UnderShock #21 4 декабря 2013 нахуй писать что все серьезно если ты играл 20 лет на сапеи играеш 3 месяца на мидеСЕРЬЕЗНО ПАРНИ ГОЩА В ПРО СЕРИЮ СЛОТ БУДЕТ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #22 4 декабря 2013 ты никогда не изменишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #23 4 декабря 2013 нахуй писать что все серьезно если ты играл 20 лет на сапеи играеш 3 месяца на мидеСЕРЬЕЗНО ПАРНИ ГОЩА В ПРО СЕРИЮ СЛОТ БУДЕТ))ну потому что я уже могу стоять мид круто на 5 героях ыхыхы . Хз чет ты горишь сема андершок 321123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #27 5 декабря 2013 РЫЖИЙ ШАДОУПРОТИВ ЛЫСОГО ДЖАСКАСАБУДЕТ БИТВА, БУДЕТ ДРАКА Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #29 5 декабря 2013 ну иди нахер тогда=)чет в голосгл Кирилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #31 5 декабря 2013 автор слабочевский нахуй писать что все серьезно если ты играл 20 лет на сапеи играеш 3 месяца на мидеСЕРЬЕЗНО ПАРНИ ГОЩА В ПРО СЕРИЮ СЛОТ БУДЕТ))ну потому что я уже могу стоять мид круто на 5 героях ыхыхы . Хз чет ты горишь сема андершок ну уже что-то, продолжай в том же духе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #34 6 декабря 2013 Кирюха на колени будешь вставать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #35 6 декабря 2013 блядь мой топик осквернен зашквареный прыщавый очкастый выблядок тут , фу фу мркезко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #36 6 декабря 2013 у меня есть ламборджинибудем знакомиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #38 6 декабря 2013 ну это же твой топик кирюха, было бы глупо без тебя его делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #39 6 декабря 2013 я мид ты саппорт и мы в старсерии пересесть с мида на саппорта не стыдно спроси алоху хотя бы ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #40 6 декабря 2013 Саппорт - звучит гордо! Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение