KaelKorolevsky #21 6 декабря 2013 Каел блядь съебись.выблядок Я ничего плохого не имел в виду. Просто ты ВЕЗДЕ пишешь полную ересь, типа овнишь кого-то, хотя в играх против норм ребят сливаешь мне игры и мирно уходишь. Я бы понял, если бы ты плеил в роксах и тут по фану бы издевался с ребят, а так... #сначаладобейсяне смеши плз я не играл в доту уже месяц наверное( я про нормальную доту)а до этого месяц очень многим сливал,ибо играл то там,то тамтак что такоеда и я никогда не говорил,что я пиздатый,заебали уже вешать ярлык мол"выебуется"ересь пишу? блять,на сколько я знаю-ты дегенерат, и это не с моих словв цлеом я пишу все по делу, а оскорбления,за редким исключением,только в адрес тех,кого знаю Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #22 6 декабря 2013 в скринах же нету секретнего ника жекРЕЩЕ ПРЯЧ ААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #23 6 декабря 2013 в скринах же нету секретнего ника жекРЕЩЕ ПРЯЧ ААААААААА никто не узнает!только *шшшшш* Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #24 6 декабря 2013 (изменено) Тебя из команды с аматорки кикнули;)Бтв гл ыыыыы и чо? емпире.сене4ка Каел блядь съебись.выблядок Я ничего плохого не имел в виду. Просто ты ВЕЗДЕ пишешь полную ересь, типа овнишь кого-то, хотя в играх против норм ребят сливаешь мне игры и мирно уходишь. Я бы понял, если бы ты плеил в роксах и тут по фану бы издевался с ребят, а так... #сначаладобейсяне смеши плз я не играл в доту уже месяц наверное( я про нормальную доту)а до этого месяц очень многим сливал,ибо играл то там,то тамтак что такоеда и я никогда не говорил,что я пиздатый,заебали уже вешать ярлык мол"выебуется"ересь пишу? блять,на сколько я знаю-ты дегенерат, и это не с моих словв цлеом я пишу все по делу, а оскорбления,за редким исключением,только в адрес тех,кого знаю покажи плз человека, которого на этом форуме плохими словами не наговаривали? :-) Изменено 6 декабря 2013 пользователем cifdNJURAbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #25 6 декабря 2013 (изменено) А зачем ты удалил свою фразу "что Керри должен сам мувы делать"? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #26 6 декабря 2013 (изменено) А зачем ты удалил свою фразу "что Керри должен сам мувы делать"? Удалил, потому что не хочу разводить тупую демагогию касательно того, что должен делать координатор, касательно флейма (???) в фан-составе на АМ и прочее. Это гниль и ничего более, спорить с людьми, которые из-за аматорки рейджат, мошнят и т.д. И которые сами просто ниочем. У меня знатно подгорело из-за такого анманерства со стороны некоторых личностей и гнили всяких ценр. Изменено 6 декабря 2013 пользователем cifdNJURAbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #27 6 декабря 2013 А зачем ты удалил свою фразу "что Керри должен сам мувы делать"? Удалил, потому что не хочу разводить тупую демагогию касательно того, что должен делать координатор, касательно флейма (???) в фан-составе на АМ и прочее. Это гниль и ничего более, спорить с людьми, которые из-за аматорки рейджат, мошнят и т.д. И которые сами просто ниочем. У меня знатно подгорело из-за такого анманерства со стороны некоторых личностей и гнили всяких ценр.вот серьезно, я на твоем месте вообще ни на кого ничего бы не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #28 6 декабря 2013 А зачем ты удалил свою фразу "что Керри должен сам мувы делать"? Удалил, потому что не хочу разводить тупую демагогию касательно того, что должен делать координатор, касательно флейма (???) в фан-составе на АМ и прочее. Это гниль и ничего более, спорить с людьми, которые из-за аматорки рейджат, мошнят и т.д. И которые сами просто ниочем. У меня знатно подгорело из-за такого анманерства со стороны некоторых личностей и гнили всяких ценр.вот серьезно, я на твоем месте вообще ни на кого ничего бы не говорил Ты хта? Палехчи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #29 6 декабря 2013 А зачем ты удалил свою фразу "что Керри должен сам мувы делать"? Удалил, потому что не хочу разводить тупую демагогию касательно того, что должен делать координатор, касательно флейма (???) в фан-составе на АМ и прочее. Это гниль и ничего более, спорить с людьми, которые из-за аматорки рейджат, мошнят и т.д. И которые сами просто ниочем. У меня знатно подгорело из-за такого анманерства со стороны некоторых личностей и гнили всяких ценр.вот серьезно, я на твоем месте вообще ни на кого ничего бы не говорил Ты хта? Палехчи!ты серьезно хочешь, чтобы я тебе сказал, кто я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #30 6 декабря 2013 А зачем ты удалил свою фразу "что Керри должен сам мувы делать"? Удалил, потому что не хочу разводить тупую демагогию касательно того, что должен делать координатор, касательно флейма (???) в фан-составе на АМ и прочее. Это гниль и ничего более, спорить с людьми, которые из-за аматорки рейджат, мошнят и т.д. И которые сами просто ниочем. У меня знатно подгорело из-за такого анманерства со стороны некоторых личностей и гнили всяких ценр.вот серьезно, я на твоем месте вообще ни на кого ничего бы не говорил Ты хта? Палехчи!ты серьезно хочешь, чтобы я тебе сказал, кто я? ты квапа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #31 6 декабря 2013 Лучший монтаж который я когда-либо видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #32 6 декабря 2013 А зачем ты удалил свою фразу "что Керри должен сам мувы делать"? Удалил, потому что не хочу разводить тупую демагогию касательно того, что должен делать координатор, касательно флейма (???) в фан-составе на АМ и прочее. Это гниль и ничего более, спорить с людьми, которые из-за аматорки рейджат, мошнят и т.д. И которые сами просто ниочем. У меня знатно подгорело из-за такого анманерства со стороны некоторых личностей и гнили всяких ценр.вот серьезно, я на твоем месте вообще ни на кого ничего бы не говорил Ты хта? Палехчи!ты серьезно хочешь, чтобы я тебе сказал, кто я? ты квапа!реально дегенарат же,гляньте на него Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #33 6 декабря 2013 Каел, палехче пожалуйста! Ты травмируешь мою психику.Чему равен факториал нуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #34 6 декабря 2013 Каел, палехче пожалуйста! Ты травмируешь мою психику.Чему равен факториал нуля?ты что долбаеб спрашивать такое на форуме?даже если кто-то не знает-он может нагуглить. Выходит-ты ебаный дегенерат,окончательно.Просто удались нахуй,прошу тебя. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #35 6 декабря 2013 Каел, палехче пожалуйста! Ты травмируешь мою психику.Чему равен факториал нуля?единице он равен, нахуй ты на форуме доты выебываешься своими мат. знаниями?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #36 6 декабря 2013 Просто аутист же, не я один уже такое говорю..какие-то темки создает,долбаеб нулевой,господи Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #37 6 декабря 2013 берите меня но школьник Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #38 6 декабря 2013 Да говорю же, палехчиииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #39 6 декабря 2013 Каел, палехче пожалуйста! Ты травмируешь мою психику.Чему равен факториал нуля?единице он равен, нахуй ты на форуме доты выебываешься своими мат. знаниями?)клоун думает,что ему честно ответят может быть,хывхвыхыв а так да,единичке же. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #40 6 декабря 2013 да вы дураки чтоли такую тему засирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение