Bpar-_-Hapoga #1 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Всем привет!Ищу саппорта. Говнотребований вроде участия (особенно в качестве стендина в 1м раунде) стар\про\семи\ам серий я не выставляю, потому что ищу более менее скиллового и сознательного парня, у которого не слишком завышенное чсв. Относительно прайма пока ничего не обещаю, т.к. у меня плотный график тренировок с моей командой, но при первой возможности сразу начинаем\продолжаем обкатывать ганги и интересные мувы.В целом, открыт для общения и игры с нормальными ребятами. Так что написав мне ни вы, ни я ничего не теряем. Немного больше инфы о себе дам в скайпе\стиме. И еще больше инфы о перспективе дам тому, кому посчитаю нужным.http://dotabuff.com/players/120307180Желательно Украина. Если Киев, то вообще шоколад. Контакты:Skype alexsuccessfu1steamcommunity.com/id/alexsuccessful з.ы. до кого не дошло с первого раза - lfp support не для команды. не совсем стандартная ситуация. вся инфа выше Изменено 5 декабря 2013 пользователем Bpar-_-Hapoga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2 5 декабря 2013 25 игр с зомбини, ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #3 5 декабря 2013 25 игр с зомбини, ты ебанутый?на дб в записи 25 игр. вообще больше. не ебанутый. проблемы не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение