56р Киви, вм, яд50 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение