TheTrol #2521 8 декабря 2013 ЧЕТ ЕБУТ))))фикседебал в жопу уёбков собирающих мидасы смками того кто эту моду ввёл тожетоп1 айтемсоси хуй лс чмочет овнишьче морфу таришь?мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2522 8 декабря 2013 стоп владподождистойостановисьт.е. ты на финде 1-11 49 крипов 30 минут мидас пт стики спрашиваешь за что луз?СТОП СТОП БАБМУ Т.е. ИДИ НАХУЙСЛЫШАЛ? ИДИ НАХУЙ за всю хуйнюсуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2523 8 декабря 2013 (изменено) Anonymous Anonymous Anonymous Least Played Region Russia Изменено 8 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2524 8 декабря 2013 Anonymous Anonymous Anonymous Least Played Region Russiaменя позвали в пати)))))))))))))least played, bratka-glad-danieldefo poshadi ne owni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2525 8 декабря 2013 > ИДИ НАХУЙ> СЛЫШАЛ? ИДИ НАХУЙок) ебать ты дерзок влад))))ебучий выблядок который заруинил катку после чего заявляет "ЗА ЧТО ЛУЗ" \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2526 8 декабря 2013 позвали в пати и владос такой пацаны а го еще и на рашку. а потом такой думает, а го еще и в ЛИСТ ПЛЕЙД. а потом такой пацаны а у нас же ЛП еще. гого я слерка тогда пикну, погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2527 8 декабря 2013 > ИДИ НАХУЙ> СЛЫШАЛ? ИДИ НАХУЙок) ебать ты дерзок влад))))ебучий выблядок который заруинил катку после чего заявляет "ЗА ЧТО ЛУЗ"ЧМО БЕРУТ ПУДЖА КОРОЧЕтип за меня(уебок)(я с ним играл позавчера) берет наикса и пишет я буду контрить пуджа и иду мид2 уебка русских(потм+рубик идут хард) ну и я беру кери сф-аи тут короче против меня берут лича и урсу и идут вс меняа за меня офк чмо после моих слов " I NEED SUPPORT 4 me pls" ЧМО ВЗЯЛО ТАЙДА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2528 8 декабря 2013 И СЛУЧИЛОСЬ ЧУДОмне наконец попалась команда которая не пиздила фарма просто норм люди которые развлекали врагов пока я фармил (20 минут)потом я вышел с орчидом мидасом и армлетом и фейзамии блять понеслись дракичето блядь я ждал этого уже хуй знает скольконаверное всю жизньбыли бы комменды - я бы закомендил всех 4а так не могу так как 0 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2529 8 декабря 2013 эдик чот в ударе сегоднялает на всехкосточку хош? на, грызи, эдик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2530 8 декабря 2013 позвали в пати и владос такой пацаны а го еще и на рашку. а потом такой думает, а го еще и в ЛИСТ ПЛЕЙД. а потом такой пацаны а у нас же ЛП еще. гого я слерка тогда пикну, погналитам чето у них мошна за пингтипа не лагает поэтому рашкая сам хотел ап, хотел потмуно они гамают все модыщас вот намошнил ап, буду потмой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2531 8 декабря 2013 кстати няшненькая тяночка на лионея думал типа взять на некст гамуно не успел, она уже ацептнула матч: ) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #2532 8 декабря 2013 И СЛУЧИЛОСЬ ЧУДОмне наконец попалась команда которая не пиздила фарма просто норм люди которые развлекали врагов пока я фармил (20 минут)потом я вышел с орчидом мидасом и армлетом и фейзамии блять понеслись дракичето блядь я ждал этого уже хуй знает скольконаверное всю жизньбыли бы комменды - я бы закомендил всех 4а так не могу так как 0сейм щит на медведе только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2533 8 декабря 2013 > ну и я беру кери сф-абля все хватит плиз))эдик чот в ударе сегоднялает на всехкосточку хош? на, грызи, эдик!но шавка здесь ты типичная быдлобаба дотерша \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2534 8 декабря 2013 лол потма которая против меня в харде стояланаверное охуела когда я на первые 300 купил пурманшилд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2535 8 декабря 2013 (изменено) Эдик, ну ты чо) Ты же джентльмен, чо за обращение с девушками Изменено 8 декабря 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #2536 8 декабря 2013 как думаете, на земленого спирита есть смысл дагон максить или вообще брать? по сути ему нужен прокаст по сильнее, чтоб выносить за раз.но сука я не решаюсь как то \=по ситуации офкесли чувствуешь, что изито покупай не думаяа если не очень изи, то бери дефолтную меку по сути этому герою вообще любые предметы одинаково ничего особо не дают, можно что угодно покупать, его предметами особо не усилишьпросто можно полезные вещи купить, а можно упороться в дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2537 8 декабря 2013 Эдик, ну ты чо) Ты же джентльмен, чо за обращение с девушками я не джентельмен я быдлан бтвзенитчик выйди с бурзума \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2538 8 декабря 2013 Эдик, ну ты чо) Ты же джентльмен, чо за обращение с девушками можно я подрочу на твою снегурочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2539 8 декабря 2013 Эдик, ну ты чо) Ты же джентльмен, чо за обращение с девушками я не джентельменя быдлан бтвзенитчик выйди с бурзума Всі тьолки суки і прастітутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2540 8 декабря 2013 (изменено) Зенитчик кто такой?) Изменено 8 декабря 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение