kgray #1 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) LFT: нид 2 соло и 2 сапа, поведу я вас за собой покорять просерию, а там уже видно будет. ну и конечно турнирчики за бабки. or LFP: зайду к стронг доцкерам, с мотивацией и желанием играть, потенциалом и всей хуйней. о себе:21 год8лет дота1есть опыт капитанстаисполняю - кери, мид, хардпоследние пол года, может год играл в EYEhttp://dota2.starladder.tv/team/69122 но вчера пука-вулкан и больше не играю. у меня всё пока-что, потом дополню пишите в скайп kgray55 Изменено 5 декабря 2013 пользователем kgray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #2 4 декабря 2013 играть буду онли с ребятами проладдера. ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #3 4 декабря 2013 играть буду онли с ребятами проладдера. ты кто?а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nooneboss #4 4 декабря 2013 играть буду онли с ребятами проладдера. ты кто?а ты?prafesional , a 4to ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #5 4 декабря 2013 играть буду онли с ребятами проладдера. ты кто?а ты?prafesional , a 4to ?он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #6 4 декабря 2013 играть буду онли с ребятами проладдера.играл в еуе которые отлетали ОТ ВСЕХ конченых даунов хз как, сам хочет играть с ребятами из про, соулмэйт или лмгд для тебя! Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #7 4 декабря 2013 (изменено) играть буду онли с ребятами проладдера.играл в еуе которые отлетали ОТ ВСЕХ конченых даунов хз как, сам хочет играть с ребятами из про, соулмэйт или лмгд для тебя!ты про этот сезон?я не играл в тот момент Изменено 4 декабря 2013 пользователем kgray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #8 4 декабря 2013 играть буду онли с ребятами проладдера.играл в еуе которые отлетали ОТ ВСЕХ конченых даунов хз как, сам хочет играть с ребятами из про, соулмэйт или лмгд для тебя!Мой личный пес, как и твоя хозяйка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nooneboss #9 4 декабря 2013 играть буду онли с ребятами проладдера.играл в еуе которые отлетали ОТ ВСЕХ конченых даунов хз как, сам хочет играть с ребятами из про, соулмэйт или лмгд для тебя!pro lmgd to pomol4i , paren' vashe ahuenen , viigrivaya mid scrinshotit i sprashivaet * CS?* ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #10 4 декабря 2013 lmgd сильный медведь вы чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #11 4 декабря 2013 lmgd сильный медведь вы чо угу лмгд то профессионал, когда говорил что медведь изи пиздит наикса на линии 1х1... Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #12 4 декабря 2013 играть буду онли с ребятами проладдера.играл в еуе которые отлетали ОТ ВСЕХ конченых даунов хз как, сам хочет играть с ребятами из про, соулмэйт или лмгд для тебя!pro lmgd to pomol4i , paren' vashe ahuenen , viigrivaya mid scrinshotit i sprashivaet * CS?* )Я никогда в жизни ничего не скриншотил)) ты меня спросил, я поискал скинул тебе. А если у тебя просто пригорает, что проебал мидок, то не нужно приплетать сюда меня) Школьные года lmgd сильный медведь вы чо угу лмгд то профессионал, когда говорил что медведь изи пиздит наикса на линии 1х1...ну до 10 минуты я тебя перксил в 2 раза, и за 10 минут ни разу не прошли корни, ты сам в конфе сидел и говорил НУ ДА МЕДВЕДЬ ПОСИЛЬНЕЕ БУДЕТ, и щас выёбываешься, потому что в команду взяли меня, а не тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nooneboss #13 4 декабря 2013 BLYA AHAHHA GORIT SUK , GORIIIIIIIIIT pacan skinul scren nedavno kak ya +-som za mejor4ika igral letom , proebali im za 55 min , govorit ya emu na ns-e ego alchimike mid sosal , blya , ya oru)) Vashe ne screenshotil (( eto sei4as 4to-t na urovne barashka (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #14 4 декабря 2013 (изменено) играть буду онли с ребятами проладдера.играл в еуе которые отлетали ОТ ВСЕХ конченых даунов хз как, сам хочет играть с ребятами из про, соулмэйт или лмгд для тебя!pro lmgd to pomol4i , paren' vashe ahuenen , viigrivaya mid scrinshotit i sprashivaet * CS?* )Я никогда в жизни ничего не скриншотил)) ты меня спросил, я поискал скинул тебе. А если у тебя просто пригорает, что проебал мидок, то не нужно приплетать сюда меня) Школьные года lmgd сильный медведь вы чо угу лмгд то профессионал, когда говорил что медведь изи пиздит наикса на линии 1х1...ну до 10 минуты я тебя перксил в 2 раза, и за 10 минут ни разу не прошли корни, ты сам в конфе сидел и говорил НУ ДА МЕДВЕДЬ ПОСИЛЬНЕЕ БУДЕТ, и щас выёбываешься, потому что в команду взяли меня, а не тебя перексил???? и на корни как бы рейдж юзается или на 6 уже инфест есть, или еще могу вспомнить как я тебя расхуярил на врке, когда ты сказал что вивер врку изи убивает Изменено 4 декабря 2013 пользователем atiesh Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #15 4 декабря 2013 играть буду онли с ребятами проладдера.играл в еуе которые отлетали ОТ ВСЕХ конченых даунов хз как, сам хочет играть с ребятами из про, соулмэйт или лмгд для тебя!pro lmgd to pomol4i , paren' vashe ahuenen , viigrivaya mid scrinshotit i sprashivaet * CS?* )Я никогда в жизни ничего не скриншотил)) ты меня спросил, я поискал скинул тебе. А если у тебя просто пригорает, что проебал мидок, то не нужно приплетать сюда меня) Школьные года lmgd сильный медведь вы чо угу лмгд то профессионал, когда говорил что медведь изи пиздит наикса на линии 1х1...ну до 10 минуты я тебя перксил в 2 раза, и за 10 минут ни разу не прошли корни, ты сам в конфе сидел и говорил НУ ДА МЕДВЕДЬ ПОСИЛЬНЕЕ БУДЕТ, и щас выёбываешься, потому что в команду взяли меня, а не тебя перексил???? и на корни как бы рейдж юзается или на 6 уже инфест есть, так что не овни плз, или еще могу вспомнить как я тебя расхуярил на врке, когда ты сказал что вивер врку изи убиваетво первых, корни дамажат в рейдж, и в бкб тоже, это первое, где ты проебался, второе, я никогда больше не играл с тобой ни одной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #17 4 декабря 2013 Кто молодежку смотрит? Классный сериал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #18 4 декабря 2013 когда корни прокают, юзаешь рейдж и они сбиваются дебила на врке я тебя расхуярил, атк что пизди больше темка апается и заебись Мы стараемся для вас (с) Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #19 4 декабря 2013 когда корни прокают, юзаешь рейдж и они сбиваются дебила на врке я тебя расхуярил, атк что пизди больше темка апается и заебись Мы стараемся для вас (с)нахуй мне тебе что то доказывать, я последние пол года, тебя вообще не видел, значит ты форумное гавно. разговор окончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #20 4 декабря 2013 ЭЛ ЭС Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение