foxster #2382 7 декабря 2013 алоха в старсерри мазик в говнекайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2384 7 декабря 2013 дали пизды ебаным питухам которые с тренером еще и с 1 минуты роумилиебаные пидорасы steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2385 7 декабря 2013 Алешаданец сегодня проебал нонэйму на сфах турик на 13(!) ключиков Verigj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2386 7 декабря 2013 седня тож каких-то питухов с тренером разнесли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2387 7 декабря 2013 седня тож каких-то питухов с тренером разнесли)слышь чоты (ты) помнишь как с другим тренером тя в жопу с брудкой ебали?)) ваще кайф был ауе))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2388 7 декабря 2013 ХУЕСОС КОТОРЫЙ АБУЗИЛ ВР С ЛЕВОГО АКАУНТАНАХУЙ СХОДИЕЩЕ РОТ ОТКРЫВАЕТ ПРО ВРАЕСТЕТИК ХУЕСОСнихуево у тебя бомбануло никогда не "абузил вр" по факту ты спизданул хуету я тебе об этом сказал, еще что то? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2389 7 декабря 2013 (изменено) Чёт вообще не идёт нихуя. 0 5 0 уебище на тайде с ником rdtb)))))) сразу видно ебучий айсикапвский хуесос.И блять его дружок на паке 0 7 промазавший за игру ултов 5. Изменено 7 декабря 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2390 7 декабря 2013 не, эт я вас в срандель ебал, пока урод бил мою базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2391 7 декабря 2013 ХУЕСОС КОТОРЫЙ АБУЗИЛ ВР С ЛЕВОГО АКАУНТАНАХУЙ СХОДИЕЩЕ РОТ ОТКРЫВАЕТ ПРО ВРАЕСТЕТИК ХУЕСОСнихуево у тебя бомбануло никогда не "абузил вр" по факту ты спизданул хуету я тебе об этом сказал, еще что то?и сэндбокс ты тоже не абузил?)) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2393 7 декабря 2013 ХУЕСОС КОТОРЫЙ АБУЗИЛ ВР С ЛЕВОГО АКАУНТАНАХУЙ СХОДИЕЩЕ РОТ ОТКРЫВАЕТ ПРО ВРАЕСТЕТИК ХУЕСОСнихуево у тебя бомбануло никогда не "абузил вр" по факту ты спизданул хуету я тебе об этом сказал, еще что то?по факту ты можешь идти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2394 7 декабря 2013 Skillet - Heroффрфрффи что?что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2395 7 декабря 2013 Skillet - Heroффрфрффклассная же песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2397 7 декабря 2013 (изменено) фанился наверно?ну мб если бы я это делал для абуза вин рейта, я бы сделал таких игр 100+ будто это проблема, зайти и выиграть 7 игр в ммчике Изменено 7 декабря 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #2398 7 декабря 2013 безкойловый сф это P O W E R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2399 7 декабря 2013 фанился наверно?ну мб если бы я это делал для абуза вин рейта, я бы это сделал таких игр 100+ будто бы это проблема, зайти и выиграть 7 игр в ммчике ЕБУЧИЙ ВЫБЛЯДОКЯ ПОМНЮ Я И ПАРУ ЧЕЛОВЕК СПАЛИЛИ ЭТО ДЕРЬМОДЖУС ЗАШЕЛ В ТОПИКУВИДЕЛ ЭТОНАПИСАЛ КУДА НАДОТЕБЯ УБРАЛИ ИЗ ТОПА НАХУЙ ИДИ УБЛЮДОК \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #2400 7 декабря 2013 в 5 классе с подружкой пели ее , хз , лайкнп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение