Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CriCz

LFT Mider

Рекомендованные сообщения

• Роль в игре (sup\carry\mid etc) Mid
  • Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) ms+++++
  • Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) 2700часов, 7 лет, принимал участия в очень многих турнирах.Выигрывали денежные турниры 2 раз 1 2 место
  • О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Зовут DimaN 18 Лет в меру характер нормальный ( бываю в меру агрессивным) но эт если вообще вспыхну.
  • Место проживания (страна, город) Россия Тамбов
  • Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) Всё впоряде с этим
  • Ссылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/96386901 2 акк мой первый посеял
  • Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) с 17 00 и до посинения если требуется по МСК
  • Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) tinker145
  • Прочая инфа.Ищу сыгранный стак желательн осеми про либо в ам но с хорошей статой

Поделиться сообщением

денежніе турніри)))

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

ну братан если ты пабцы с друзьями игарешь то ты сильный и набиваешь себе вр я пабы считай не играю а если играю то 1

Поделиться сообщением

ну братан если ты пабцы с друзьями игарешь то ты сильный и набиваешь себе вр я пабы считай не играю а если играю то 1

в том то и дело что мой дбаф хуйня, а твой еще хуже, так вот попробуй оцени свой дбаф.

Поделиться сообщением

боже ты даун? этот дотабафф всё херня полная был парень набил там себе дохуя всего а наделе 0 помойму это про тебя

Поделиться сообщением

боже ты даун? этот дотабафф всё херня полная был парень набил там себе дохуя всего а наделе 0 помойму это про тебя

я набил дохуя) нахуй пошел, im out

Поделиться сообщением

всё ясно с тобой кароч

статодрочер

Поделиться сообщением

через год тебе будет стыдно за эту темку тупой автор

Поделиться сообщением

из-за стыда ты покончишь с собой

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

pd будет надеяться на это :buba:

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да на fgclле

ты наркоман? там за 3 месяца 7 команд собралось и кап срезали теперь как обычный фк на 1000$

заовниноахахахах

Изменено пользователем Saiasd

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...