Гость Джо Джо #3101 8 декабря 2013 кто 1ый из этих двух долбоебов(лайкнп и бамбу) ответит на очередную провокацию мамоебством - поднимется в моих глазах.+9+++а ещё лучше если оба-7 дней уебков в топе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3102 8 декабря 2013 кто 1ый из этих двух долбоебов(лайкнп и бамбу) ответит на очередную провокацию мамоебством - поднимется в моих глазах.почему ты называешь долбоёбом человека (likenp), который помимо того, что грамотнее, интеллигентнее и адекватнее тебя, так ещё и выебет тебя на твоих любимых героях пьяным, при этом играя одной рукой? Я этого искренне не понимаю.это такая тонкотаили ты просто лимонишь? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3105 8 декабря 2013 кто 1ый из этих двух долбоебов(лайкнп и бамбу) ответит на очередную провокацию мамоебством - поднимется в моих глазах.почему ты называешь долбоёбом человека (likenp), который помимо того, что грамотнее, интеллигентнее и адекватнее тебя, так ещё и выебет тебя на твоих любимых героях пьяным, при этом играя одной рукой? Я этого искренне не понимаю.это такая тонкотаили ты просто лимонишь? истина где-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3106 8 декабря 2013 кто будет плей со скуйпикомну или в войс чатик буржуев поджигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3107 8 декабря 2013 я бы погомал но у мя траблы со звукому мя такой пиздатый америкосовский акцент я всех буржуев рашнтардю они горят от этова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3108 8 декабря 2013 красава а я только на хохляцком могу задницы рустардам подрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3109 8 декабря 2013 нужен сап нянчить керри,пикается тини,я на антимаге покупаю куруВЫ ЕБАНУЛИСЬ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #3110 8 декабря 2013 го кто пабец, а то я чет уже горю, стоял на инвокере мид 4 1, думал изи виныч, а там уебки по 4 начали с 10 минуты, еще наш тролль друмы на 20http://dotabuff.com/matches/414368598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3111 8 декабря 2013 я репак на инглише читал када с какимто сэмам попался :Dsammysay mesame me прикона так рифмавал :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3112 8 декабря 2013 нужен сап нянчить керри,пикается тини,я на антимаге покупаю куруВЫ ЕБАНУЛИСЬ БЛЯТЬ?че еще скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #3113 8 декабря 2013 (изменено) на 8 минуте ливнул друг,пошел за Асперу играть.. Изменено 8 декабря 2013 пользователем SeqZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3114 8 декабря 2013 нужен сап нянчить керри,пикается тини,я на антимаге покупаю куруВЫ ЕБАНУЛИСЬ БЛЯТЬ?че еще скажешь?Я скажу,чтобы ты шел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3115 8 декабря 2013 джаскасс - джакал за дтс играл в 2011про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #3116 8 декабря 2013 посмотреть нави фнатик или заплеить пабец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #3117 8 декабря 2013 лол, скрафтил 5 рарок, выпала кура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3118 8 декабря 2013 нужен сап нянчить керри,пикается тини,я на антимаге покупаю куруВЫ ЕБАНУЛИСЬ БЛЯТЬ?че еще скажешь?Я скажу,чтобы ты шел нахуйтипичный хуесос лол, скрафтил 5 рарок, выпала курасейм позавчерадракон китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #3119 8 декабря 2013 (изменено) мне принцесса пинелопабтв кто паб? Изменено 8 декабря 2013 пользователем ya_n@me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение