iHavePerfectMicroSkill #1 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) В общем дела обстоят так: играю в Dota еще с 6.39 версии. Когда она набрала оборотов и популярности - учавствовал в тогдашних чемпах моего города (Киев). Ушел в инактив, вернулся уже на Dota 2. Наигра уже 3000 часов. Свой скил розцениваю как SemiPro+ (готов удвоить его с достойными соперниками и РАБОТАЮЩЕЙ командой). Ищу стак с целью создания коллектива который готов сотрудничать и развиватся. Играл с Pro игроками еще тех годов. Неоднократно боролся (к сожалению безуспешно ) с VaulTeam. Теперь обо мне: Зовут Андрей, 22 года. Проживаю в Киеве, работаю.В общем ищу тех кто не тратит в Dota время попусту.skype: xlonyxsteam: http://steamcommunit...61198052197581/ Изменено 4 декабря 2013 пользователем iHavePerfectMicroSkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #2 4 декабря 2013 Лучше работай, киберспорт не популярен и не стабилен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iHavePerfectMicroSkill #3 5 декабря 2013 Лучше работай, киберспорт не популярен и не стабилен.Я готов рискнуть)Не на столько я стар Да и если бы не знал, что могу - не пытался бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение