Гость jasskas #1 Опубликовано: 4 декабря 2013 1000 Тема от меня , ну чтож поделать все предыдущие не очень сформулировал , ещё что то , мб я в говне и тд. Короче ищу тех с кем играл (все что было до этого забудем) . Кому гадости говорил все не буду . Желательно люди студенты(студенчиский возраст) что бы был большой онлайн и уже свобода от родителей. Исключение выблядок шадоу(его бы зарезал) По ролям все кроме мида . По типу прайму 18 00 -23 00 по мск . skype jasskass2 Хочу прям очень серьезно все и очень на долго , но новых людей не хочу искать и знакомится с кем то не хочу. Так что ищу тех с кем играл больше 5 дней))(чет в голос) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #2 4 декабря 2013 (изменено) Естественно, не чего не могу сказать о данном человеке плохо. Сильный мидер, отличный парень. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #3 4 декабря 2013 (изменено) норм плеит на уровне Изменено 4 декабря 2013 пользователем PandaAttack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4 4 декабря 2013 гайз плиз читайте тему , если я вас не знаю , не играл с вами не пишите . Не хочу новых знакомств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 4 декабря 2013 да твой пукан заживет лет через 20 за то что тебя форбиднули :DDD Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #6 4 декабря 2013 на форбид похуй , если ты ещё не понял за что у меня желание , обосновать тебе за крысу и сломать тебе рученки , то ты ещё глупее чем я думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7 4 декабря 2013 ты меня хотел наебать но сам оказался в говне так шо плавай теперь Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8 4 декабря 2013 жалко что здесь все го лишь интернеты , и что то говорить тебе бесполезно , в реальной жизни ты бы просил прощения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9 4 декабря 2013 если ты считаешь что сыграл 1 игру без меня во втором раунде семи про и ты на этом слоте будешь играть до конца при том что ты меня заебывал 8 игр подряд каждый вечер что б я сыграл потому что тебе некого звать и потому что это мой слот , то мне тебя жалко . свои понятия остав у себя в хач-городе жалко что здесь все го лишь интернеты , и что то говорить тебе бесполезно , в реальной жизни ты бы просил прощения.в реальной жизни тебя бы зарезали еще года 2 назад Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #13 4 декабря 2013 ну иди нахер тогда=)чет в голосгл Кирилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #14 4 декабря 2013 было время убивал на тинкере пгг и тот его анвоучил с сисгла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #16 4 декабря 2013 карочекогда пишут, типо, забудем все обидыэто значит что тебе не с кем игратьох вэйт, а кто с тобой будет игратькроме дцп выблядковох вэйт это и етсь твои старые знакомыесоритоп мидер гайсвыигрывает 100 из 100хуйню постить в мм топике не будети сосать хуи на шторме против пуджейна лп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #17 4 декабря 2013 Ростик как дела ? как пуканчик ? Напомни мне где ты сейчас играешь? и что ты выигрывал за свою дота карьеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #18 4 декабря 2013 жалко что здесь все го лишь интернеты , и что то говорить тебе бесполезно , в реальной жизни ты бы просил прощения.азазазазаз ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #20 4 декабря 2013 Ростик как дела ? как пуканчик ? Напомни мне где ты сейчас играешь? и что ты выигрывал за свою дота карьеру?началось :lol: :lol: Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение