Soniq #41 9 декабря 2013 интересно чё спиды покажут буду болеть за них и за вгКогда они нассосутся за кого будешь?) За DK всей семьей топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #42 9 декабря 2013 БЛЯТЬ ВОТ Я ЗНАЛ ЧТО СТАВИТЬ НАДО НА БОГОВ ХАО И ФЕРАРИПИЗДЕЦ ДАУН КСИАО ПОШЕЛ НАХУЙВЪЕЮАЛ 4 РАРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #43 9 декабря 2013 Организаторов г-лиги покусали орги емса?Какие-то паузы долгие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #44 9 декабря 2013 какой счет по картам? или это первая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #45 9 декабря 2013 вот блять 2 недели назад лгд сосали у всех, даже для лгд инта изи были катки против лгдцна сейчас что изменилось ?почему на них коэфициент 1.5????????????????? какой счет по картам? или это первая?дцп аутист чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #46 9 декабря 2013 ты нормально ответить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #47 9 декабря 2013 после игры вичи и спидов дотка стала не смотрибельной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #49 9 декабря 2013 ебать какой кайф смотреть бтс вместо нулевых сальных обрыганов хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #50 9 декабря 2013 Пиздец там у кайпи группа.А они и без Бабаева еще. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #52 9 декабря 2013 интересно чё спиды покажут буду болеть за них и за вгТы уже за иг? хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #53 9 декабря 2013 интересно чё спиды покажут буду болеть за них и за вгТы уже за иг? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #54 9 декабря 2013 Чето иг пиздец не почувствовалиНо тут очевидно все: изи для Шведских Богов Альянс хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #55 9 декабря 2013 ты нормально ответить не можешь?а посмотреть на счет для даунов ?пиздец выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #56 9 декабря 2013 пиздец настолько изи6 рарокзнал что тру чемпики вынесут уёбка ксяо8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #57 9 декабря 2013 Уши против бывшей команды)) титан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #58 10 декабря 2013 изи для топ1 ти4 дк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение