spiralx #8501 13 декабря 2013 мишган бтв жоска на каменном гиганте играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8502 13 декабря 2013 запилили холодрыжество ?нет, другой, тот который про скелета, а фростифус потом будет. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8503 13 декабря 2013 фактически, я тоже одним пальцем вынести могуну тип на хую вертел)))он у тебя размером с палец ?норм. норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8504 13 декабря 2013 (изменено) мишган бтв жоска на каменном гиганте играешь спсну там типо трипол лайн был против меня (рубик свен венга)и я нафармил больше тролля, который нихуя не вынес с изи лейнаэто пиздос короч)))ну и короч каждый замес меня сначала венга свап а потом магнус сверху накрывал и свен ебошел. Ваше эпика потом мне сказали короч что я мижган хуесос с пд короч обидно сук пздц фактически, я тоже одним пальцем вынести могуну тип на хую вертел)))он у тебя размером с палец ?норм. нормдано палец большойправда тот что на ногевот такова размера Изменено 13 декабря 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8506 13 декабря 2013 Ну ладно раз так, неплохо думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение