SkillzR #3081 8 декабря 2013 ДК СОБРАЛ РАДИАНС против хускара с сатаником, виспа с мекой и таурена с пайпомДУМ, который после полного ФРИФРИФРИФРИФРИФРИФАРМА леса собрал арканы, вангвард и даггерзаааааааа чтооооо мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3082 8 декабря 2013 бамбу отвечай мамоёбством типо всё таки его мать вызывают по поводу твоих оценокдавай бамбушутку с мамоёбствомили иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3083 8 декабря 2013 бамбу отвечай мамоёбством типо всё таки его мать вызывают по поводу твоих оценокдавай бамбушутку с мамоёбствомили иди на хуй))у меня нет природоведминя уебок \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3084 8 декабря 2013 бамбу отвечай мамоёбством типо всё таки его мать вызывают по поводу твоих оценокдавай бамбушутку с мамоёбствомили иди на хуй))у меня нет природоведминя уебока экология? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3086 8 декабря 2013 (изменено) бамбу отвечай мамоёбством типо всё таки его мать вызывают по поводу твоих оценокдавай бамбушутку с мамоёбствомили иди на хуй))у меня нет природоведминя уебока экология?не))я с украины блять ты о чеМ) Изменено 8 декабря 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3087 8 декабря 2013 кто 1ый из этих двух долбоебов(лайкнп и бамбу) ответит на очередную провокацию мамоебством - поднимется в моих глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3088 8 декабря 2013 кто 1ый из этих двух долбоебов(лайкнп и бамбу) ответит на очередную провокацию мамоебством - поднимется в моих глазах.ебану ради этого я готов пару дней отдознуть! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #3091 8 декабря 2013 5 лузов ,отбивает желание играть в дотцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3092 8 декабря 2013 5 лузов ,отбивает желание играть в дотцуну лолу меня за неделю столько лузов аж пиздеца сегодня камбек +6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3093 8 декабря 2013 prosto ez как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3094 8 декабря 2013 ну клевозагангали бедного сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3095 8 декабря 2013 нескай его сам унизил как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3096 8 декабря 2013 breakingbad................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3098 8 декабря 2013 УКРАИНСКИЙ УНИЧТОЖИТЕЛЬ В ДЕЛЕ http://dotabuff.com/matches/414337573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3099 8 декабря 2013 кто 1ый из этих двух долбоебов(лайкнп и бамбу) ответит на очередную провокацию мамоебством - поднимется в моих глазах.почему ты называешь долбоёбом человека (likenp), который помимо того, что грамотнее, интеллигентнее и адекватнее тебя, так ещё и выебет тебя на твоих любимых героях пьяным, при этом играя одной рукой? Я этого искренне не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3100 8 декабря 2013 сосал на суппортах когда это еще не было мейнстримом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение