GloryOfGod #1 Опубликовано: 22 марта 2010 http://stihi.ru/assist/ Вводим первые 2 строчки, получаем стихотворение Пример: Накидаю я в ванну говна Окунусь в него, рот приоткрою На буржуев блевал из окна А я думал ну, что же со мною Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2 22 марта 2010 Пердун охота неудача Комар ебал роты солдат Теперь люсиль, мигель и нача За происшедшее тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #3 22 марта 2010 Я автору насрал в рот Потому что он еблан Весь его жизни джек-пот Так въебла, он аж нассал :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #4 22 марта 2010 "составляем стихотворения" мдааа......... Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #5 22 марта 2010 Маму автора я ебал Не забыл офк и в анал Глеб пил вино, в лото играл И потек оттуда кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #6 22 марта 2010 http://stihi.ru/assist/ Вводим первые 2 строчки, получаем стихотворение Пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7 22 марта 2010 Таверна превратилась в хуйню, Автор хуй, автор хуй. И подставил стакан под струю А вялый - и не суй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 22 марта 2010 палка селедка Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #9 22 марта 2010 Составляем стихотворения Только не выдать бы волнения Веселье и забавы Все началось с отравы :._.: Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #10 22 марта 2010 Я уебан я уебан Я уебан я уебан Этот лох пиздливый сука В ансамбле лучший - барабан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #11 22 марта 2010 Ебал я вас наоборот Втыкая, жутко хохоча Здесь всё возможно в этот год Бреду по лезвию меча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #12 22 марта 2010 Съел говно вчера у лавки, Но оказалось оно гадко Дали мне на две бутылки А мне только искорку надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #13 22 марта 2010 А я ссал из уретры своего члена На вашего митрополита, выходящего из метрополитена. Лоскут пакета полиэтиленового и хапка клея левого, И кровь этиловая течет по венам вяло в тело серое Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #14 22 марта 2010 первые две строки НЕ ДОЛЖНЫ рифмоваться :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #15 22 марта 2010 первые две строки НЕ ДОЛЖНЫ рифмоваться :avtorklif: твой рот заебись рифмуется с моим хуем Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #16 22 марта 2010 первые две строки НЕ ДОЛЖНЫ рифмоваться :avtorklif: могут рифмоваться, такой способ называется "парное рифмование" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #17 22 марта 2010 первые две строки НЕ ДОЛЖНЫ рифмоваться :avtorklif: твой рот заебись рифмуется с моим хуем ебал твой рак груди, еще там попизди в инете ты король песков а на деле без носков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #18 22 марта 2010 Хуй автор сосет Жопу свою дает Ночи напролет По своему берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #19 22 марта 2010 первые две строки НЕ ДОЛЖНЫ рифмоваться :avtorklif: твой рот заебись рифмуется с моим хуем ебал твой рак груди, еще там попизди в инете ты король песков а на деле без носков сварил твою мамашу я на мыло стиральное - теперь она чистит своим еблом сперму с простыней запачканных. папашу твоего ебут за сдачу хачи на тонированных тачках, сам ты педерастиком как был так и остался натуральным Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 22 марта 2010 Вард тупой уёбок Теперь мне понятно Поскользнулся утром Ещё было что-то Вард тупой уёбок И жрёт тонны говна Поскользнулся утром Такие времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение