TIMA`` #3562 8 декабря 2013 так ладно так как я больше не сижу на этои форуме(говне) могу высказаться с матерьми и тдТЫ ЕБАНЦЫЙ СТРИМЕР ПРСОТО ЕБАЛО ЗАКРОЙ ЛС ХУЕСОС НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТВОИ СТРИМИ ГОВНОТУРНИРА СЫН БЛЯДИ ТУПОГОЛОВОЙДАЛЬШЕ ХУЕСОС ФЕЙ БОЖЕ ФОТКУЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТЫ БЛЯТЬ ИЗ ДОТЫ РПОСТО ЗДОХНЫ ПИДАРАСА СЫНИ ПЛИЗ ТАМ ФАНАТЫ ХУЯТЫ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ Я НЕ ОБЩАЮСЬ БОЛЬШЕ СО ШКОЛЬНИКАМИ С ПД И ДА ТИМА СЫН БЛЯДИ у меня все увидимся на звездной лестницепс.ластуха ты крутой как нибудь выпьем в кибераренеты че говна въебал?где мой воппер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #3564 8 декабря 2013 какие шутки????я тя ебал 40-0 в пдтб, когда у тебя всю мапу видно былоя знаю, ты знаешьтогда нахуя ты брыкаешься? помоему ты пиздабол поцан) было доказано что мх не было , и да ты хуесос лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3565 8 декабря 2013 не пезди на моих тиммейтов уёбок из 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3566 8 декабря 2013 ХОЧЕШЬ СТРИМХОЧЕШЬ СКРИН?И ВАЩЕ СКАЙП РЕШАЕТты заслуженно получил хуевого за мапхакчо несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3567 8 декабря 2013 Плей кто будет ?+3 нида ты норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3568 8 декабря 2013 лозя го гаматьпиздос ваще никого нету НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #3569 8 декабря 2013 Плей кто будет ?+3 нида ты норм?офк ,я топ еу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #3570 8 декабря 2013 на катку есть кто? вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #3572 8 декабря 2013 +3 надо ,кто будет?++ мид/хард вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #3573 8 декабря 2013 +3 надо ,кто будет?++ мид/хардhttp://steamcommunity.com/id/Fens123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #3574 8 декабря 2013 +3 надо ,кто будет?++ мид/хард вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3576 8 декабря 2013 бля поцы тиха рофлите тут в топанеа у меня в конфе наруто пилит стори про бога шарлея и пирамиды найсагл ваванластуха давай дружитьпапеч стриканыч артасеч zxc нажимаю кайлами не попадаю (тип на финде)дабстеп я летаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3578 8 декабря 2013 за меня сейчас был пудж, который мид идти хотелс прокачанной пасивкой и хедреской на первом левеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #3579 8 декабря 2013 чето изи в соло завес каточки буржуям sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3580 8 декабря 2013 -писюх покажешь экран в скайпе сейчас прям?-ЭММ АААА НУУУУУ ЭЭЭ КАК БЫЫ ММММММ(БАРАХТАЕТСЯ В КУЧЕ ПОНОСА) ЧОТА ЛАГАЕТ СО КАЙПОМ ДАВАЙТЕ ВАМ МОЙ ФРЕНД ПРУФНЕТ-писюха а как получилось что герои в тумане войны выделяются-ААА НУ ЭТАА БАГ ПОХОДУ ТАК ВЫДЕЛИЛОСЬ ЧУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение