KaelKorolevsky #2881 8 декабря 2013 1.Чувак сидел на дота2сру , нави форуме имеет 48% вр и кда 1. При этом его темы были хс+++ ищу команду играю мид , опыт 6 лет . Ну его как обычно все захуесосили ведь вакансии не проведешь.2.Чувак обзывает всех пту и ещё какой то хуитой , но не так давно я нашел вк этого выблядка с гидроцифальной болезнью и рыбьими глазами и ОХ ВЭЙТ ОН УЧИТСЯ НА 2 ИЛИ 3 КУРСЕ В ПТУ В СВОЕЙ ДЕРЕВНЕ ЧТО ВООБЩЕ РОФЕЛ.3.раз чувак всех овнит пту и сам учится в пту и так далее значит он делает проэцирование своего портрета на окружающих , + к этому сведетолсьвтовала тупое ебало, гот стиль в 20 + лет , что означает в 95% случаев что чувак замкнутый выблядок без друзей.4. Он в каждой теме что то пишет пытается кому то что тодоказать , но играет на 3000+ странице иммет 48% вр и сосет хуй везде и всегда. Его макс достижение сыграть стендингом в семи про опять же рофел. Ладно я закончил . Придет тима скинет твою фотку1)Дота2сру-сидел,факт,да и похуй мне,идиот блять.Что еще приведешь в факты,отбитышь грудной?нави-сидел ,но только при его создании и только в разделе кса,за редким исключением правда.После пары банов-удалился.Про тот аккаунт с 48% вра сколько можно уже писать? Я конечно понимаю,ты болен и все такое, но это уже перебор даже для тебя(тупейшего дауна на продотке).Дауненок,ну просто дауненок и все тут.Не было НИ ОДНОЙ темы,где я писал хс++++,так что ты опять пиздабол,что не удивительно.2) Колледж,дауненок,колледж.Так что ты опять пиздабол3) опять же-дичайший бред и сопли от тебя ,долбаебика. и опять ты - пиздабол Почему? НИ ОДНОГО ФАКТА,ДАУН.НИ ОДНОГО.Не тебе про лайф затирать уж точно,на сколько же ты отбитый ,пиздец.И да,не 20+ лет,не умеющий даже читать пиздабольчик 4)опять же несусветный бред.Выблядок с мм топика будет мне что-то про слтв задвигать :lol: хорошо :lol: ну а про вр и кда-в первом пункте.Про достижение,опять же - пиздабол Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2882 8 декабря 2013 по братски дайте ему линк на автокорректор :lol: :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #2883 8 декабря 2013 не знаю зачем ты пытаешься кому то чтото доказать но тебя на этом форуме будет уважать всего 1 человек твой лучший друг которого ты всегда куда то зовеш я неебу его ник потому что он их всегда меняетвсе остальные просто тебя за человека не считают нахуй ты пишешь кирямне похуй конечноно в твоей ситуации лучше вести себя как 90% топика аля"ВОЗЬМИТЕ ПОИГРАТЬ ПЛИЗ КТО ТАЩИТ Я САП КУРУ КУПЛЮ ТРЕНТОМ ПОХИЛЮ СПИРИТОМ ПОГАНГАЮ"знаеш почему киря?потому что все нормальные пани играют на керриа нормальные игроки с тобой играть не будутя закончил будь здоров расти большой не будь лапшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2884 8 декабря 2013 лол блять дотер либо птушник либо школьникЕсли в универе,то это уже киберспортсмен т.к зарабатывает деньги,а хуи пинать в универе не дадутДелайте выводы господая - не такой как вседелай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2886 8 декабря 2013 лул снова срач в топане Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2887 8 декабря 2013 БЛЯТЬ И САМЫЙ РОФЛ ПОСЛЕ ТОГО ГДЕ Я НАШЕЛ ЕГО ВК С ПТУ , ОН ЕГО СМЕНИЛ ТУТ ЖЕ НА СЛЕД ДЕНЬ ПРЯМ СУПЕР РОФЛЕЦ , ЛАДНО ОТЛЕТАЕШЬ ТЫ ТУТ САМЫЙ НИЗШИЙ , ХОТЯ НЕТ С ОМСКОМЗАШКВАРЫШЕМ МОЖЕШЬ ПОСПОРИТЬ ЗА МЕСТО ПОД ШКОНКОЙ ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2888 8 декабря 2013 лол блять дотер либо птушник либо школьникЕсли в универе,то это уже киберспортсмен т.к зарабатывает деньги,а хуи пинать в универе не дадутДелайте выводы господая - не такой как вседелай выводыты кикнутый птушник © FoX.sT3R 2015 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2889 8 декабря 2013 не знаю зачем ты пытаешься кому то чтото доказать но тебя на этом форуме будет уважать всего 1 человек твой лучший друг которого ты всегда куда то зовеш я неебу его ник потому что он их всегда меняетвсе остальные просто тебя за человека не считают нахуй ты пишешь кирямне похуй конечноно в твоей ситуации лучше вести себя как 90% топика аля"ВОЗЬМИТЕ ПОИГРАТЬ ПЛИЗ КТО ТАЩИТ Я САП КУРУ КУПЛЮ ТРЕНТОМ ПОХИЛЮ СПИРИТОМ ПОГАНГАЮ"знаеш почему киря?потому что все нормальные пани играют на керриа нормальные игроки с тобой играть не будутя закончил будь здоров расти большой не будь лапшойкул сенкс , есть с кем плей , с этого топика буду плей макс с 5 человеками и все они есть в бади листе . Гл димка надеюсь ты выграешь уже в дотку и будешь в стар , как мой неизменый брат и друг сашка(математик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2890 8 декабря 2013 не знаю зачем ты пытаешься кому то чтото доказать но тебя на этом форуме будет уважать всего 1 человек твой лучший друг которого ты всегда куда то зовеш я неебу его ник потому что он их всегда меняетвсе остальные просто тебя за человека не считают нахуй ты пишешь кирямне похуй конечноно в твоей ситуации лучше вести себя как 90% топика аля"ВОЗЬМИТЕ ПОИГРАТЬ ПЛИЗ КТО ТАЩИТ Я САП КУРУ КУПЛЮ ТРЕНТОМ ПОХИЛЮ СПИРИТОМ ПОГАНГАЮ"знаеш почему киря?потому что все нормальные пани играют на керриа нормальные игроки с тобой играть не будутя закончил будь здоров расти большой не будь лапшойВсе нормальные играют на керри,БЛЯТЬ УМРИ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА,спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #2892 8 декабря 2013 тоесть ты хочешь сказатьчто в этом топике есть более 3ех нормальных саппорта которых я не знаю?удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2893 8 декабря 2013 на этом сайте нет более 3 нормальных сапортов я тебе так скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2894 8 декабря 2013 лол блять дотер либо птушник либо школьникЕсли в универе,то это уже киберспортсмен т.к зарабатывает деньги,а хуи пинать в универе не дадутДелайте выводы господая - не такой как вседелай выводыты кикнутый птушник © FoX.sT3R 2015ето лиш доказует што ты заомнелса гомна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2896 8 декабря 2013 ну тоесть ты не понимаешь что если сема пикает героя идет им куда то и говорит я КЭРИ Я НЕ ПУШЕР он ещё не становится от этого про , а там где я играю в парти катируются рандомы и хорошая атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2898 8 декабря 2013 лол блять дотер либо птушник либо школьникЕсли в универе,то это уже киберспортсмен т.к зарабатывает деньги,а хуи пинать в универе не дадутДелайте выводы господая - не такой как вседелай выводыты кикнутый птушник © FoX.sT3R 2015ето лиш доказует што ты заомнелса гомна кусокахахасмотриты - гондонпашол нахуйимхо \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2899 8 декабря 2013 а из анимешников самый ок это раилгун , хз добрый отзывчивый анимешник , как человек гуд( это мое впечетление о нем) , даже мм плеил бы с ним , похуй на его скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2900 8 декабря 2013 на этом сайте нет более 3 нормальных сапортов я тебе так скажуВсе себя считаю ТОПОВЫМИ КЕРРИ,ввхаввахв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение