4room.Last #2781 8 декабря 2013 тихо детивчера пил виносегодня вечером приду домойбуду хуярить вас в дотувсем приготовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2782 8 декабря 2013 НЕТ ВОТ ПОПАДАЕШЬ С СНГ И СРАЗУ ЕБАННЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ НАХУЙ ПРОСТО ХУЙ БОЛЬШЕ БЕЗ ПАРТИ БУДУ ПЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2783 8 декабря 2013 (изменено) Опять на костяэх поебашу должен же хоть раз нафармить орхидею до 40передумал взял безликого ,буду саппортить Изменено 8 декабря 2013 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2784 8 декабря 2013 ЗАПОМНИТЕ ЭТИ НИКИ ДЕТЕЙ ШЛЮХ И ДОДЖИТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ФРИ ЛУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2785 8 декабря 2013 это че гирлянда к новому году?ты типо дизайнер в дотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2786 8 декабря 2013 не это рейдж , поцаны короче не апают куру ну это похуй типо , не вардов нехуя . Меня гангают по кд еарт спирит и алхимик к паку в мид , при этом я убиваю пака и ухожу мансую пак выкупился и убил меня)) . Потом опять приходят там уже некак сайленсом попал ксин . А наши поцаны ладно бы что то делали НО НЕТ ОНИ ПРОСТО СОСУТ ХУЙ НА ВСЕЙ КАРТЕ ПРОСТО СОСУТ ХУЙ ЗА ОБЕ ЩЕКИ СМАЧНО ну типо я убил сначало пака 1х3 когда к ним пришли ксин и алхимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2787 8 декабря 2013 (изменено) Круто.Почаще пиши, можно почитать и посмеятся норм тема. Изменено 8 декабря 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2789 8 декабря 2013 и че мне похуй как называть пидорского героя или ты пидор плей на нем и тебе нужно правильное назваине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2790 8 декабря 2013 и че мне похуй как называть пидорского героя или ты пидор плей на нем и тебе нужно правильное назваине?нахуй иди выкидыш мамашин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2791 8 декабря 2013 ясно ошибка аборта , сьехала иди к артмечику своему пидорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2792 8 декабря 2013 ясно ошибка аборта , сьехала иди к артмечику своему пидорокптушник ебаный, съехала через твердый знак пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2793 8 декабря 2013 (изменено) Данила на сфах будешь?или к серверу не подключает до сих пор? Изменено 8 декабря 2013 пользователем @tima228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2795 8 декабря 2013 Данила на сфах будешь?или к серверу не подключает до сих пор?3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2796 8 декабря 2013 ясно ошибка аборта , сьехала иди к артмечику своему пидорокптушник ебаный, съехала через твердый знак пишетсяко ко ко , иди кукарекай в другую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2797 8 декабря 2013 пойду ка я проебу катку, или выйграю хуй знает хы --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2798 8 декабря 2013 Блять данила ну и имя бля)) Ладно щас короче по факту расспишу о ммчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2800 8 декабря 2013 (изменено) ясно понятно опять лузНу блять, пойми:Не может быть такого, чтобы ты проебывал каждую игру и такие игроки попадались к тебе в команду.Либо ты уебок по дефолту, либо тебя Гейб траллит.Может все-таки стоит поискать причину в себе, а не винить во всех окружающих?Ей-богу, ты как истеричка себя ведешь. Все виноваты блять, а он норм. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение