lampiq #1001 16 декабря 2013 бля ну почему они все собирают бабочку через ссаный иглсонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1002 16 декабря 2013 надо сделать гивку с силаром и ракетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #1003 16 декабря 2013 бля ну почему они все собирают бабочку через ссаный иглсонгвон ротк-тцарь с талисмана уворота начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1004 16 декабря 2013 (изменено) Не квоть меня вообще , глор.Бтв . Миракл судя по всему тоже не смог научить этих сильных пареней фром малазия, заходить на хг Изменено 16 декабря 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1005 16 декабря 2013 ненавижу потму в роли мейн керри,такое говнище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1006 16 декабря 2013 да ты что!на 60й минуте только свой потенциал раскрывает! убогая игра пиздец, я даже не знаю кто из них хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1008 16 декабря 2013 вг молодцытролльпиком пабским затерпели и выеблина месте титанов я б сдох от позора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1009 16 декабря 2013 Ворвался на игру. смотрю ротк все учится играть на сларке сосет что-то ваш "топ" Китая кто этого дауна топ китаем назвал?анманерный узкоглазый питух, у которого пул героев на которых он может норм плей ограничивается одним бристом хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1010 16 декабря 2013 вг молодцытролльпиком пабским затерпели и выеблина месте титанов я б сдох от позорацм, визаж, шторм, наикс - паберский пик, позор и ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1011 16 декабря 2013 Ворвался на игру. смотрю ротк все учится играть на сларке сосет что-то ваш "топ" Китая кто этого дауна топ китаем назвал?анманерный узкоглазый питух, у которого пул героев на которых он может норм плей ограничивается одним бристомващет он про команду вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1012 16 декабря 2013 понял уже хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1013 16 декабря 2013 (изменено) вг молодцытролльпиком пабским затерпели и выеблина месте титанов я б сдох от позорацм, визаж, шторм, наикс - паберский пик, позор и ужас +жаба ДА?!и против Титанских, где до 30 минуты все живое впринципе должно было умирать Изменено 16 декабря 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1014 16 декабря 2013 + жаба да, и что?пик стал паберским из-за одного героя?ну норм. ахуенная история еще осталось выяснить, чем сларк не вписывается в профессиональную доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1016 16 декабря 2013 бля ну почему они все собирают бабочку через ссаный иглсонгпотому что тяжело накопить 3300 Бла, у Титана такой же пик как и у оранджей с Муши. Я помню игра какая-то была, против Tongfu с Хао еще вроде, он там на аме был и они терпели. Но морфа не было, был ск вроде Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1017 16 декабря 2013 їбаааааааааааааатьсейчас морф наебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1018 16 декабря 2013 Морф, морф и оранжи, оранжи и морфОранжи с морфом на ти2ти2. морф и оранжии ланэм на тиниоранжи не знают, что делать с расфармленным морфоми проигрываютя все понялбудет веселая игра да я немножко дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1020 16 декабря 2013 Охайо ппц слабый клок что-то Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение