Macherata #1961 8 декабря 2013 Ребят помогите плзНе шарю в анюж курахПо маркету фаст чекнул, вроде не проебалсяСколько такой стоит Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1962 8 декабря 2013 (изменено) !reg ну раз такая пьянка. Пацаны никому игрушки не надо http://steamcommunit.../inventory/#753 ? Изменено 8 декабря 2013 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1966 8 декабря 2013 эээээээраньше с киви на карту деньги сразу приходилиа сейчас уже пол часа идут че за хуйняыыыче т я очкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1967 8 декабря 2013 эээээээраньше с киви на карту деньги сразу приходилиа сейчас уже пол часа идут че за хуйняыыыче т я очкуюмне на втб24 мастеркард никогда сразу не приходилиобычно я ждал 2-3 дня пока банк обработает вот мне такое пишетони как бы переведены на карту но еще в обработке моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #1968 8 декабря 2013 эээээээраньше с киви на карту деньги сразу приходилиа сейчас уже пол часа идут че за хуйняыыыче т я очкуюмне 2 дня обычно на карту связного идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1969 8 декабря 2013 Долго вам идут...мне раньше всегда минут за 5 на карту сбербанкавот я и очкую от непривычки...ну ладно буду ждатьтем более сегодня воскресение...мб влияет тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1970 8 декабря 2013 на сбербанк за 5 минут доходят, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1971 8 декабря 2013 кароче лень искать!регэррор вроде премиум акк разыгрывает я хз !reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1972 8 декабря 2013 а вы шлете по 20р+2% ? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1973 8 декабря 2013 на чо вы регаетесьЭррор 5 гарранов разыгрывает http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1974 8 декабря 2013 Долго вам идут...мне раньше всегда минут за 5 на карту сбербанкавот я и очкую от непривычки...ну ладно буду ждатьтем более сегодня воскресение...мб влияет тоже..а какая у тебя? виза или мастеркард? просто тоже вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1975 8 декабря 2013 (изменено) Долго вам идут...мне раньше всегда минут за 5 на карту сбербанкавот я и очкую от непривычки...ну ладно буду ждатьтем более сегодня воскресение...мб влияет тоже..а какая у тебя? виза или мастеркард? просто тоже вывелу меня виза сбербанка у тебя? Изменено 8 декабря 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1976 8 декабря 2013 кеи за вм кто нить продаетили хакаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1977 8 декабря 2013 кто продает каэс глоубал оффенсив за 180 рэ киви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1978 8 декабря 2013 Долго вам идут...мне раньше всегда минут за 5 на карту сбербанкавот я и очкую от непривычки...ну ладно буду ждатьтем более сегодня воскресение...мб влияет тоже..а какая у тебя? виза или мастеркард? просто тоже вывелу меня виза сбербанка у тебя?Сбербанк мастеркард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1979 8 декабря 2013 реги какие то не читал ласт 20 страницче за хуету развели?в очередь встают по талонам на получку 125 грамм хлеба ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1980 8 декабря 2013 (изменено) Долго вам идут...мне раньше всегда минут за 5 на карту сбербанкавот я и очкую от непривычки...ну ладно буду ждатьтем более сегодня воскресение...мб влияет тоже..а какая у тебя? виза или мастеркард? просто тоже вывелdel а вы шлете по 20р+2% ?да, потому что БИК не знаю Изменено 8 декабря 2013 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение