JARKO PPC FINYA ULT JMI #1721 7 декабря 2013 с ораньжевой рамкой БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1722 7 декабря 2013 кто заберет ключи за вмз? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1723 7 декабря 2013 хочу тоже фишером бытьчо делать кому писать бля продота лагаит сук кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1724 7 декабря 2013 summon slups плохо твои школьники работают, весь инсайд рассказывают 超级交易员: Hi, my friend wants to trade with u, but he have problem with adding u as friend(SteamError). Please add him, he interested in trade with you http://steamcommnuli...file/743545723/pulver: lolpulver: виспа?超级交易员: нетpulver: жерар?超级交易员: нетpulver: д20?超级交易员: нетpulver: слупз?超级交易员: слупз не фишер)pulver: ахахаpulver: а кто ты?超级交易员: Димасик超级交易员: Босса знаешь?pulver: какого?pulver: какой димасикpulver: )pulver: лост?pulver: бизнесмен?*超级交易员: нет\超级交易员: или эрора超级交易员: знпешь?pulver: офкpulver: я же спрашивалpulver: ужеpulver: про эрора超级交易员: А леху?超级交易员: он ерору итемы сливает сейчасpulver: даpulver: слышал超级交易员: во я кореш Лехи超级交易员: с ним раньше флудил)pulver: красава!pulver: а где нашел меня?pulver: )超级交易员: хз超级交易员: лонг超级交易员: торговая площадкаpulver: понятноpulver: сколько в день делаешь?超级交易员: с друганом за сегодня на 300 кеев超级交易员: было超级交易员: а так по разномуpulver: ну 10к есть в день?pulver: хотя бы?超级交易员: на двоих(超级交易员: на той недили было по 8к超级交易员: каждый день超级交易员: эта неделя не оченьpulver: мало(pulver: пацаны старшие говорят超级交易员: это не лето)pulver: если <10к в деньpulver: то хуйняpulver: не стоит заморачиваться超级交易员: мы просто хз超级交易员: где флудить ужеpulver: всех зафлудили?超级交易员: лохов на лонге мало超级交易员: + не мы одни флудим(pulver: дота2сру超级交易员: думаешь?超级交易员: мы пробывали не оченьpulver: ну даpulver: стоит попробоватьpulver: хатлером заскань тамpulver: я хз超级交易员: паблик хатлером?超级交易员: или приватом超级交易员: а ты кто кстати?pulver: Дима超级交易员: ты скупкой занимаешся?pulver: каржа?超级交易员: да超级交易员: ну вообще чем занимаешся?pulver: уровень слабыйpulver: <10кpulver: не вариант超级交易员: это да超级交易员: там по 3-5к超级交易员: в день超级交易员: + риск超级交易员: так чем если не секрет?pulver: госзаказами超级交易员: ?pulver: на электроных торговых площадкахpulver: госзакупки и тд超级交易员: какой профит?pulver: периодичскийpulver: в итоге больше 10кpulver: перед старшими не стыдно выходит超级交易员: 10к норм超级交易员: а в чем тема то?pulver: 2-3 фейк оффера разместитьpulver: на заказpulver: но надо аккредитацию сделатьpulver: на 1 млрд минимумpulver: и сертификаты сделатьpulver: ЕЦП и тдpulver: ЭЦП*超级交易员: Если чесно плохо понимаю о чем ты :)超级交易员: ладно забей超级交易员: дай скайп мб пригодитсяpulver: я в скайпе не сижу超级交易员: только стим?pulver: ну да超级交易员: ясно超级交易员: ладно давай удачи тебеpulver: и тебеpulver: вы только лонг фишите?超级交易员: нет超级交易员: площадку超级交易员: пытались еще форум китайский超级交易员: но там долго超级交易员: и не профитноpulver: дак вы на китайском пишите超级交易员: мы так и делале)pulver: блять вы чеpulver: 8к в день超级交易员: нам даже скупщик китайский текст составилpulver: наймите себе переводчмкаpulver: да скупщики хуйняpulver: они шифруютсяpulver: сделайте нормальноpulver: и всех китайцевpulver: ебаште超级交易员: тот парень реально китаец у него даже свой маркет есть)pulver: нормpulver: а вы слупзу брут сливаете?超级交易员: да超级交易员: ну не только超级交易员: еще спайс деткеpulver: спайс бейби?超级交易员: и другану инвентари фулл по 85%pulver: лол超级交易员: ну超级交易员: за 85%超级交易员: мелочpulver: спайс курите?超级交易员: нетpulver: а че?超级交易员: зачем?pulver: ну прикольно超级交易员: хз超级交易员: не пробывал)pulver: стимуляторpulver: мозговую активностьpulver: стимулирует超级交易员: мне и без него нормальноpulver: а сним лучше так то будетpulver: 10к в день уже будет нормой超级交易员: думаю завтра возьму пару пакетиков)超级交易员: шучу超级交易员: не паруpulver: саму траву не вариант братьpulver: там разбавляютpulver: 10% вещества примерно超级交易员: я знаю что такое спайс)pulver: надо соль братьpulver: потом на базилике бодяжитьpulver: самый большой профитpulver: с базиликаpulver: а кому еще сливаете брут?pulver: я просто покупаю иногдаpulver: может буду у вас напрямую超级交易员: тебе можем超级交易员: только кеи?pulver: да нетpulver: все естьpulver: киви вебманиpulver: пейпал超级交易员: ytpulver: альфабанк超级交易员: ты только кеи скупаешь?pulver: нетpulver: я редко скупаю ебать он тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #1725 7 декабря 2013 хочу тоже фишером бытьчо делать кому писать бля продота лагаит сук могу дать на них ссылку! http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1726 7 декабря 2013 кинь в лс если не трудно, а ща я спать спокойной ночи бандиты, не воруйте плз кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1727 7 декабря 2013 summon slups плохо твои школьники работают, весь инсайд рассказывают 超级交易员: Hi, my friend wants to trade with u, but he have problem with adding u as friend(SteamError). Please add him, he interested in trade with you http://steamcommnuli...file/743545723/pulver: lolpulver: виспа?超级交易员: нетpulver: жерар?超级交易员: нетpulver: д20?超级交易员: нетpulver: слупз?超级交易员: слупз не фишер)pulver: ахахаpulver: а кто ты?超级交易员: Димасик超级交易员: Босса знаешь?pulver: какого?pulver: какой димасикpulver: )pulver: лост?pulver: бизнесмен?*超级交易员: нет\超级交易员: или эрора超级交易员: знпешь?pulver: офкpulver: я же спрашивалpulver: ужеpulver: про эрора超级交易员: А леху?超级交易员: он ерору итемы сливает сейчасpulver: даpulver: слышал超级交易员: во я кореш Лехи超级交易员: с ним раньше флудил)pulver: красава!pulver: а где нашел меня?pulver: )超级交易员: хз超级交易员: лонг超级交易员: торговая площадкаpulver: понятноpulver: сколько в день делаешь?超级交易员: с друганом за сегодня на 300 кеев超级交易员: было超级交易员: а так по разномуpulver: ну 10к есть в день?pulver: хотя бы?超级交易员: на двоих(超级交易员: на той недили было по 8к超级交易员: каждый день超级交易员: эта неделя не оченьpulver: мало(pulver: пацаны старшие говорят超级交易员: это не лето)pulver: если <10к в деньpulver: то хуйняpulver: не стоит заморачиваться超级交易员: мы просто хз超级交易员: где флудить ужеpulver: всех зафлудили?超级交易员: лохов на лонге мало超级交易员: + не мы одни флудим(pulver: дота2сру超级交易员: думаешь?超级交易员: мы пробывали не оченьpulver: ну даpulver: стоит попробоватьpulver: хатлером заскань тамpulver: я хз超级交易员: паблик хатлером?超级交易员: или приватом超级交易员: а ты кто кстати?pulver: Дима超级交易员: ты скупкой занимаешся?pulver: каржа?超级交易员: да超级交易员: ну вообще чем занимаешся?pulver: уровень слабыйpulver: <10кpulver: не вариант超级交易员: это да超级交易员: там по 3-5к超级交易员: в день超级交易员: + риск超级交易员: так чем если не секрет?pulver: госзаказами超级交易员: ?pulver: на электроных торговых площадкахpulver: госзакупки и тд超级交易员: какой профит?pulver: периодичскийpulver: в итоге больше 10кpulver: перед старшими не стыдно выходит超级交易员: 10к норм超级交易员: а в чем тема то?pulver: 2-3 фейк оффера разместитьpulver: на заказpulver: но надо аккредитацию сделатьpulver: на 1 млрд минимумpulver: и сертификаты сделатьpulver: ЕЦП и тдpulver: ЭЦП*超级交易员: Если чесно плохо понимаю о чем ты :)超级交易员: ладно забей超级交易员: дай скайп мб пригодитсяpulver: я в скайпе не сижу超级交易员: только стим?pulver: ну да超级交易员: ясно超级交易员: ладно давай удачи тебеpulver: и тебеpulver: вы только лонг фишите?超级交易员: нет超级交易员: площадку超级交易员: пытались еще форум китайский超级交易员: но там долго超级交易员: и не профитноpulver: дак вы на китайском пишите超级交易员: мы так и делале)pulver: блять вы чеpulver: 8к в день超级交易员: нам даже скупщик китайский текст составилpulver: наймите себе переводчмкаpulver: да скупщики хуйняpulver: они шифруютсяpulver: сделайте нормальноpulver: и всех китайцевpulver: ебаште超级交易员: тот парень реально китаец у него даже свой маркет есть)pulver: нормpulver: а вы слупзу брут сливаете?超级交易员: да超级交易员: ну не только超级交易员: еще спайс деткеpulver: спайс бейби?超级交易员: и другану инвентари фулл по 85%pulver: лол超级交易员: ну超级交易员: за 85%超级交易员: мелочpulver: спайс курите?超级交易员: нетpulver: а че?超级交易员: зачем?pulver: ну прикольно超级交易员: хз超级交易员: не пробывал)pulver: стимуляторpulver: мозговую активностьpulver: стимулирует超级交易员: мне и без него нормальноpulver: а сним лучше так то будетpulver: 10к в день уже будет нормой超级交易员: думаю завтра возьму пару пакетиков)超级交易员: шучу超级交易员: не паруpulver: саму траву не вариант братьpulver: там разбавляютpulver: 10% вещества примерно超级交易员: я знаю что такое спайс)pulver: надо соль братьpulver: потом на базилике бодяжитьpulver: самый большой профитpulver: с базиликаpulver: а кому еще сливаете брут?pulver: я просто покупаю иногдаpulver: может буду у вас напрямую超级交易员: тебе можем超级交易员: только кеи?pulver: да нетpulver: все естьpulver: киви вебманиpulver: пейпал超级交易员: ytpulver: альфабанк超级交易员: ты только кеи скупаешь?pulver: нетpulver: я редко скупаю ебать он тупой норм инсайд http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1728 7 декабря 2013 Мне этот отсталый, который спайс детка хотел ключаны толкать, бери на ночь, говорит, не ссы, говорит.Юкрэниан мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #1729 7 декабря 2013 кинь в лс если не трудно, а ща я спать спокойной ночи бандиты, не воруйте плз кинул в лс тебе http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1730 7 декабря 2013 я ща каждый раз когда хочу поржать, вспоминаю как эрор настаивал что нужно плотно вкладываться в гарранов и утверждал что их больше нигде не будет :lol: в момент когда поступила инфа что они БУДУТ они стоили 300 ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1731 7 декабря 2013 А то что слупзян бывало даже на мейн аккич снимал брут, так это не для кого не сикрет, лоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1732 7 декабря 2013 чучуть можна http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1733 7 декабря 2013 (изменено) пздц бля мафия))у вас там сходки наверно) разборки с враждующими китайскими кланами) ----- как в маркете поменять валюту с долларов на деревянные? Изменено 7 декабря 2013 пользователем hellokitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1734 7 декабря 2013 Главное чтобы перед старшими не было стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1735 7 декабря 2013 прочитал про то что поцаны делают 8к в день.покрылся прыщами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1736 7 декабря 2013 Мне этот отсталый, который спайс детка хотел ключаны толкать, бери на ночь, говорит, не ссы, говорит.Юкрэниан мафияОн кинул Китайцев на 15к вмз с ника ШЕЙК, а потом поменял ник на ВЖЛИНК) китайцы даже не знали что первый и второй - один и тот же з.ы. ЛОЛ, пд сука посты пропадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1737 7 декабря 2013 Главное чтобы перед старшими не было стыдно. Отчитайся о своих профитах за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1738 7 декабря 2013 Ключи куплю по 56р киви, вм, ядДо сотки Чистые как совесть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #1739 7 декабря 2013 куплю кеев по 56-57 вмр в зависимости от количествапоменяю кеи на рарки 2:9 http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1740 7 декабря 2013 хлопцыкак делать на трейде хотя бы 8к в месяц, а не в день?я что то охуеваю с васу меня в мухосранске зарплаты от 8до20. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение