Гость n0rm #21 22 марта 2010 На пд масс говно еды Ел капусте я в субботу Он живет без воды Позабыв свою икоту танка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #22 22 марта 2010 Вард тупой уёбок Теперь мне понятно Поскользнулся утром Ещё было что-то Вард тупой уёбок И жрёт тонны говна Поскользнулся утром Такие времена ахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #23 22 марта 2010 первые две строки НЕ ДОЛЖНЫ рифмоваться :avtorklif: твой рот заебись рифмуется с моим хуем ебал твой рак груди, еще там попизди в инете ты король песков а на деле без носков сварил твою мамашу я на мыло стиральное - теперь она чистит своим еблом сперму с простыней запачканных. папашу твоего ебут за сдачу хачи на тонированных тачках, сам ты педерастиком как был так и остался натуральным в таверне драл народ шалаву я присмотрелся - твоя мама А во дворе ебали папку прошел - нассал ему в перчатку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #24 22 марта 2010 Здравстуй жилкин хуе глот Наркоман хохол жрёт сало Верхне-кармадонских вод Не корми еврея хлебом Будь я модером таверны Я б забанил всех дебилов Рядом ваня, лабус скверный Нет приёма у прибалтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #25 22 марта 2010 в таверне драл народ шалаву я присмотрелся - твоя мама А во дворе ебали папку прошел - нассал ему в перчатку охапка дров-хуев осушит твое горло, седые негры снизу втиснули хуи в твой анус. жаль что не остался ты когда-то синим трупом в морге, хотя картина твоей ебли бесподобна (цитата - Гете "Фауст") Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 22 марта 2010 Норм длинный и скучный Хохлы смотрят на него Голос мой бесцветный Не узнает ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #27 22 марта 2010 Норм длинный и скучный Хохлы смотрят на него Голос мой бесцветный Не узнает ничего Наркоман шёл по парку У него не было члена И, проявив смекалку От баб был саша без ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #28 22 марта 2010 Кеды кеды потерял А нска шутит Крепче в руку бритву взял В этой жути Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #29 22 марта 2010 Хорошие стихи Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 22 марта 2010 Норм длинный и скучный Хохлы смотрят на него Голос мой бесцветный Не узнает ничего Наркоман шёл по парку У него не было члена И, проявив смекалку От баб был саша без ума Однажды норм проснулся С мокрыми штанишками Нам мило улыбнулся Всё покрылось шишками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #31 22 марта 2010 Редкая птица долетит до середины Норы наркомановой в жопе Ах, эта ямочка манит в свои глубины Буржуй стрелок, а мы в окопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 22 марта 2010 Быть можно дельным человеком И думать о длине норма Пусть луна, не мигая веком Две таблетки радедорма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 22 марта 2010 Когда наступят времена Что даже жилкин скажет да Убей того, чья цель верна Под дуновеньем ветерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #34 22 марта 2010 На пд дрочит каждый третий, Каждый второй мамаеб, Мне жаль, но этот мальчик что читает мой стих долбоеб Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #35 22 марта 2010 Будя ребёнков помню кратно Как наркоман ел мел с доски На хлеб намазывая масло В свои гнилые сундуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #36 22 марта 2010 Я нассал на лицо собаке старой Она пахла как скверная дичь Полуприкрытый ладонью шершавой Слышите воинствующий клич Мама жилкина старуха Мама жилкина мужик И страшнее вислоуха Хульный блудник да страмник Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 22 марта 2010 Родила царица в ночь Не то сына, не то норма И терпеть уже не вмочь В морде главно - это форма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #38 22 марта 2010 в таверне драл народ шалаву я присмотрелся - твоя мама А во дворе ебали папку прошел - нассал ему в перчатку охапка дров-хуев осушит твое горло, седые негры снизу втиснули хуи в твой анус. жаль что не остался ты когда-то синим трупом в морге, хотя картина твоей ебли бесподобна (цитата - Гете "Фауст") пОРАБОЩАЯ ЧЕЙ-ТО ПАБ я вспоминал твои глубины Когда с друзьями напролет Совали до кишок средины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #39 22 марта 2010 Я помню чудное мнговенье Передо мной явился нарк Меж тишиной и вдохновеньем Куплю себе я зоопарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #40 22 марта 2010 пОРАБОЩАЯ ЧЕЙ-ТО ПАБ я вспоминал твои глубины Когда с друзьями напролет Совали до кишок средины ты мямлишь ,как чмо с перебитым еблом; прочти что ли парочку книг. пока тебя пиздят свои за углом, К маме пришел усатый жених. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение