Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e05 - ""

Рекомендованные сообщения

1.Чувак сидел на дота2сру , нави форуме имеет 48% вр и кда 1. При этом его темы были хс+++ ищу команду играю мид , опыт 6 лет . Ну его как обычно все захуесосили ведь вакансии не проведешь.

2.Чувак обзывает всех пту и ещё какой то хуитой , но не так давно я нашел вк этого выблядка с гидроцифальной болезнью и рыбьими глазами и ОХ ВЭЙТ ОН УЧИТСЯ НА 2 ИЛИ 3 КУРСЕ В ПТУ В СВОЕЙ ДЕРЕВНЕ ЧТО ВООБЩЕ РОФЕЛ.

3.раз чувак всех овнит пту и сам учится в пту и так далее значит он делает проэцирование своего портрета на окружающих , + к этому сведетолсьвтовала тупое ебало, гот стиль в 20 + лет , что означает в 95% случаев что чувак замкнутый выблядок без друзей.

4. Он в каждой теме что то пишет пытается кому то что тодоказать , но играет на 3000+ странице иммет 48% вр и сосет хуй везде и всегда. Его макс достижение сыграть стендингом в семи про опять же рофел.

Ладно я закончил . Придет тима скинет твою фотку

1)Дота2сру-сидел,факт,да и похуй мне,идиот блять.Что еще приведешь в факты,отбитышь грудной?

нави-сидел ,но только при его создании и только в разделе кса,за редким исключением правда.После пары банов-удалился.

Про тот аккаунт с 48% вра сколько можно уже писать? Я конечно понимаю,ты болен и все такое, но это уже перебор даже для тебя(тупейшего дауна на продотке).Дауненок,ну просто дауненок и все тут.

Не было НИ ОДНОЙ темы,где я писал хс++++,так что ты опять пиздабол,что не удивительно.

2) Колледж,дауненок,колледж.Так что ты опять пиздабол

3) опять же-дичайший бред и сопли от тебя ,долбаебика. и опять ты - пиздабол Почему? НИ ОДНОГО ФАКТА,ДАУН.НИ ОДНОГО.Не тебе про лайф затирать уж точно,на сколько же ты отбитый ,пиздец.И да,не 20+ лет,не умеющий даже читать пиздабольчик

4)опять же несусветный бред.Выблядок с мм топика будет мне что-то про слтв задвигать :lol: :lol: :lol:

хорошо :lol: :lol: :lol: ну а про вр и кда-в первом пункте.Про достижение,опять же - пиздабол

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

не знаю зачем ты пытаешься кому то чтото доказать но тебя на этом форуме будет уважать всего 1 человек твой лучший друг которого ты всегда куда то зовеш я неебу его ник потому что он их всегда меняет

все остальные просто тебя за человека не считают нахуй ты пишешь киря

мне похуй конечно

но в твоей ситуации лучше вести себя как 90% топика аля

"ВОЗЬМИТЕ ПОИГРАТЬ ПЛИЗ КТО ТАЩИТ Я САП КУРУ КУПЛЮ ТРЕНТОМ ПОХИЛЮ СПИРИТОМ ПОГАНГАЮ"

знаеш почему киря?

потому что все нормальные пани играют на керри

а нормальные игроки с тобой играть не будут

я закончил будь здоров расти большой не будь лапшой

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

лол блять дотер либо птушник либо школьник

Если в универе,то это уже киберспортсмен т.к зарабатывает деньги,а хуи пинать в универе не дадут

Делайте выводы господа

я - не такой как все

делай выводы

Поделиться сообщением

лул снова срач в топане

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость jasskas

БЛЯТЬ И САМЫЙ РОФЛ ПОСЛЕ ТОГО ГДЕ Я НАШЕЛ ЕГО ВК С ПТУ , ОН ЕГО СМЕНИЛ ТУТ ЖЕ НА СЛЕД ДЕНЬ ПРЯМ СУПЕР РОФЛЕЦ , ЛАДНО ОТЛЕТАЕШЬ ТЫ ТУТ САМЫЙ НИЗШИЙ , ХОТЯ НЕТ С ОМСКОМЗАШКВАРЫШЕМ МОЖЕШЬ ПОСПОРИТЬ ЗА МЕСТО ПОД ШКОНКОЙ )))))))

Поделиться сообщением

Если в универе,то это уже киберспортсмен т.к зарабатывает деньги,а хуи пинать в универе не дадут

Делайте выводы господа

я - не такой как все

делай выводы

ты кикнутый птушник © FoX.sT3R 2015

\

Поделиться сообщением

Гость jasskas

не знаю зачем ты пытаешься кому то чтото доказать но тебя на этом форуме будет уважать всего 1 человек твой лучший друг которого ты всегда куда то зовеш я неебу его ник потому что он их всегда меняет

мне похуй конечно

"ВОЗЬМИТЕ ПОИГРАТЬ ПЛИЗ КТО ТАЩИТ Я САП КУРУ КУПЛЮ ТРЕНТОМ ПОХИЛЮ СПИРИТОМ ПОГАНГАЮ"

знаеш почему киря?

кул сенкс , есть с кем плей , с этого топика буду плей макс с 5 человеками и все они есть в бади листе . Гл димка надеюсь ты выграешь уже в дотку и будешь в стар , как мой неизменый брат и друг сашка(математик)

Поделиться сообщением

мне похуй конечно

знаеш почему киря?

Все нормальные играют на керри,БЛЯТЬ УМРИ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА,спасибо заранее

Поделиться сообщением

шарлей крутой

Поделиться сообщением

тоесть ты хочешь сказать

что в этом топике есть более 3ех нормальных саппорта которых я не знаю?

удачи))

Поделиться сообщением

Гость jasskas

на этом сайте нет более 3 нормальных сапортов я тебе так скажу

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

Делайте выводы господа

я - не такой как все

делай выводы

ето лиш доказует што ты заомнелса гомна кусок

Поделиться сообщением

Кто будет плей сейчас?

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ну тоесть ты не понимаешь что если сема пикает героя идет им куда то и говорит я КЭРИ Я НЕ ПУШЕР он ещё не становится от этого про , а там где я играю в парти катируются рандомы и хорошая атмосфера

Поделиться сообщением

есть только 2

я и булк

Поделиться сообщением

Делайте выводы господа

я - не такой как все

делай выводы

ето лиш доказует што ты заомнелса гомна кусок

ахаха

смотри

ты - гондон

пашол нахуй

имхо

\

Поделиться сообщением

Гость jasskas

а из анимешников самый ок это раилгун , хз добрый отзывчивый анимешник , как человек гуд( это мое впечетление о нем) , даже мм плеил бы с ним , похуй на его скилл

Поделиться сообщением

на этом сайте нет более 3 нормальных сапортов я тебе так скажу

Все себя считаю ТОПОВЫМИ КЕРРИ,ввхаввахв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...