Bang #161 26 апреля 2014 ап годнотку, пересматриваю кусками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #162 26 апреля 2014 охуенно апнул надо будет посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #163 27 апреля 2014 Да я это еще в прошлом году видел епта Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #164 27 апреля 2014 Да я это еще в прошлом году видел епта Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #165 27 апреля 2014 (изменено) в голос с фильмоввсе просмотрел щасцитирует она маленького принца и джебошет на инглише сразу знал что нихуя не светит ейзнал тока шо грузин сможет и офк литовец ну и с пафосоной мелкой в 7 лет приорал просто жируха ебаная ходит она в какойто центр блять Изменено 27 апреля 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #166 27 апреля 2014 у тя смайлики сломались надо голосовалку бтв замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #167 27 апреля 2014 ну впринципе все так наверн как и должно бытьвысокий старт - высокая жизньгрузин - сын чиновника - люксембурглитовец - сын адвоката - дом жена загородный дом ребеноквнук глав редактора правды - ребенок жена нормальное издательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #168 27 апреля 2014 (изменено) у евреев все заебись, Леня вообще кутит по миру, ему норм Изменено 27 апреля 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #169 27 апреля 2014 у евреев все заебись, Леня вообще кутит по миру, ему нормну хуй знает помоему у лени мизантропия малеха из-за армии поход а у сестры поход нормально хотя конеш в 28 лет детей нет эт не очень имха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #171 27 апреля 2014 Блять я эту тему видел еще года 2 назад Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #172 27 апреля 2014 для многих буржуев норм ну она вроде щас жалеет же типа ещеа в 30 лет в израиле бтв рожать детей хз интересно еще было как судьба у пацана который пивас ебашил сложитсявроде нормально так лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #173 27 апреля 2014 ему армия помогла понять, что хуево на кого-то работать, одно из исключений так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #174 27 апреля 2014 леньчик то наркоман, укуреный по кд Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение