NirvanaShow #2041 7 декабря 2013 бацать кто будет?m?//////////лп 4 гамы ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2042 7 декабря 2013 ну че тайнянь ща корею нагреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2043 7 декабря 2013 фчфчфахахахсанлайт сгорел?он горел и предлагал мне на сфах на весь инвертарь. я сказал ему, ЧТо не хочу травмировать его гордость.сыграл бы,он уёбок криворукий жеда хз, не люблю рисковать подаренными мне вещами . Ы . он ща где то играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2044 7 декабря 2013 фчфчфахахахсанлайт сгорел?он горел и предлагал мне на сфах на весь инвертарь. я сказал ему, ЧТо не хочу травмировать его гордость.сыграл бы,он уёбок криворукий жеда хз, не люблю рисковать подаренными мне вещами . Ы . он ща где то играет?сказал бы просто на 5-10 рарокты же стронкизи рарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2045 7 декабря 2013 (изменено) Эти соло ммы. Пикают тучу керри, ну думаю, фиг с ними, посаппорчу, в итоге парень репикает рики и берет тимбера фармить в изи Я, конечно, отыграл слабо, но радует, что это никак не повлияло.И эти мидасы на всех героях. Мы просто не идем драться, потому что все фармят и не имеют тп В следующий раз буду думать, прежде чем в эту бездну спускаться, не играя на мид героях. А про стаки с пд я промолчу Изменено 7 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2046 7 декабря 2013 фчфчфахахахсанлайт сгорел?он горел и предлагал мне на сфах на весь инвертарь. я сказал ему, ЧТо не хочу травмировать его гордость.сыграл бы,он уёбок криворукий жеда хз, не люблю рисковать подаренными мне вещами . Ы . он ща где то играет?EEL --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2047 7 декабря 2013 фчфчфахахахсанлайт сгорел?он горел и предлагал мне на сфах на весь инвертарь. я сказал ему, ЧТо не хочу травмировать его гордость.сыграл бы,он уёбок криворукий жеда хз, не люблю рисковать подаренными мне вещами . Ы . он ща где то играет?сказал бы просто на 5-10 рарокты же стронкизи раресну об этом я не подумал чёт, надо было. Ы. главное не повторить судьбу ПерсоналаЙЕсуса. Ы. или джаскаса. я не помню кто вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2048 7 декабря 2013 Эти соло ммы. Пикают тучу керри, ну думаю, фиг с ними, посаппорчу, в итоге парень репикает рики и берет тимбера фармить в изи Я, конечно, отыграл слабо, но радует, что это никак не повлияло.И эти мидасы на всех героях. Мы просто не идем драться, потому что все фармят и не имеют тп В следующий раз буду думать, прежде чем в эту бездну спускаться, не играя на мид героях.ты ебанутый?нахуя?зачем?нет я с тобой блять разговариваюНАХУЯ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2049 7 декабря 2013 (изменено) Эти соло ммы. Пикают тучу керри, ну думаю, фиг с ними, посаппорчу, в итоге парень репикает рики и берет тимбера фармить в изи Я, конечно, отыграл слабо, но радует, что это никак не повлияло.И эти мидасы на всех героях. Мы просто не идем драться, потому что все фармят и не имеют тп В следующий раз буду думать, прежде чем в эту бездну спускаться, не играя на мид героях.ты ебанутый?нахуя?зачем?нет я с тобой блять разговариваюНАХУЯНет, давай я возьму к рикки, морфу (или кому-то похожему) + к харду еще одного керри, чтобы вообще ХАОС был в игре с 0 минуты Изменено 7 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2050 7 декабря 2013 Эти соло ммы. Пикают тучу керри, ну думаю, фиг с ними, посаппорчу, в итоге парень репикает рики и берет тимбера фармить в изи Я, конечно, отыграл слабо, но радует, что это никак не повлияло.И эти мидасы на всех героях. Мы просто не идем драться, потому что все фармят и не имеют тп В следующий раз буду думать, прежде чем в эту бездну спускаться, не играя на мид героях.ты ебанутый?нахуя?зачем?нет я с тобой блять разговариваюНАХУЯНет, давай я возьму к рикки, морфу (или кому-то похожему) + к харду еще одного керри, чтобы вообще ХАОС был в игре с 0 минуты давай \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2052 7 декабря 2013 лан тайняни проиграли сук пздц :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2053 7 декабря 2013 надо выиграть 10 игр на спирите еще кто поможет? хочу топ1 взять в дотабаффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2054 7 декабря 2013 Есть кто плей? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2056 7 декабря 2013 Кстати, забавный был еще момент, когда я, пробежав пол карты, не смог убежать от панды землянной, имея хасту в статусе Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2057 7 декабря 2013 надо выиграть 10 игр на спирите еще кто поможет? хочу топ1 взять в дотабаффеты сможешь это сделать в соло, ты топ 1 плеер галактики. не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2058 7 декабря 2013 имел 12 стрик в 2ем играя сейчас пацаны сказали we solotop we win line and game по 0-7 на 15 и я решил мне нужна не большая помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2059 7 декабря 2013 ПАРНИ Я ОТЫГРАЛСЯ ЗА ДРУГОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2060 7 декабря 2013 Эти соло ммы. Пикают тучу керри, ну думаю, фиг с ними, посаппорчу, в итоге парень репикает рики и берет тимбера фармить в изи Я, конечно, отыграл слабо, но радует, что это никак не повлияло.И эти мидасы на всех героях. Мы просто не идем драться, потому что все фармят и не имеют тп В следующий раз буду думать, прежде чем в эту бездну спускаться, не играя на мид героях.А про стаки с пд я промолчу Хз я всегда беру роаминг и угораю всю игру. Пишу в чатик хуйню и бегаю ебашу всех станом. А стаки ПД норм, ща сижу тренирую угораю с горелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение