Beshaniy_Babay #461 22 декабря 2013 Новое поколение унижает старичков и они не регаются. Всё ясно с вамибоюсь представить кого ты теми "старичками считаешь" и кто тут над ними глумится... я чё то пропустил? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #462 22 декабря 2013 А мож ты старичок? А мож тогда над тобой поглумимся? Смотрите, братцы, защитничик обездоленных и униженных ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #463 22 декабря 2013 Новое поколение унижает старичков и они не регаются. Всё ясно с вамибоюсь представить кого ты теми "старичками считаешь" и кто тут над ними глумится... я чё то пропустил?Да, раздел в говне, в пред новогоднем ожидании.!Рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #464 22 декабря 2013 (изменено) А мож ты старичок? А мож тогда над тобой поглумимся? Смотрите, братцы, защитничик обездоленных и униженных ворвалсяизвольте, я не выношу массовое кукареканьеи я вас не защищаю Изменено 22 декабря 2013 пользователем Beshaniy_Babay "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #465 22 декабря 2013 старт будет или мас. анреги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #466 22 декабря 2013 (изменено) Хай знает, Леха так до кзд и не достучался, новогодний сеттинг с кошкой так и непоредачели.Гари Поттера нельзя, а сериальный сеттинг никто не хочет. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #468 22 декабря 2013 я стартану.либо сегодня ночью.либо завтра в обед.в любом случае ночь завтра.думаю сеттинг написать с пол уокером вин дизелем и стетхемом зена кул сеттинг кстати.можно ещё побег ебануть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #469 22 декабря 2013 недоделанный сеттингhttps://docs.google.com/document/d/11uQc8oTpNJH61AvfNvjC-sbYg0yUmaR_oGvcHbYWa_U/edit?usp=sharing тип в первое дневное идет выбор нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #470 22 декабря 2013 да идите нахуй со своими выборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #471 22 декабря 2013 Хочешь ка эс го? Как по мне так активы мж в говне. Как по мне так активы мж в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #472 22 декабря 2013 если на них будут играть калеки - да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #473 22 декабря 2013 стим работает прямо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #474 22 декабря 2013 Хотя вроде нет. Но Диксон калека ппц)))Затролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение