Гость VOVAN_URAGAN #2242 7 декабря 2013 феост итем на шторме бладстоун :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2243 7 декабря 2013 УВЕРУЙТЕ В КОРОЛЯ ЗЕМЛИ ЗАВОЖУ 67% ВИНРЕЙТА 0.01 В ДОТАБАФФЕ И КАТКИ ЧОНУ ШОБ ОН НЕ НЫЛ В ТОПАНЕТы где был я ждал тебя падальА ты на панде Плейч0 блять?На домашний тебе звонил падле а ты так хуя Бибу наверно трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2245 7 декабря 2013 чем плох бх реген маны и хп ида бля что я вам объяснсять буду, дибилы какие-то хуй пойми кто ублюдки сагрилисьпросто блять нули(не талисманы)тупые твари и всёкоролевский топ уебок из тех с кем я игралладно зачем тратить вреся на лсного дурачкая плохо играю ты хужеищи себе таких же уебков и сливай им игрымидер блять нафармил голды меньше всех учитывая что тинкер был убит 2 раза до 8 минуты на мидевот слабый и всёпонахватался манер парней из топика, да они только играть умеют, и могут грубо говоритьно ты лс ты не должен писать такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2246 7 декабря 2013 Думаю ладдера не будет ,а будет какой-нить просто рейтинг и всеТы новость читал, даун?Там думать не надо, все написано же Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2247 7 декабря 2013 ну, гайс +1 остался, канал SEX, отпишите чет и гомне http://dotabuff.com/players/48080179и ему http://dotabuff.com/players/37051182 над +3 в ммчик, хочет кто-то? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2248 7 декабря 2013 чем плох бх реген маны и хп ида бля что я вам объяснсять буду, дибилы какие-то хуй пойми кто ублюдки сагрилисьпросто блять нули(не талисманы)тупые твари и всёкоролевский топ уебок из тех с кем я игралладно зачем тратить вреся на лсного дурачкая плохо играю ты хужеищи себе таких же уебков и сливай им игрымидер блять нафармил голды меньше всех учитывая что тинкер был убит 2 раза до 8 минуты на мидевот слабый и всёпонахватался манер парней из топика, да они только играть умеют, и могут грубо говоритьно ты лс ты не должен писать такогоебал тя в срандель потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2249 7 декабря 2013 Думаю ладдера не будет ,а будет какой-нить просто рейтинг и всеТы новость читал, даун?Там думать не надо, все написано жеДа читал Не думаю что все будет как ты ждешь Даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2250 7 декабря 2013 чем плох бх реген маны и хп ида бля что я вам объяснсять буду, дибилы какие-то хуй пойми кто ублюдки сагрилисьпросто блять нули(не талисманы)тупые твари и всёкоролевский топ уебок из тех с кем я игралладно зачем тратить вреся на лсного дурачкая плохо играю ты хужеищи себе таких же уебков и сливай им игрымидер блять нафармил голды меньше всех учитывая что тинкер был убит 2 раза до 8 минуты на мидевот слабый и всёпонахватался манер парней из топика, да они только играть умеют, и могут грубо говоритьно ты лс ты не должен писать такоголучше не пиши ничего,бф мэнтакие уже вымерли....но нет пту хуесос еще будет слюной брызгать?нет нет нет я сгорел плотно после твоего персика и клеймора и забил бибу на эту хуетуза день уже заебался с аутистами плей,уж извиниты мне писал,мол почему тинкер имеет столькоответить тебе,даун? потому что ему по кд стакали аншентовон имел сапог на 10 минутеа на 14 вышел с тревелами,т.к. за 10 минут ему настакали крипчиков етця даже мигал тудахуесос блятьпотом он тебя ебал с твоим бфом блядским,нулевой паралвсе,выйди нахуй,отброс Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2251 7 декабря 2013 Пацан только что понял что королевский умственно отсталый дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2252 7 декабря 2013 феост итем на шторме бладстоун :avtorklif: :avtorklif: Лол валодя ты меня чморил что я орех первым артом варю и говорил блудстоун дагон надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2254 7 декабря 2013 я ни капли не зол, и умнее тебяпора прекращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2255 7 декабря 2013 ВРЕМЕНА И ГЕРОИ МЕНЯЮТСЯ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2256 7 декабря 2013 феост итем на шторме бладстоун :avtorklif: :avtorklif: > феостя аж прям почувствовал этот ахуенный британский акцент \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2257 7 декабря 2013 ВРЕМЕНА И ГЕРОИ МЕНЯЮТСЯ :avtorklif: :avtorklif:Ладна уговорил Лс земляной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2258 7 декабря 2013 я ни капли не зол, и умнее тебяпора прекращатьоно и видно :lol: :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2259 7 декабря 2013 Владос я на дачеДушу телку бтв(за шею(она любит жестко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2260 7 декабря 2013 чем плох бх реген маны и хп ида бля что я вам объяснсять буду, дибилы какие-то хуй пойми кто ублюдки сагрилисьпросто блять нули(не талисманы)тупые твари и всёкоролевский топ уебок из тех с кем я игралладно зачем тратить вреся на лсного дурачкая плохо играю ты хужеищи себе таких же уебков и сливай им игрымидер блять нафармил голды меньше всех учитывая что тинкер был убит 2 раза до 8 минуты на мидевот слабый и всёпонахватался манер парней из топика, да они только играть умеют, и могут грубо говоритьно ты лс ты не должен писать такоголучше не пиши ничего,бф мэнтакие уже вымерли....но нет пту хуесос еще будет слюной брызгать?нет нет нет я сгорел плотно после твоего персика и клеймора и забил бибу на эту хуетуза день уже заебался с аутистами плей,уж извиниты мне писал,мол почему тинкер имеет столькоответить тебе,даун? потому что ему по кд стакали аншентовон имел сапог на 10 минутеа на 14 вышел с тревелами,т.к. за 10 минут ему настакали крипчиков етця даже мигал тудахуесос блятьпотом он тебя ебал с твоим бфом блядским,нулевой паралвсе,выйди нахуй,отбросda pososi tbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение