Umberto #2581 8 декабря 2013 короче всем ббя пошел спатки Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2582 8 декабря 2013 что-то сегодня ночью совсем изи катки заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2583 8 декабря 2013 что-то сегодня ночью совсем изи катки заходятпротив альтыча и мипыча потная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #2584 8 декабря 2013 что-то сегодня ночью совсем изи катки заходяткому как блять)00 вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2585 8 декабря 2013 у тя сс головы или чо?сколько ты мне вк сообщений написал? 100? 150?сколько раз ты звал меня играть, пытался заговорить со мной?ок, ты понял что я не хочу с тобой общатьсяследовательно надо пытаться чушь писать, типа этой?)Го играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2586 8 декабря 2013 что-то сегодня ночью совсем изи катки заходятпротив альтыча и мипыча потная быладля них да, потная)) хусика пикнул вообще потому что мне дружаня сэт подогнал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2588 8 декабря 2013 божечто вы обсуждаете эту мразь с кривым еблетом и отсутствием фигуры, а так же воспитания, чести, достоинства и тд.вот серьезно, ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУТАМ ТОЛПЫ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕКНО НЕТбуду ебать себе мозг и домогаться крашенной шалавы.блять ну идите вы уже нахуй хуесосины.уже до тошноты противно смотреть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2589 8 декабря 2013 пиздец свитхарт овнитдаже не по себе как то стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2590 8 декабря 2013 Забей фай, довай на фурионе 1\14 каточку перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2591 8 декабря 2013 божечто вы обсуждаете эту мразь с кривым еблетом и отсутствием фигуры, а так же воспитания, чести, достоинства и тд.вот серьезно, ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУТАМ ТОЛПЫ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕКНО НЕТбуду ебать себе мозг и домогаться крашенной шалавы.блять ну идите вы уже нахуй хуесосины.уже до тошноты противно смотреть ты дурачок что ли?кто даст гарантию, что они в доту умеют играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #2592 8 декабря 2013 божечто вы обсуждаете эту мразь с кривым еблетом и отсутствием фигуры, а так же воспитания, чести, достоинства и тд.вот серьезно, ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУТАМ ТОЛПЫ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕКНО НЕТбуду ебать себе мозг и домогаться крашенной шалавы.блять ну идите вы уже нахуй хуесосины.уже до тошноты противно смотретья бы даже сказал обесцвеченной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2593 8 декабря 2013 Забей фай, довай на фурионе 1\14 каточку перед сномчто у тебя за красавица на авке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2594 8 декабря 2013 Забей фай, довай на фурионе 1\14 каточку перед сномчто у тебя за красавица на авке? мой качок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2595 8 декабря 2013 подрочил на снегурочку твою перед сном. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2596 8 декабря 2013 объявляю конкурс, лучший косплей на аву титанаусловия оглашу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2597 8 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/413717628хуяссе игра будто не в лп а кв, я был как 1+4 против 5ых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2599 8 декабря 2013 (изменено) Просто уебать хочеться. Выебал потму на миде ИЗИ, НО Это такие ретарды, ВЫ БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ НА ЗАКУП БРУДЫ в 50 минутной игре. Вр всю помойку мира собрала, но не хекс же блять, нет конечно. Еще когда нам трон несли, блинкнулся НА РАНДОМНУЮ СТРЕЛУ ПОСЛЕ БАЙБЕКА, типа не суждено мне просто выиграть было или что?! ЗА секунду до того как ШД спрятал АКСА, ОФК НАХУЙ МЕНЯ Изменено 8 декабря 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение