allistarthewinter #1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Роль в игре (Отыграю на любой роли,но хотелось бы хард/support)Уровень игры (Думаю Средний.)Опыт (3-4к+ в dota 2, 1,5-2 года играю в dota 2)О себе (Максим, 15, Общительный,Адекватный)Место проживания (Russia,Orenburg)Железо (Среднее)Ссылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/121027641Прайм (12:00-20:00 msk.)Обратная связь (skype: shook.pbh)Адекватен,Общителен,ЦМ играл только с друзьями. но они не такие скилловые (по сути раки из паба),Вообщем думаю найду кого нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #3 5 декабря 2013 Адекватен,Общителен,ЦМ играл только с друзьями. но они не такие скилловые (по сути раки из паба),Вообщем думаю найду кого нибудь они такие же как ты(9((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allistarthewinter #4 5 декабря 2013 Адекватен,Общителен,ЦМ играл только с друзьями. но они не такие скилловые (по сути раки из паба),Вообщем думаю найду кого нибудь они такие же как ты(9((( не сказал,бы у одного из них бф на 40 минуте при том что он стоит на фри фарме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #5 5 декабря 2013 35 вр мишка, динах лол Цитата ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение