Jean. #341 6 декабря 2013 да не мне лично похуй на этого глада просто хули пиздит когда его не разу на 1 не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #342 6 декабря 2013 И вообще как можно говорить что ты плей на 1 если у тебя нет скринов , где 15 лойсов и выше. Мда .я на первой плеил есть пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #344 6 декабря 2013 Вы чо на номер страниц дрочите?И на вр тоже?ой сук дауныради победы гомаете потсук уродыСТАТОДРОЧЕРВЯ НЕ СТАТОДРОЧЕРЫ КАК ВЫ Я ПО ФАНУ ЧИСТ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ ГАМАЮХАХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #345 6 декабря 2013 (изменено) как даня на батчере завозит , просто скилуха как у титана бицуха )))http://dotabuff.com/players/79079282 Жаль на 300 парняга плеит , ну только с мэйкером на 1 на пару раздаюткакая 300, выблядок(((())))))))) 2кда 51 вр 2к игр чет выебывается на всех в топане я играю каждый день на первой и не считаю это чем-то особенным как ты, говноед кидай 5 скринов с 1. Ну типо что бы было больше 15 лойсовАХАФЫАФХЫАХАХАХАХХСКРИНЫ С ПЕРВОЙ БЛЯТЬнизкое существо.ты че думаешь я скрины этого говна должен делать))))))))))))))))))))))))))))))))все мне интерсно, заинтересуй меня чем-тослилсяя по кд на 1 и не разу не разу!тебя там не виделдай сылку на дб ласт игры с 1если на 1 кидает то по кд а не раз в день ты че забыл как ты у меня сосал игр 10? латыш епт?)))))))или ты в собачки этого говна заделался? ну тогда нет вопросов больше дай линки с 1 или пиздаболмог бы дать тебе линки где ты против меня 0-10 по кд, но у меня дб плюс кончился(((прощай, псина очереднаябля а я даже помню как ты мне лимонил пол года назад :DDDDDD щеночек скрины с первой блять :lol: :lol: :lol: :lol: бля спасибо, настроение на целый день норм теперь Изменено 6 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #346 6 декабря 2013 Мда чел не 1 скрина не дал , за то гавкает , мда пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #347 6 декабря 2013 я тоже на первой гамал))пруфов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #348 6 декабря 2013 будет кто играть? только лп спало ебал в соло плей KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #349 6 декабря 2013 Вы чо на номер страниц дрочите?И на вр тоже?ой сук дауныради победы гомаете потсук уродыСТАТОДРОЧЕРВЯ НЕ СТАТОДРОЧЕРЫ КАК ВЫ Я ПО ФАНУ ЧИСТ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ ГАМАЮХАХ)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #350 6 декабря 2013 Кстати гайз кто видел парня с ником хуган , он тут пробегал рядом , его нахлабучка(саня) ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #351 6 декабря 2013 как даня на батчере завозит , просто скилуха как у титана бицуха )))http://dotabuff.com/players/79079282 Жаль на 300 парняга плеит , ну только с мэйкером на 1 на пару раздаюткакая 300, выблядок(((())))))))) 2кда 51 вр 2к игр чет выебывается на всех в топане я играю каждый день на первой и не считаю это чем-то особенным как ты, говноед кидай 5 скринов с 1. Ну типо что бы было больше 15 лойсовАХАФЫАФХЫАХАХАХАХХСКРИНЫ С ПЕРВОЙ БЛЯТЬнизкое существо.ты че думаешь я скрины этого говна должен делать))))))))))))))))))))))))))))))))все мне интерсно, заинтересуй меня чем-тослилсяя по кд на 1 и не разу не разу!тебя там не виделдай сылку на дб ласт игры с 1если на 1 кидает то по кд а не раз в день ты че забыл как ты у меня сосал игр 10? латыш епт?)))))))или ты в собачки этого говна заделался? ну тогда нет вопросов больше дай линки с 1 или пиздаболмог бы дать тебе линки где ты против меня 0-10 по кд, но у меня дб плюс кончился(((прощай, псина очереднаябля а я даже помню как ты мне лимонил пол года назад :DDDDDD щеночекссылки офк нетулол у меня тоже + нету но стата у меня против тебя 70% точно было да и причём тут это если ты зашкварился и линк дб с 1 скинуть не можешьвсё не пиши мне больше без линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #352 6 декабря 2013 не играл на первой никогда, какого это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #353 6 декабря 2013 вован ты чогама ниже дитя ры и ты в пати с дрейкомс ним даж я на 1ю пападу гофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #354 6 декабря 2013 мог бы дать тебе линки где ты против меня 0-10 по кд, но у меня дб плюс кончился(((хм надо будет купить эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #355 6 декабря 2013 просто если бы ты серьёзно на 1 играл для тебя бы не было проблемой кинуть дб ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #356 6 декабря 2013 да съеби ты уже, дерьмоед блять)))) скрины ему искать какие-то, шавка обыкновенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #357 6 декабря 2013 да съеби ты уже, дерьмоед блять)))) скрины ему искать какие-то, шавка обыкновеннаяпросто скажи что ты пиздабол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #358 6 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/410766858http://dotabuff.com/matches/410370448 ку гайз я с 1 , как дела? Владика не видали (мэйкер) кентос мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #360 6 декабря 2013 помню разок против каспера попался(на 6!)переволновался и проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение