Мариуполь #681 14 декабря 2013 Титанов выиграли, так что достойно выступили для своего уровня.Тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #682 14 декабря 2013 ну боже, как можно было проебать игру когда в 0 ерли гейм выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #683 14 декабря 2013 Пиздецбез артизи реально сосутАртизи > бон7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #684 14 декабря 2013 я уверен в следующих играх дк пересмотрят свои ошибки. они так насосали ирли гейм их ебали в 4-ом когда наикс фрифармил и к 15 минуте имел армлет,мидас. думаю в некст играх дк не дадут себя так обыгратьу них с тимплеем пиздец беда конечно, молчат похоже, прям видно бегают как в пабе, каждый пиздит того кого хочетим сыгратся бы, просто топом были бы, на сололайнах просто в гавно унижают всех Пиздецбез артизи реально сосутАртизи > бон7ты еще сравниваешь, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #687 14 декабря 2013 Сегодня дк против вг ?в 4 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #688 14 декабря 2013 пиздец я впечатлен. так перевенуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #689 14 декабря 2013 хуесосы отлетели как и предполагалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #691 14 декабря 2013 пиздец я впечатлен. так перевенуть. на самом то деле висп выиграл половину этой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #692 14 декабря 2013 Артизи > бон7ДА ЛАДНО мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #694 14 декабря 2013 (изменено) пиздец я впечатлен. так перевенуть. на самом то деле висп выиграл половину этой дотыДа какой висп.Вначале игры ему химик 60% хп сносил за банку.Они дрались как боги.Там заслуга всей команды абсолютно. Против них был фрифарм наикс и оверфид химик.Одна ошибка дк и этот наикс который имел десо,армлет и мидас на минуте 20-23 их бы уничтожил.Его даже убить не могли 80% времени.Айсайсайс всегда отрезал когами половину вражеской команды,муши давал шикарные шейклы,висп отлично сейвил.просто ахуенно. Изменено 14 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #695 14 декабря 2013 новая отмазка уже пошла блять, типа с артизи было бы лучше. Дк проебали этот финал млг только потому что они были пиздец измотаны часовыми поясами, суперпотными играми против нави, и тем что дк готовились к нави и альянсу, а не к спидами т.к не ожидали что команда третьего сорта вообще дойдет до финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #697 14 декабря 2013 пиздец я впечатлен. так перевенуть. на самом то деле висп выиграл половину этой дотыДа какой висп.Вначале игры ему химик 60% хп сносил за банку.Они дрались как боги.Там заслуга всей команды абсолютно. Против них был фрифарм наикс и оверфид химик.Одна ошибка дк и этот наикс который имел десо,армлет и мидас на минуте 20-23 их бы уничтожил.Его даже убить не могли 80% времени.Айсайсайс всегда отрезал когами половину вражеской команды,муши давал шикарные шейклы,висп отлично сейвил.просто ахуенно.ты не понялвисп утаскивал на базу тини с 5 хп раза 3-4 подрядэто пиздец как сказывается на моралиа спиды это такая команда, просто анскилы тащащие на моралиодин синг шарит как плеить надо и если бы они уебали тини в половине тех моментов где он уходил на 50 хпу него был бы нетворс в 2 раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #698 14 декабря 2013 ее попил спермы бернинга, противовес фонат самы соснул хуй хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #699 14 декабря 2013 если бы спиды в начале имея перефарм на боте не померли в 5 тел а пошли бы с химиком пушить и не выебывалисьигра бы закончилась минуте на 25но спиды решили пофидить по 1 и проебать все что сделали до этогоеще пару отвратных драк и ге ге ве пе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #700 14 декабря 2013 Dotaland @Dotaland6 минiceiceice post interview after DK 2-1 Speed: "Did you feel you guys were in some danger early on?" his answer "What danger?"красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение