Гость n0rm #1 Опубликовано: 22 марта 2010 Незнаю как вы, а я влюбился впервые в МакДоналдс. Подойдя к кассе я робко заказал бигмак и колу. Юлия (так было написано на её бейдже) мило улыбулась и сказала: "С вас 107 рублей" Я засмущался, полез в карман. Но у меня оказалось только 105 рублей. Я попросил отменить колу. Но она сказал, что добавит мне 2 рубля. Тогда я не понимал что для неё я значил. Первые секунды нашего общения выдались очень замкнутыми и несуразными (я уронил мелочь; она хотела харкнуть, но промахнулась мимо моего бигмака) Кажется, что луч озарения снизошёл на меня при виде её. Затем я увидел что на салфетке был написан её номер телефона, но я уже вытер свой рот поэтому, двух чисел было не разобрать. Пришлось подставлять все возможные комбинации и на 33 раз я дозвонился. -Привет, ДжДжейн -Привет, Артас -Не хочешь сходить в кино на "Гарячие головы-2" ? -С тобой, хоть на продоту.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #2 22 марта 2010 Норм, я ведь уже говорил, что ты слишком тонок для пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #3 22 марта 2010 а они ишо ебуца ? Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #6 22 марта 2010 шутки Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xachikiller #7 22 марта 2010 Но она сказал, что добавит меня 2 рубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #8 22 марта 2010 Но она сказал, что добавит меня 2 рубля Я писал под впечатлением. Слишком жарко было в груди. Возможно я просто выпил слишком много энергетиков.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #9 22 марта 2010 пиздец, сначала не понял к чему все идет) поулыбался) Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение