Гость DestRuBaT0r #61 22 марта 2010 Мозг твой полон опухолей, зациклен на возрасте Посмотрел бы профиль, понял бы - что сам в пизде Гнилью засоряя форум, разум утонул твой в говне прошлогоднем и, ничтоже сумняшись, ебу я твою мать в исподнем прости, но с такими как ты у меня разговор довольно короткий. выебнулся в нете, брызнув слюной на монитор задротский, по жизни что-то пища себе под нос как подвальная крыса, пытаясь укусить изподтишка тех кто тебе разъясняет жизни твоей смысл. Позволь и твой смысл жизни тебе рассказать, Это не труднее, чем малолеток в подворотне ебать Возрастной спермотоксикоз тебя околдовал Как школота пишешь - умрешь как школяр The show must go on Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #62 22 марта 2010 Я не хуй, но я все знаю Жаль пд, уебков море Он гниет, я понимаю + уебок в игноре Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #63 22 марта 2010 Мозг твой полон опухолей, зациклен на возрасте Посмотрел бы профиль, понял бы - что сам в пизде Гнилью засоряя форум, разум утонул твой в говне прошлогоднем и, ничтоже сумняшись, ебу я твою мать в исподнем прости, но с такими как ты у меня разговор довольно короткий. выебнулся в нете, брызнув слюной на монитор задротский, по жизни что-то пища себе под нос как подвальная крыса, пытаясь укусить изподтишка тех кто тебе разъясняет жизни твоей смысл. Позволь и твой смысл жизни тебе рассказать, Это не труднее, чем малолеток в подворотне ебать Возрастной спермотоксикоз тебя околдовал Как школота пишешь - умрешь как школяр The show must go on вся та хуйня которую ты в коликах тут пишешь одноклеточна, ты можешь хвастаться своей нивротебенностью вплоть до бесконечности. а подойдя ко мне в реале на два три метра, глаза вниз опустишь, взывая меня быть терпимее к тебе сердечно. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #64 22 марта 2010 вся та хуйня которую ты в коликах тут пишешь одноклеточна, ты можешь хвастаться своей нивротебенностью вплоть до бесконечности. а подойдя ко мне в реале на два три метра, глаза вниз опустишь, взывая меня быть терпимее к тебе сердечно. На самом деле мечты твои розовы Сочиняешь их - вьебав говно коровы На самом же деле два-три удара по твоему хилому телу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #65 22 марта 2010 На самом деле мечты твои розовы Сочиняешь их - вьебав говно коровы На самом же деле два-три удара по твоему хилому телу а дальше чо ахахах у тебя папа за комп сел ? Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #66 22 марта 2010 невобиду, но мой талант пизже твоего quadro_tony.livejournal.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #67 22 марта 2010 невобиду, но мой талант пизже твоего quadro_tony.livejournal.com какая-та хуета ниочем. прости. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #68 22 марта 2010 невобиду, но мой талант пизже твоего quadro_tony.livejournal.com какая-та хуета ниочем. прости. ну это намного лучше, чем кидаться раковыми метастазами на форумах, как это делаешь ты и бтв у меня есть почитатели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #69 22 марта 2010 Как люблю ебать я мам, А еще всех конченных Сослуживцам передам что АВТОР ХУЙЛО БЛЯТЬ Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #70 22 марта 2010 кстати, успех у автора - перваяиема на пд и уже 4 страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #71 22 марта 2010 Я задрот А ты пидорас [вариант не найден] Жизнь не рафинад Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #72 22 марта 2010 Ебал я олю в переходе Была на ней одежда вроде И люди бегло на проходе Еще снуют в глубоководье Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #73 22 марта 2010 Хуй ебал пизда охота В рот нассал ахахаха Надоевший запах пота [вариант не найден] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение