pr0x #1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Ищем сапа уже 2 месяца по скримам, пд, клоз чатам, заебались уже )Нид 2 бомжа которые ебашат на сапах как боги )Если вы не играли хотябы в семми серии не играли на какихто дно капах как fota,clg,c9 и всякая другая ересь то НЕ ПИШИТЕ !!!!!!!!!!Вся инфа в скайпе: pr0x_best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #2 5 декабря 2013 умри!! http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3 5 декабря 2013 интересно, какой уважающий себя человек напишет тебе, если сделав это он заведомо ставит на себе клеймо бомжа. или это сейчас в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chuchunder #5 5 декабря 2013 51%, ищет хс хулиу меня 51%, но я не ищу хс, я ищу хотя бы адекватных и не криворуких, но у всех такие требования... что мама дорогая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #6 5 декабря 2013 51%, ищет хс хулиу меня 51%, но я не ищу хс, я ищу хотя бы адекватных и не криворуких, но у всех такие требования... что мама дорогая :Dиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #7 5 декабря 2013 Ищем сапа уже 2 месяца по скримам, пд, клоз чатам, заебались уже )будете долго еще искать и успеете заебать всех вокруг поиском тех, кто будет есть ваше говно потому чтоНид 2 бомжа которые ебашат на сапах как боги )сразу видно что у васЕсли вы не играли хотябы в семми серии не играли на какихто дно капах как fota,clg,c9 и всякая другая ересь то НЕ ПИШИТЕ !!!!!!!!!!до вас еще даже не дошло что проще из аматорки сильного взять, чем вырвать сильного из семи\проинтересно, какой уважающий себя человек напишет тебе, если сделав это он заведомо ставит на себе клеймо бомжа. или это сейчас в моде?плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8 5 декабря 2013 2 бомжа которые ебашат на сапах как богВсю скрим конфу заспамил нытьем своим team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chuchunder #9 5 декабря 2013 51%, ищет хс хулиу меня 51%, но я не ищу хс, я ищу хотя бы адекватных и не криворуких, но у всех такие требования... что мама дорогая :Dиди нахуйпхахах, ну если ты входишь в ростер, то удачи вашей недошколокоманде :D2 месяца они ищут... еще 2 месяца поищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #10 5 декабря 2013 пригласил борщеварку автора на свидание, завтра будут фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #11 5 декабря 2013 Если когото выражением "Бомж" обидел то прошу прощения )) старомодная привчка с айкапа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #12 5 декабря 2013 Если когото выражением "Бомж" обидел то прошу прощения )) старомодная привчка с айкапа )ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение