4room.Last #201 6 декабря 2013 гамаешь на зеленом камне?ну ты и урод бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #202 6 декабря 2013 (изменено) бля, когда джасскас не выебывается и не чсв, сразу такой нормальный человекппц ты кто?никто, как и тыты же знаешь ответ Изменено 6 декабря 2013 пользователем Regagigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #203 6 декабря 2013 гамаешь на зеленом камне?ну ты и урод бля сори я просто ебу мм систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #204 6 декабря 2013 сука вторую игру подряд за меня просто отборные дунята, а против ебаный пот с оп героями самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #205 6 декабря 2013 респект вовану, шарит на ком в дитку плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #207 6 декабря 2013 дух молнии слишком легкий герой , офк если против тебя не 5 даунов стан\сайленс сайленс\стан + аое салйенс + дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #208 6 декабря 2013 дух молнии слишком легкий герой , офк если против тебя не 5 даунов стан\сайленс сайленс\стан + аое салйенс + думкстати кирилл ты играл через медальку на шторме? или через урну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #209 6 декабря 2013 медалька говно , урна только для клановых игр , где чувак на шторме топ(проплеер\как шарфик) . И где ты не можешь спокойно убивать , урна дает тебе мп реген + статы на житуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #211 6 декабря 2013 будет кто плей? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #212 6 декабря 2013 кто гамзить? райт нов онли победка SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #213 6 декабря 2013 хз я поиграл через медальку+соулринг ваще нормас захадило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #214 6 декабря 2013 урна ващет топ итемспромите у торта он вам подтвердит что на всех чарах беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #216 6 декабря 2013 урна ващет топ итемспромите у торта он вам подтвердит что на всех чарах беруда братан, только когда их две уже не катит :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #217 6 декабря 2013 дух молнии слишком легкий герой , офк если против тебя не 5 даунов стан\сайленс сайленс\стан + аое салйенс + думну ам инвокер врочка против меня были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #218 6 декабря 2013 в норм мме ты не убьешь некого 1х1 до 9 лвла , ну если поцаны не дауны отбитые как 90% мма . Там сэйв тп\стики\мека\поцаны берут на стат брасерок. А урна слишком сютиационный итем и юзать его в мме нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #219 6 декабря 2013 ой.братан кул рофлешьбратаааааааан :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #220 6 декабря 2013 4 вина с утра, хорошее настроение на целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение