Fens777 #3261 8 декабря 2013 Есть кто плей?я на фуре))еще ребят соберешь и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #3262 8 декабря 2013 ну так то изи катка, лал вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3265 8 декабря 2013 ваще ахуеть, спрятал айтемы, сам нафидел, на фидел курьеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #3266 8 декабря 2013 вы всесасёте епт нахскасаси локс))0 --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3268 8 декабря 2013 А что это за парни такие в мме, которые думают, что можно бегать всю игру за брудой вчетвером, а потом не отсосать от остальных героев? Типо пушу чет линию, на которой стоит бруда до т2, готов драться пока она там толкает крипвейв обратно, но нет, там парни по кустам за ней бегают A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3269 8 декабря 2013 фейзы топ итемпосле мома и лотара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #3270 8 декабря 2013 фейзы топ итемпосле мома и лотараа как же мидас? --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3271 8 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/414547469 ебашу на дузе прикололся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3272 8 декабря 2013 ребята, ща в стриме версуты бацать будуhttp://prodota.ru/streams/versuta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3274 8 декабря 2013 я уже заебался лузать подобные каткиа буржуй долбоеб на квопе чето пишет, что надо бкб)пиздец сынок шлюхи не понимает, что это он с хуем во рту, а не яи это ему бы нужно спросить у меня как играть в эту игру, а не выебываться.ебаная падаль.ебаный мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3275 8 декабря 2013 бля, а теперь с вигоссом попалисьнарм вечервигас руинар bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3276 8 декабря 2013 владос все образуется = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3277 8 декабря 2013 я уже заебался лузать подобные каткиа буржуй долбоеб на квопе чето пишет, что надо бкб)пиздец сынок шлюхи не понимает, что это он с хуем во рту, а не яи это ему бы нужно спросить у меня как играть в эту игру, а не выебываться.ебаная падаль.ебаный мм.бляну ты это, креписьпервые страницы они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3279 8 декабря 2013 бля, а теперь с вигоссом попалисьнарм вечервигас руинарне то что пойкат = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3280 8 декабря 2013 а мы ща такую катку выиграли. я думал нам пиздец. 20к экспы проябывали. по голде, как ни странно, вели немного. и за 1 файтич все стороны сломали им нах. и бля в дотабафе нет игры еще. похвастаться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение