Гость jasskas #321 6 декабря 2013 И вообще как можно говорить что ты плей на 1 если у тебя нет скринов , где 15 лойсов и выше. Мда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #322 6 декабря 2013 (изменено) как даня на батчере завозит , просто скилуха как у титана бицуха )))http://dotabuff.com/players/79079282 Жаль на 300 парняга плеит , ну только с мэйкером на 1 на пару раздаюткакая 300, выблядок(((())))))))) 2кда 51 вр 2к игр чет выебывается на всех в топане я играю каждый день на первой и не считаю это чем-то особенным как ты, говноед кидай 5 скринов с 1. Ну типо что бы было больше 15 лойсовАХАФЫАФХЫАХАХАХАХХСКРИНЫ С ПЕРВОЙ БЛЯТЬнизкое существо.ты че думаешь я скрины этого говна должен делать))))))))))))))))))))))))))))))))все мне не интерсно, заинтересуй меня чем-то Изменено 6 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #324 6 декабря 2013 пишу гадости про мамок на канале sex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #325 6 декабря 2013 выиграл пять подряд страшна на поиск нажимать Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #326 6 декабря 2013 Мда , вот глупец же , ты скажи ещё и еду в инстаграмм не выкладываешь? Ну совсем деревеньщина . Заходишь вдота профиль , выбираешь игры где играл на 1 и скринишь 15+ лойсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #327 6 декабря 2013 я вот думаю с другого акка плеить и там вр поднимать,хоть там и 45 вр ,но игр мало,поднять вр легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #328 6 декабря 2013 как даня на батчере завозит , просто скилуха как у титана бицуха )))http://dotabuff.com/players/79079282 Жаль на 300 парняга плеит , ну только с мэйкером на 1 на пару раздаюткакая 300, выблядок(((())))))))) 2кда 51 вр 2к игр чет выебывается на всех в топане я играю каждый день на первой и не считаю это чем-то особенным как ты, говноед кидай 5 скринов с 1. Ну типо что бы было больше 15 лойсовАХАФЫАФХЫАХАХАХАХХСКРИНЫ С ПЕРВОЙ БЛЯТЬнизкое существо.ты че думаешь я скрины этого говна должен делать))))))))))))))))))))))))))))))))все мне интерсно, заинтересуй меня чем-тослилсяя по кд на 1 и не разу не разу!тебя там не виделдай сылку на дб ласт игры с 1если на 1 кидает то по кд а не раз в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #329 6 декабря 2013 а кто такой нахлабучка?Батей твой лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #331 6 декабря 2013 (изменено) как даня на батчере завозит , просто скилуха как у титана бицуха )))http://dotabuff.com/players/79079282 Жаль на 300 парняга плеит , ну только с мэйкером на 1 на пару раздаюткакая 300, выблядок(((())))))))) 2кда 51 вр 2к игр чет выебывается на всех в топане я играю каждый день на первой и не считаю это чем-то особенным как ты, говноед кидай 5 скринов с 1. Ну типо что бы было больше 15 лойсовАХАФЫАФХЫАХАХАХАХХСКРИНЫ С ПЕРВОЙ БЛЯТЬнизкое существо.ты че думаешь я скрины этого говна должен делать))))))))))))))))))))))))))))))))все мне интерсно, заинтересуй меня чем-тослилсяя по кд на 1 и не разу не разу!тебя там не виделдай сылку на дб ласт игры с 1если на 1 кидает то по кд а не раз в день ты че друг джаскаса? Изменено 6 декабря 2013 пользователем toforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #332 6 декабря 2013 как даня на батчере завозит , просто скилуха как у титана бицуха )))http://dotabuff.com/players/79079282 Жаль на 300 парняга плеит , ну только с мэйкером на 1 на пару раздаюткакая 300, выблядок(((())))))))) 2кда 51 вр 2к игр чет выебывается на всех в топане я играю каждый день на первой и не считаю это чем-то особенным как ты, говноед кидай 5 скринов с 1. Ну типо что бы было больше 15 лойсовАХАФЫАФХЫАХАХАХАХХСКРИНЫ С ПЕРВОЙ БЛЯТЬнизкое существо.ты че думаешь я скрины этого говна должен делать))))))))))))))))))))))))))))))))все мне интерсно, заинтересуй меня чем-тослилсяя по кд на 1 и не разу не разу!тебя там не виделдай сылку на дб ласт игры с 1если на 1 кидает то по кд а не раз в день ты че забыл как ты у меня сосал игр 10? латыш епт?)))))))или ты в собачки этого говна заделался? ну тогда нет вопросов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #335 6 декабря 2013 бля,жаскас мейкер и фей постоянно тут пишут всякую чушь (типа овнят),но постоянно селфовнятся (сори но это правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #336 6 декабря 2013 раньше флаг долбоеба передавался раз в 2-3 недели в мм топанесейчас раз в 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #337 6 декабря 2013 А ты друг джасскаса?ток если в посейдон возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #338 6 декабря 2013 как даня на батчере завозит , просто скилуха как у титана бицуха )))http://dotabuff.com/players/79079282 Жаль на 300 парняга плеит , ну только с мэйкером на 1 на пару раздаюткакая 300, выблядок(((())))))))) 2кда 51 вр 2к игр чет выебывается на всех в топане я играю каждый день на первой и не считаю это чем-то особенным как ты, говноед кидай 5 скринов с 1. Ну типо что бы было больше 15 лойсовАХАФЫАФХЫАХАХАХАХХСКРИНЫ С ПЕРВОЙ БЛЯТЬнизкое существо.ты че думаешь я скрины этого говна должен делать))))))))))))))))))))))))))))))))все мне интерсно, заинтересуй меня чем-тослилсяя по кд на 1 и не разу не разу!тебя там не виделдай сылку на дб ласт игры с 1если на 1 кидает то по кд а не раз в день ты че забыл как ты у меня сосал игр 10? латыш епт?)))))))или ты в собачки этого говна заделался? ну тогда нет вопросов больше дай линки с 1 или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #339 6 декабря 2013 (изменено) А ты друг джасскаса?ток если в посейдон возьмешьпиши в скайп olezhk0o Изменено 6 декабря 2013 пользователем jasskas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение