CriErr #2841 8 декабря 2013 Я забыл что у этого выблядка ещё 3 стр за лвл. Вери гж.ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2842 8 декабря 2013 хахахаты снова зашкварился, говноедик.кароче ты меня заебаля не понимаю почему ты пишешь то, чего не знаешь?приведи хоть парочку фактов. или докажите чота. про фотку можешь рофлить сколько угодно. там мне 15 лета если нету аргументов, пошел нахуй.еще просись в друзья добавитсья и поиграть с тобойкончелыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2843 8 декабря 2013 кинь свою фотку сейчас , что бы развеет все сомнения , что ты привратился в адового свина ебаного с сальными волосами и усешками девственика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2844 8 декабря 2013 расскажу топану о (витюше фне) хотя он ростик , чувак 20 лет стесняется своего имени , мамка ему запрещает после 11 играть ( в 20 лет ) . Иммет свиноподобную внешность , возможно так же евнух. Поцана наебали на работе повара ( он месяц работал его нахуй послали место зарплаты) . Чел в дотке нашел свое утешение , маленький нецелованый свин . НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ТЕБЯ ЖИЗНЬ ШКВАРНУЛА ЧТО ПИЗДА Ах да ещё я заметил что все жирные свиноподобные дотеры имеют прошлые поколения алкашей ( пример воваураган-мать пьет . пингвин - там вообще пизда) фну видимо тоже досталось , не могут от здоровых родителей родится такая хуита свиноподобнаяСнова в мм топике сплетни про личную жизнь какого то чувака :shok: такое только отброс может написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2845 8 декабря 2013 Я забыл что у этого выблядка ещё 3 стр за лвл. Вери гж.ват?У земляного хуесоса кроме всех скиллов которые ему с какогото хуя дали (блять это просто топ хуйня) ещё и силы почти 3 за лвл + мгновенные анимации кроме камня катающегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2846 8 декабря 2013 жаскас ты обещал забыть о форуме для даунов и не писать больше здесь никогда, сдержи слово плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2847 8 декабря 2013 Я забыл что у этого выблядка ещё 3 стр за лвл. Вери гж.ват?У земляного хуесоса кроме всех скиллов которые ему с какогото хуя дали (блять это просто топ хуйня) ещё и силы почти 3 за лвл + мгновенные анимации кроме камня катающегося.Тоже пригораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2848 8 декабря 2013 наконец то побеждать стал :buba: :buba: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2849 8 декабря 2013 Адовый свин?Как в майнкрафте в аду хд XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2850 8 декабря 2013 блять джаскас ты какой-то гнилой кончвот ты типа писал что стал няшей все делано вот твою сущность из тебя не вытащить \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2851 8 декабря 2013 Адовый свин?Как в майнкрафте в аду хд XDзаебись гомаменя в аду бесили летающие падлы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2852 8 декабря 2013 нет бамбу , прочти где начился срач и попытайся найти суть , потом суди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2853 8 декабря 2013 бляпаря берёт мидас на соломид скпаря запускает первый ульт на 22 минутевсё по плануприйти копнуть на любой лайн=>киллнет ребятмидас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2856 8 декабря 2013 http://puu.sh/5FUOD.jpgвери гж плей гайзнадеюсь в ранкедах такой хуйни не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2857 8 декабря 2013 нет бамбу , прочти где начился срач и попытайся найти суть , потом суди.кинь свою фотку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2859 8 декабря 2013 а во вспомнил че хотел написать грамматика джаскаса меня пиздец радует как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #2860 8 декабря 2013 http://puu.sh/5FUOD.jpgвери гж плей гайзнадеюсь в ранкедах такой хуйни не будетЕбанутый дядя714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение